Гильдия наёмников (+)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гильдия наёмников (+)

Сообщение автор Провидение в Вс 13 Сен 2015 - 22:03



На первый взгляд престижное и серьёзное заведение, в пределах которого всегда научат множеству полезных вещей. Охранной деятельности, умению читать карты, действовать в непредвиденных обстоятельствах, защищать город, если понадобится, и очищать леса от злых соседей по миру. Кажется, использование ядов, самых хитрых способов ведения боя, уроки разбоя и тихого убийства и другие схожие нюансы не упомянуты на стенде у входа, да? Ну и правильно.
Гильдия наёмников – большое здание с красивым фасадом, внутренним двором и обширным лабиринтом трёхэтажного подвала. Включает в себя также общежитие в западном крыле. Если теорию проходят на верхних этажах и в достаточно светлых помещениях, то практика тут явно не для болезненных или выражающих неприязнь к замкнутым пространствам. Во внутреннем дворе тренируются в любую погоду, а в подвале придется провести большую часть учебного времени.
А вообще местечко это не тихое и совершенно нескучное – то окна изнутри выбьют, то шум поднимут, то взорвётся что-то во внутреннем дворе. Причем, далеко не факт, что это нарушение дисциплины – могли приказать преподаватели! Тем более что за пределами гильдии на местных студентов обычно не жалуются, а, значит, местный шум – это действительно едва ли не обязательная часть учебы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения