Аарон Ларсен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аарон Ларсен

Сообщение автор Аарон Ларсен в Пн 21 Ноя 2016 - 19:46

0. Раса
Человек

1. Имя и Фамилия
Аарон Ларсен
Иногда представляется как Харон

2. Пол
Мужской

3. Возраст
27 лет
   
4. Родной город
Аль-Мелания

5. Гильдия
Гильдия Наук

6. Внешность
Рост: 1.80
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: серый
Краткое описание: мужчина весьма высокого роста с длинными волосами, чем-то на манер эльфийских, однако в то же время и с пробивающимися восточными чертами - чёрными волосами, загорелой кожей. Можно сказать, что использует одежду, схожую с алкаринской, но это не так - чаще всего одет по погоде, пускай и подгоняя под свой собственный стиль. Статный, в городах старается выглядеть хорошо, в дикой местности - уж как получится. Особых примет не имеет, кроме, возможно, уже упомянутого цвета кожи.
Изображение:

7. Биография
Рождённый в самой обыкновенной семье, но не при самых обыкновенных обстоятельствах, от союза чиновника-мага и медика-волшебницы, решивших убежать из родного Кайль-Нау в эммиграцию из-за неких распрей, связанных с, собственно, политикой. Пускай на словах-то всё в порядке, и пускай чиновник когда-то поклялся работать во славу своего города, иногда обстоятельства обкладывают так, что лучше уехать прочь, особенно если любимая ждёт ребёнка. А уж учитывая, что решение ехать в Аль-Меланию родилось, похоже, на почве резкого заявления в порыве разбирательств ("да лучше мне среди дивных эльфов жить, чем здесь!")... Немудрено, отчего о деталях такого поступка распространялись очень мало. Мальчик в итоге получил гражданство Аль-Мелании. Действительно, места тише подобрать было сложно.
Воспитанием в основном занималась мать, отец отбывал на длительные командировки в родной город, дотягивающие до полугода - всё равно, раз дал обещание служить своему городу, значит, и не забыл его, хотя вскоре устроился и в меланийскую ветвь, организовывая, в основном, походы в дикую местность. Однако, недостатка в общении и заботе не получилось - вскоре появилась и сестра, а там и стало ясно, что мальчик не пропадёт - весьма умный и сообразительный, берущийся за много дел сразу и, на удивление, многое ему давалось весьма свободно.
В школьные годы был весьма дружелюбным, хоть и не очень успевающим из-за недостатка усердия. Особенно подружился с проклятой девочкой-суккубой. Время, впрочем, шло, и, когда у той появилась необходимость в сдаче долга, первым делом обратила внимание на него. Конечно же, плюсы от подобного союза имелись, но выматывать начало с какого-то момента знатно. Ближе к сроку приёма в гильдии попал через неё же в не самую приятную компанию. Вскоре пришло осознание, но опыта пока что не было - попытка покончить со знакомством с "будущими наёмниками" чуть было не закончилась плачевно. К счастью, дело было за городом, и в попытке выдернуть рогатую даму случайно открыл в себе талант к магии земли, попутно раскидав всех обидчиков на все четыре стороны. Недалеко, конечно, но вопросов более ни у кого не возникло.
Приём в гильдию был отдельным вопросом, поскольку особых талантов не имелось, зато имелось множество неособых, из которых можно было идти вообще в любую сторону, от чиновников и до вояк, от медиков и до ремесленников. Похоже, решающим выбором стало неожиданное поднятие местной Гильдии Наук - парень посчитал, что, раз химики на подъёме, то и ему там место найдётся. На удивление, после резкого разрыва с прошлым откуда-то появилось и желание самосовершенствоваться, учиться. Хотя, может, ему это привили в местной гильдии? Или по месту обучения боевой магии, куда он, само собой, вскоре записался? Кто знает. Профиль как-то вышел сам по себе - ботаника, биология с большой примесью химии. Отсутствие выдающихся навыков даже помогло - невыдающиеся начали развиваться более-менее гармонично, ибо работа гербалиста - то ещё испытание что для тела, что для ума. Да и, может, способности и были, только скрытые? К двадцати четырём годам этому появилось непрямое, но всё же подтверждение - ветка дерева.
Отец к тому времени всё-таки осел в городе, став, правда, почётным дипломатом по линии Кайль-Нау. С проклятой они вскоре разошлись полюбовно, без скандалов и ссор. К тому же, открылась необходимость ездить по миру, по не самым оживлённым точкам, собирая и описывая растения - проклятую с собой брать было бы, конечно, весьма накладно, особенно учитывая, что пошла та по пути торговли. На первое изобретение потребовалось почти два года - как раз два лета, и, хоть изобретением это было назвать сложно - более-менее полный каталог по местным растениям и их свойствам - полезность для науки была оценена весьма высоко, особенно для науки, как раз сражающейся с растениями-нечистью. Следующей его целью стала как раз эта самая нечисть - раз уж получилось каталогизировать обычные, почему бы не попробовать с необычными?

8. Характер
Пожалуй, если бы не связь с проклятой и с нехорошей компанией, из него получился бы этакий эльф в обличьи человека, но что первое, что второе несколько потёрли альтруистические нотки, превратив характер в нейтральный, даже скорее - в нейтрально-противоречивый, кое-где балансирующий между двух противоположностей. С одной стороны, склонен к дружбе и даже к защите интересов своих друзей, может постоять и дать отпор, случись что, причём дать смело и решительно. В беде не бросит никого. Однако, круг знакомств чаще всего невелик - ценит знакомых умных и смелых, с которыми есть о чём поговорить и которые где-то похожи на него самого; с большинством же обычно поддерживает приятельско-деловые отношения. Не имеет предрассудков против любой расы. В то же время, к противникам немилосерден, неважно к каким - к врагам ли или к просто неприятным для него, и для таких может открыться и отрицательная сторона - может и оскорбить, хоть и не привык особенно действовать словами, и даже нанести вполне физическую рану, а то и, может, немножечко подтравить. Правда, о последнем, ясное дело, не распространяется, да и было ли такое раньше хоть раз?..
В нём есть какая-то нотка романтики, знойной пустынной романтики - помогли корни, а потом не помешала и вышеупомянутая связь. В то же время, не любит дарить цветы, считая, что убитые растения - не очень хорошая идея. Находит покой в природе, может часами заниматься расписыванием структуры цветка. Не против и фауны; правда, со своими животными почему-то не заладилось.
К делу терпелив и весьма скурпулёзен - похоже, именно такие и являются авторами разного рода справочников и каталогов. В то время, как основу ставит всё-таки на мирные дела, сведущ и в ядах, хотя знания свои обычно объясняет тем, что ему просто положено, да и, зная действие, куда проще создать противоядие, верно? С другой стороны, к людям тоже старается быть терпеливым, хотя вот это иногда не получается - всё-таки к растениям спокойствие сохранять куда проще. В конце концов, любопытен, где-то даже до того, что может из-за слухов пуститься куда-то далеко, а по пути ещё и набрав много информации для своего справочника - да, о друзьях думает, но и о себе никогда не забывает и точно никогда не постесняется забрать награду.

9. Навыки
Профессия: ботаник и гербалист, занимается растениями и всем, что с ними связано, а также проистекающей из этого и для этого химией - удобрения, средства для борьбы с сорняками и подобным. Кое-где даже изготавливает зелья и лечебные вещества на основе полученных материалов.
Бытовые навыки: стоек и вынослив, терпелив - работа подобного рода исследователя вынуждает порой часами находиться под палящим солнцем или в тёмных лесах. Имеет неплохие навыки по выживанию в незнакомой местности, знает про опасности дикой природы. Может по мелочи зачинить одежду или починить технологический инструмент, но обычно в аккурат до ближайшего населённого пункта, после чего придётся всё переделывать "как надо". Соображает в медицине, но обычно не превосходя первую помощь и воздействие растительных веществ на организм.
Физические боевые навыки: помимо хорошей формы, вызванной не в последнюю очередь из-за подвязки на боевую магию, владеет холодным древковым оружием, по большей степени - бердышом, своим основным оружием. Правда, навыки далеки от воинских, но о самообороне не забывает. Стрелять из лука так и не научился, из ружья - тоже, хотя последнее иногда с собой берёт в наиболее опасные места.
Магические навыки: боевая магия - магия земли, ветка дерева.

10. Особые предметы
Невесомая сумка - походный рюкзак.
Лампа негасимого пламени, песок жизни (два).

11. Связь с вами


12. Свободная строчка  
-

13. Проверочный пост
-

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аарон Ларсен

Сообщение автор Провидение в Пн 21 Ноя 2016 - 20:39

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения