Айри Несс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Айри Несс

Сообщение автор Айри Несс в Пт 2 Дек 2016 - 2:22

0. Раса
Проклятый-инкуб

1. Имя и Фамилия
Айри Несс

2. Пол
Мужской

3. Возраст
25
   
4. Родной город
Улвен

5. Гильдия
Ремесленный союз

6. Внешность
Внешность:
Рост: 1.85
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: жёлтый
Краткое описание:
Весьма высокий по людским меркам, а главное - очень и очень привлекательный внешне проклятый, даже несмотря на серьёзные отличия - пара твёрдых, очень острых рожек, чуть загнутых вверх, бледно-жёлтых радужек глаз поверх синеватых белков, иногда даже с ними по какой-то причине сливающихся, и примерно той же по цвету бледно-синей кожей, весьма длинный хвост с кончиком в виде треугольничка, а напоследок - ещё и острых ушей на манер эльфийских, проколотых ближе к нижней стороне парой колечек. Однако в остальном внешность вызывает разве что зависть - статная, спортивная фигура, длинные иссиня-чёрные прямые волосы, аккуратный нос и несколько заострённый подбородок. Язык, на удивление, не раздвоенный, хотя и явно длиннее человеческого, а пальцы не оканчиваются когтями. Всегда идеально выбрит и ухожен, голос мягкий и бархатистый, с несильным, но всё же заметным придыханием, приятно поставленная грамотная речь и неплохое чувство вкуса - в одежде предпочитает стиль и открытость.

7. Биография
В официальных документах написано, что родом проклятый от союза отца-проклятого и матери-Элии. И, в то время как это действительно так, дьявол кроется в мелочах. Его мать была на тот момент довольно молодой - достаточно молодой, чтобы ещё желать чувствовать жизнь так, как хочет она, но и уже недостаточно молодой, чтобы не чувствовать постоянные упрёки со стороны её семьи о том, что пора бы уже - да что уж там наследника делать, хотя бы замуж выйти. А ведь на удачное замужество были все шансы - её отец был известным и крайне мастеровитым кузнецом, оказавшийся способным мало того что протолкнуть дочь в чиновники, так ещё и научив при этом это не очень-то подающее надежды чадо чиновничьему делу и даже фехтованию на мечах едва ли не с абсолютного нуля. И она восторженно кивала ему, обещая найти лучшего кавалера, помня всё сделанное ради неё, пока что в один момент не поняла, что беременна. Ситуация рисковала обернуться громом и молниями, а заодно и громадными проблемами в доблестной гильдии (ни к чему честному чиновнику северного города возлёживать с кем попало, ведь так?), если бы не смекалистость самой будущей матери, которая быстро смогла отыскать будущего отца и одновременно - её мимолётного, но всё же возлюбленного. Тот - проклятый, работающий в тюрьме инквизитором и надсмотрщиком - конечно, удивился такому раскладу, и это мягко сказано. Сам он считал, что детей заводить ему ещё рановато, но проклятье всё-таки решило иначе. Но и ему не были нужны проблемы ни со своей репутацией, ни перед собственной расой, ни перед собой и своей честью, учитывая, что это, скорее всего, его единственный в жизни ребёнок. В итоге пара быстро сыграла свадьбу, а через какое-то время и родился сын.
Само собой, у таких колоритных родителей, да ещё и с яркой фигурой деда, заурядной жизнь демона уже назвать язык не повернётся. Помимо весьма обоснованных в сторону демонов предрассудков, а много позже - ещё и обязательной сдачи долга, огромной проблемой стали амбиции. Каждый тянул одеяло на себя. Уже состоявшая чиновница тянула на то, что именно он, с его-то навыками, сможет защищать честь и достоинство северного города, инквизитор ратовал на продолжение его и так не очень развитого в Улвене дела, постоянно не забывая напомнить, что куда лучше сдавать долг во имя великой цели, чем просто во имя самого долга, ну а дед находил ниточки отыгрываться на внуке за то, что у него-то родилась дочка (вернее даже две дочери) без возможности перенять навык кузнеца, и ни одного сына, которого он так в своё время хотел. Хорошо хоть бабушка-эльфийка по материнской линии, великолепная швея, в стороне от воспитания и наставлений осталась, но и так коктейль получился весьма взрывоопасным. Проклятый попробовал себя во всём, и дело чиновника отсеялось едва ли не сразу - располагать к себе он научился, интриги плести - тоже имелись данные, а вот долго сидеть за столами переговоров ему показалось слишком большой тягомотиной. После окончания школы же выбор всё-таки пал на сторону кузнеца, хотя с инквизицией так и не порвал, добившись каких-то связей и продемонстрировав свои навыки, что помогло ему в будущем. Но так - парень увлёкся сотворением, пропадая иногда в кузнице часами. Затем пошли и заказы, в первую очередь на тот же Орден, потом - всякого рода мечи...
Однако для того, чтобы стать настоящим ремесленником, коими так гордится северный город, пришлось обучаться мастерству зачарования и техномагии. Обучение было для него непростым, но не прошло даром - появились деньги и на открытие своей мастерской, и на долгие поездки за редкими материалами... Кузнецу, что не стеснялся иногда брать и сомнительные по своей морали заказы, в Улвене оказались открыты если не все, то многие дороги. Правда, очень и очень иногда.

8. Характер
Конечно же, хоть как проклятого не воспитывай, а рано или поздно кровь возьмёт верх, и законченного альтруиста не получится. Однако, его можно пустить в какое-то русло, как и случилось здесь. Первое, что бросается в глаза после внешности - его обходительность и соблазнительность, а также неутомимый романтизм, граничащий едва ли не с перфекционизмом. В его глазах любая женщина должна быть с цветами хотя бы в волосах, если уж не получается в душе, любой мужчина должен быть горд собой и способен на подвиги, и вообще, вы скоро мир под собой провернёте, столь вы уникальная личность, одна на миллион. А уж проблему выслушать и посочувствовать или поддержать - это и тем более. Правда, верит ли он в это сам - сложно сказать. Неплохой эмпат, способен понимать чувства собеседника и подстраиваться под него, после чего многие его считают своим другом, а на деле - может быть, у него что-то своё на уме, и это даже не всегда сдача долга. Сам долг считает обязанностью за предоставленные силы, и в сдаче предпочитает разнообразие - с кем ли, когда, где, по обоюдному ли согласию или по одностороннему, ради дела или чисто ради удовольствия... Пускай и нашёптывал много страстных слов, ни к кому пока что особенно не привязывался, но знает значение слова "дружба" и в этом деле, в общем-то, довольно надёжен (насколько вообще может быть надёжен проклятый) - видимо, понимает, что одному в этом мире будет не в пример сложнее, и даже способен помогать, пускай зачастую и после всего если не требуя, то хотя бы намекая на оплату.
В то же время, он готов браться даже за весьма спорные заказы, да и вообще, считает некоторые нормы морали в наше время несколько переоценёнными, что при этом не мешает ему водить дружбу с Инквизицией - видимо, за их методы, в глубине души всё-таки немного садист, особенно когда можно и дело (якобы) правое. Хитёр и коварен, превосходно скрывает свои эмоции, если того потребуется - но без этого вообще никакому демону, видимо, никак не обойтись. Знает цену себе и своему труду, а уж если обидели - возможно и отомстит, если не решит, что вы его времени совершенно не достойны. Кому-либо данное слово зачастую держит, хотя иногда и представляется повод не держать... С другой стороны, манерен и хорошо предоставить себя в обществе всё-таки умеет, имеет развитое чувство вкуса и даже чувство юмора.
Весьма любит своё дело. Относится к крайне аккуратным кузнецам: для него внешность стоит на первом месте, а при работе с металлом её подпортить - дело одного несчастливого случая, да и производство весьма вредное. Также любит смотреть на огонь, в качестве блюда - мясо, из рас - эльфов за их красоту и грацию, и вампиров просто потому. Не любит искателей, священников и Благословлённых.

9. Навыки
Профессия: кузнец. Старается работать по более-менее широкому спектру, начиная от простого оружия, брони и металлических предметов, и заканчивая зачарованными техномагическими артефактами (конечно же, пока что наиболее простыми). Не понаслышке знает инженерию, а также иногда принимается за работу с кожей, разве что тут его навыки, конечно, несколько пониже. Знаком с основами торгового дела, но лишь с основами.
Бытовые навыки: аккуратность помогает ему как-никак держать дома и в мастерской уют, а так - весьма выбиваются навыки соблазнения, манипуляции и эмпатии. Совершенно не приучен к верховой езде, по меркам проклятых и не только их - очень слаб в искусстве.
Физические боевые навыки: превосходная физическая форма, увы, не делает из него превосходного бойца. Хотя меч в Улвене способен держать каждый, и он не стал исключением - как-никак управляться холодной сталью способен. Огнестрельное оружие - тут получше: сможет удержать, обслужить и даже смастерить, умеет стрелять и даже попадать. Предпочтение отводит ружьям.
Магические навыки: техномаг II ранга (переразлом, вкладывание души). Список зачарований:
- Стихийные зачарования: Вес в землю (земля), тепло, свет, пламя (огонь), мороз (вода).
- Вампиризм
- Совместитель
- Ловец магии
Расовые навыки на среднем уровне развития.

10. Особые предметы
- Точильный камень, песок жизни
- Кольцо таланта (жемчуг)

11. Связь с вами


12. Свободная строчка
-

13. Проверочный пост
-

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айри Несс

Сообщение автор Провидение в Вт 13 Дек 2016 - 7:53

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения