Аттика Холт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аттика Холт

Сообщение автор Аттика Холт в Чт 24 Ноя 2016 - 20:45

0. Раса
Человек

1. Имя и Фамилия
Аттика Холт
Предпочитает представляться как Макс.

2. Пол
Женский

3. Возраст
29 лет

4. Родина
Кайль-Нау

5. Гильдия
Охотничий союз.

6. Внешность
Рост: 175 см
Цвет волос: Каштановый
Цвет глаз: Серо-зеленый
Краткое описание: Подтянутая жилистая фигура. Имеет смуглую кожу, что покрыта шрамами от когтей и порезов, так же пигментными пятнами. В волосы (частенько замусоленные и не мытые по несколько недель) вплетены украшения из костяных бусен и перьев. На шее имеется украшение из деревянных бус, так же из небольших клыков. По стилю одежды не выделяется и подбирает что-то более свободное. Лицо часто разукрашено красками изготовленными из ягод и растений.
Спойлер:

7. Биография
Кем был отец Атти – никто не может сказать. Даже родная мать с трудом помнит его лицо. По крайней мере она говорит о том, что тот человек был мимолетным влечением – не более. Пришел, обольстил и пропал без вести. Сама девочка не особо вникала, ведь ее мать была частью дома терпимости и детям вне брака тут не удивляются. Хотя, относятся скептически, ведь тот дом, в котором обитала ее семья из двух человек, был скорее массовым представлением с красивыми танцовщицами и изящными церемониями.
Альмиль – именно так звали мать Аттики – с уверенностью могла сказать, что ее дочь останется в этом месте. Это было некое клеймо или какая-то болезнь, что передавали святыней уже третье поколение. Красивые манеры стали вбивать в каждое движение девочки. Правильный говор и проведение чайных церемоний. В сферу ее подготовки входили уроки танца. От простого паланеза и вальсирования до изящных танцев живота. Были пробы и к музыкальным умениям – кончилось не очень из-за отсутствия вокальных данных. Увы, девочка десяти лет не показывала тех данных, что должна была. К слову, проявлять сопротивление – малышка тоже не смела. Альмиль была крайне строга к ней в этом плане.
Жизнь переменилась, когда Атти однажды ушла на прогулку с друзьями – а закончилось все нападением со стороны нечести, которая прям таки следила за детьми из своей засады когда они посмели выйти за пределы города. Это происшествие Атти помнит с трудом, лишь отрывки того как кричали ее друзья и кровавые следы оставались на песке. К счастью, ей повезло и она была спасена кем-то неизвестным. Его образ навсегда остался в ее памяти. Светлый и крылатый с доброй улыбкой. Размытый силуэт помог ей, убив чудовище и залечив ее раны, а после доставив на окраину города. То что это все было правдой – доказывал шрам на животе и мертвые тела ее друзей. Ран у нее до этого не было, а друзья были. Аттика была уверена, что это был фейри, что не хотел быть узнанным. Тогда и началась ее одержимость к этим существам. Они снились ей, она рисовала их, она искала их.
С того происшествия возникли проблемы. По мнению матери, шрам девочки был уродлив и портил все, что только можно было. Пыл по привлечению Атти к семейной династии куртизанок – становился все меньше. Альми считала свою дочурку уродливой и отвратительной. Сразу и лицом она не вышла, да и тело уже испорчено.
После окончания школы, Холт была предоставлена сама себе насовсем. У нее было свое право к выбору гильдии и она сделала правильный выбор, по ее мнению. Охотники – спасители этого мира. Они путешествуют и помогают людям. Охотники – независимы и Аттика становилась именно такой.
В свои семнадцать лет у девушки произошло кое-что, а именно проявление стихийной магии. Завистники успехов девушки – стали часто устраивать с ней стычки, что в итоге привело к тому, что Аттика была доведена до пика своей злости. Задели ее гордость – назвав потомственной девкой для утех и сумашедшей. Итог был ясен. Кинжал – брошенный в них, словно был подхвачен сильным порывом ветра, вонзился по самую рукоять в плечо одного из обидчиков, на прочь проткнув не только в плоть, но и застряв в кости. Аттику не наказали – войдя в положение.
После пяти лет обучения, девушка покинула стены родной гильдии и примкнула к кочевому племени. Так стартовало ее путешествие по миру.
Идти по пути с кочевниками – очень полезно и интересно. Они могли научить всему на практике. Правда, Аттика в основном училась домашним ремеслам – подделки из дерева, пошив одежды, изготовление украшений. Всего понемногу, девушка брала только самое интересное для нее.
Первое правило ее жизни появилось в первом городе до которого они дошли. Куда бы она пришла, а ее обязанность совершить что-то важное для этого города. Так и повелось, что ее везде запоминали как неусидчивую охотницу, которая оббегает весь город, но найдет что-то дельное. Относились по началу к этому скептически, но на фоне других она не особо выделялась. Все молодые такие.
Так было до одного момента, пока на 26-тилетнюю Аттику не упал большой куш. Женщине удалось застать момент, когда набиралась группа охотников  на наземного титана, который повадился кормиться одной из деревень. Раз в два дня. Тогда охотники быстро собрали группу из дести человек, выследили где мог скрываться титан, пока не занимается своей новой деятельностью, ну и решили проблему. Угадайте кто выделился? Аттика показала себя настоящим воином. Последний удар был за ней, как и одна спасенная жизнь товарища на ее счету.
Ее путь продолжается и до сих пор. Только задерживаться в городах приходиться чаще, как и участие в рейдах на зачистку местности. Каков статус – таковы и обязанности.  
 
8. Характер
С виду покажется угрюмой и молчаливой. Подобное состояние она может держать хоть от пяти минут разговора, хоть до самого конца. Женщина самостоятельно решает кому показать добродушную особу со своими принципами и идеалами, а перед кем остаться угрюмой Макс.
Гордится тем, что является женщиной. При чем не просто представителем женского пола, а достаточно сильной для того, чтобы противостоять монстру и уложить на лопатки мужчину.
Не стоит трогать, когда злость заставляет рычать вам в ответ. Ведь она реально способна на то, чтобы на вас зарычать или откусить палец. К слову, не особо любит не чистокровных оборотней. Упорно видит в них что-то неладное.
Не всегда тактична на словах, но всегда готова постоять за них. Если не права – спокойно примет наказание и даже извинится. Однако не побоится постоять за сказанное.
Страдает от повышенного чувства справедливости и жадности до приключений.
Бывает через чур активна, что влечет за собой проблемы или веселые заворошки.
Одним словом, это неоднозначная личность, которая закроет ваш тыл в бою. И при этом не откажется выпить с вами по кружечке хорошего Эля, но постарается избегать домов терпимости.

9. Навыки
Профессия: Путешествующий охотник.

Бытовые навыки:
Верховая езда.
Умеет шить простые вещи и зашивать дыры.
Может станцевать что-нибудь простое.
Резьба по дереву на четверку.
Готовка.
Способна в общих чертах зарисовать что-либо.
Следопытство.
Чтение карт.
Изготовление ловушек.

Физические боевые навыки:
Владение парными клинками.
Выносливость. Даже в сильную жару.
Акробатические номера с помесью приемов из боевых искусств.
Стрельба из лука.
Метание кинжалов.

Магические навыки:
Стихийный маг-воин воздуха. Ветка Эхо.

10. Особые предметы
Артефакты:
Моноколь кошки.
Песок жизни.
Невесомая сумка на 90 литров.
Артефакты-вампиры:
Камень стихии. Воздушный камень встроенный в броню.
Ездовые животные:
Южная верховая лошадь по кличке Пьеро.

11. Связь с вами


12. Свободная строчка  

13. Проверочный пост

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аттика Холт

Сообщение автор Провидение в Пт 25 Ноя 2016 - 6:27

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения