Городок Хелен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Городок Хелен

Сообщение автор Провидение в Вс 25 Сен 2016 - 22:26



Расположенный севернее Аль-Мелании городок, считается одним из самых больших населенных пунктов земель за исключением самого центрального города. Довольно активный: за неимением железной дороги к северным соседям оказывает поддержку многочисленным наземным караванам и иного рода путешественникам; здесь развивается земледелие, контролируются лесопильни в округе, занимаются охотой и связанными с лесными ресурсами ремеслами. Народ живет добродушный и приветливый, преимущественно встречаются эльфы и люди, в страже много оборотней, но среди приезжих и временно проживающих может оказаться кто угодно. Во главе стоит эльфийская дама, чиновник из уважаемой в Аль-Мелании семьи.
В Хелене свыше ста зданий, все они сделаны из дерева, довольно ярки, украшены резьбой, на черепичных крышах встречаются узоры. В тёплые сезоны все подоконники украшены цветами, поднимаются по заборам вьющиеся растения. Городок окружен аналогичной Аль-Меланийской стеной, созданной магами земли: она меньше и ниже, но выполнена похоже. Стража дежурит и на стене, и в городе, и за его пределами, следя за обстановкой в лесу.
Помимо частных небольших домов, набирающих обычно максимум по три этажа, в Хелене есть особняки аристократии и богатых торговцев или чиновников, что проводят здесь отпуск. Пресной водой городок снабжает родник поблизости – от него образуется речка, позже впадающая в реку Нармальну, основную и самую большую для земель Аль-Мелании. Инфраструктура развита типично для местности: нет проблем с водой и отоплением в холодные сезоны, снабжены оборудованием мастерские ремесленников, но полностью исключены и намеки на большие заводы, отсутствует транспорт вроде автомобилей и трамваев. Для передвижения и транспортировки пользуются в основном лошадьми, мулами, ослами и другими одушевленными помощниками.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно.   Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно, ближе к роднику лучше среднего. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно,. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения