Боевая арена

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Боевая арена

Сообщение автор Провидение в Вс 25 Сен 2016 - 19:54



Расположенная недалеко от Ванлана постройка, представляет собой окруженную трибунами и небольшими зданиями арену для боев. В пристройках наверху продают закуски и напитки, принимаются ставки, в том числе на крупные суммы, с заглавной лоджии вещают заведующие боями, объявляются победители и правила отдельного боя. Особенность арены – дерутся не только между собой, но и с нечистью. Причем добыча последней живой – это настоящая отрасль, за доставку заказанной особи платят так, что кому-то хватит на всю жизнь. Причем, чем дальше нужное чудовище обитает, тем дороже она стоит ввиду сложности доставки, так что заказы на чудовищ из каких-нибудь гор альховского континента разбирают за пять минут, а уж если кто-то нечисть с дикого континента заказал… всё серьёзно. Но, с другой стороны, вокруг таких боев и ставки значительно выше, и билеты на трибуны куда дороже, посему для организаторов всё всегда окупается сверх меры. Ну а пока одни играются, а другие ловят чудовищ живыми, кто-то занимается и центральной темы арены – дерётся.
Арена довольно велика и удобна; к тому же, на ней создается обстановка, позволяющая равно использовать любые стихии. Зрителей и ведущих защищают специально нанятые бойцы из армии наместника, посему если с той же нечистью что-то пойдет не так – это вопрос решаемый. Правила каждого боя объявляются отдельно, но классически разрешено пользоваться всем, что не попадает в разряд запрещенной магии и не навредит публике, в частности взрывчатку и гранаты использовать обычно запрещено. Помимо одиночных боев, иногда объявляются и турнирные пирамиды – сначала все дерутся с нечистью разной силы, после между собой и так до одного победителя. Несколько престижнее считаются столичные турниры, но там нет возможности сразиться с нечистью и больше правил, документов, законного управления, посему кто-то выбирает боевую арену Шанча сознательно, а не ввиду невозможности поехать в столицу.
Небольшие бои проходят едва ли не круглосуточно, большие турниры объявляются заранее. Ограничений на участие немного, разве что самых слабых самоубийц переубедят, дабы не поднимать процент смертности.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно.   Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно,. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения