Поселение Амадео

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поселение Амадео

Сообщение автор Провидение в Вс 25 Сен 2016 - 19:27



Горное поселение при городе Валтар, расположено высоко в горах, находится под управлением вооруженных сил. Изначально шахтёрская деревня, была построена ввиду близкого расположения к зоне полезных ископаемых. Сейчас населенный пункт уже вырос  в маленький городок на примерно пятьдесят зданий, не считая самых маленьких пристроек, и совмещает целый ряд отраслей. Заняты, в частности, даже скотоводством: некоторые виды коз прекрасно приживаются в горах. Отдельно - уже менее зависимым от местности птицеводством. Таким образом, основное население Амадео – это скотоводы, птицеводы и собственно сами шахтеры, помимо них - только охраняющая поселение и рабочих стража, состоящая из драконов.
Амадео – это довольно светлый уголок, большинство зданий построены в белом или песочного цвета камне. А ещё цветастый – сюда перебралась валтарская любовь к знамёнам, да и просто красивым тканям, которые используют и для временных шатров. Подходящих для ящеров зданий, увы, нет, но они не жалуются: климат позволяет спать под открытым небом, а в случае острой необходимости, почему бы и временно не принять человекоподобный образ?.
В городке нет гостиниц, но гостей обычно приглашают на отдых в собственные дома. Водой поселение снабжает небольшой горный родник, однако технически её доставка налажена старыми методами и сама инфраструктура считается устаревшей. Но местные не жалуются.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают лучше среднего.   Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно, у родника лучше среднего. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения