Шахтерское поселение Коли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шахтерское поселение Коли

Сообщение автор Провидение в Вс 25 Сен 2016 - 23:57



Довольно большой населенный пункт севера континента Сиела. Подчиняется городу Улвен, его же гражданами когда-то был построен и населен. Расположен на небольшом плато в горах, управляется офицером северных вооруженных сил. Вопреки удалению от города отнести Коли к маленьким населенным пунктам не получится: здания совсем небольшие, двухэтажные максимум, но зато их далеко за девяносто и некоторые из них даже поделены на так называемые квартиры. Поднимают дома из камня и тщательно подобранного дерева. Они, как и все улвенские, надежны и стабильны, однако Коли, увы, лишено защитной стены. С другой стороны, расположение исключает нападение сверху, а с поднимающейся на плато нечистью жители успешно справляются сами.
Коли является единственным большим поселением в горах: это своеобразная шахтерская столица в малых, если сравнивать с самим Улвеном, габаритах. Остальные маленькие населенные пункты либо так или иначе зависят от Коли, либо вовсе заброшены и их жители уже перебрались сюда. С плато Коли можно легко попасть на известный во всем мире горный железнодорожный мост, посему в плане сообщения с главным городом Коли тоже надежнее. Правда, и здесь обстановка бывает уж очень нездоровой, посему если просто ночующих в горах смельчаков считают крайне храбрыми, то жителей Коли – почти героями. А ведь воины здесь только за стражу, в основном речь идет о шахтерах, каменщиках и кузнецах, занятых добычей и первой обработкой руды и других ресурсов перед отправкой добычи в Улвен по железной дороге, ну и об их семьях. В общем, Коли служит нелишним объяснением, посему северян считают до сумасшествия смелыми. Однако и не менее гостеприимными – иногда попавших в горные неприятности лиц только жители Коли спасти и пригреть и могут, больше в этой местности героями быть просто некому.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно, иногда хуже среднего.   Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно, иногда лучше среднего. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают лучше среднего. Земля: стихия, заклинания и расовые работают лучше среднего.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения