Праздничная тема

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Праздничная тема

Сообщение автор Провидение в Пн 2 Янв 2017 - 3:42

Предоставляем описание обстановки сна, а также имя того, кого зовете к себе.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Шан Веньян в Пн 2 Янв 2017 - 9:26

Сон
Золотой лес, похожий на идеализированный осенний. Из оттенков только соответственно золотистые желтые, разнообразные красные и рыжие. В таких же цветах всё живое вокруг, за исключением участников сна. Не боящиеся осени бабочки, все птицы и маленькие животные. Из больших только ходят не боящиеся даже прикосновений олени. Не прохладно, но свежо. Вода протекающих рек с мостиками утопает в тех же красках, отражая листву. При этом листья постоянно падают на землю, но не заканчиваются и деревья не "лысеют". Лишь где-то наверху видно остро выделяющееся из-за осенней листвы на ветках синее-синее небо с бегущими белыми облаками. Оно похоже на несовместимое с лесом явление, однако совместившееся с ним вопреки отношению к разным мирам.  
И приглашаю я сюда Тинг.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Валерия Брайя в Пн 2 Янв 2017 - 11:51

Роскошный, красивый ледяной дворе посреди снежных гор. Все в этом дворце сделано изо льда стены, мебель, двери и окна. Внутри холодно, но тем не менее гораздо теплее, чем снаружи, где сейчас царствует снежная буря, мешающая выйти. В некоторых комнатах замка расположены ледяные статуи, столь искусно и детально сделанные, что только материал позволяет отличить их от живых, экспозиции из статуй изображают некие обыденные бытовые действия. Несмотря на отсутствие какого-либо пламени в замке отличное освещение, свет исходит из самого льда. Помимо участников сна по дворцу бегают различные зимние зверушки, абсолютно дружелюбно настроенные к гостям.
Приглашаю в свой сон госпожу Люциарэ.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Софи Фон Фейербах в Пн 2 Янв 2017 - 17:51

Вечер, солнце только близится к закату, раскрашивая все облака и воду в нежные цвета. Неподалеку от берега видно запланировано какое-то мероприятие, но пока никого еще нет. Стоят столы, на которых находятся все необходимые атрибуты, начиная с бокалов, заканчивая вилками. Деревья украшены цветами, на ветках висят разноцветные ленточки. Удивительно, но музыкальные инструменты самостоятельно репетируют и играют различные мелодии. Однако, на берегу разбросано холодное оружие, которое периодами любит попрактиковаться в способностях ведения ближнего боя, и кажется необходимо дать равный ответ оружию, которое пытается уничтожить все приготовления к празднику.
Приглашаю в свой сон Айри, чтобы разобраться с оружием.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Реган Лукреция Шурей в Пн 2 Янв 2017 - 19:15

Мир бесконечного неба. Вместо земли – облака, по которым можно ходить. Все облака летят рядом друг с другом, с одного на другое удобно прыгать. Земли не видно, бесконечность небесного великолепия уходит и вверх и вниз и во все стороны света. Тепло, но свежо, а облака тихо годит приятный несильный ветер. На некоторых облаках можно прыгать как на батуте, некоторые мягки как подушки, но есть и относительно жесткие и ровные по ощущениям. Падать с облаков не хочется подсознательно, но на самом деле ничего страшного не случится – просто мягко приземлишься на облака ниже.
Попрыгать по облакам приглашаю своего спасителя.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Генриетта фон Браун в Пн 2 Янв 2017 - 21:21

Мир безграничной свободы

Этот сон, сотворённый в результате попыток овладеть (запрещённым) заклинанием, и в результате выхвативший в него ещё и какого-то случайного человека - наверное, один из самых странных снов, поскольку в нём нет ничего - ни вменяемой обстановки, ни какого-то развития событий. Безграничная пустота во все стороны, оканчивающаяся голубыми облаками где-то вдалеке-вдалеке, причём как по бокам, так и сверху, так и снизу. Правда, определить, где верх, а где низ, не представляется возможным - куда вы смотрите, там и будет "перед", а под вами и будет низ. Здесь нет падения, нет и земли. Правда, с одной оговоркой - силой желания можно чего-то и сотворить, и изменить - например, создав под собой кусок земли, добавить к нему гравитацию, а, может быть, ещё и создав на нём траву. Можно изменять и себя, точно так же силой мысли. Здесь можно делать практически всё! И никаких ограничений в фантазии, только вольный полёт мысли и ничего более. А уж как приятно и безмятежно здесь дышится...

Приглашаю Ясмин для полётов на пару

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Аристарх Розен Делагарди в Вт 3 Янв 2017 - 1:58

Воздушный замок.

Замок, который застрял во времени, витающий в небе и состоящий из чистой магии. Мир, где все заклинания читаются силой мысли и для создания колдовства стоит лишь махнуть рукой. Старый замок с большими комнатами, высокими потолками и людьми, которые когда-то жили здесь. Замок застрял во времени, тут жизнь остановилась во время обычного рабочего дня, практически везде кто-то есть, слуги или гости, застывшие в разных позах и движениях. Тут нет границ сознания, а время остановлено по чьей-то прихоти.
Приглашаю на чай Ясу

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Энит Ренксианг Руш в Вт 3 Янв 2017 - 2:27

Корабль во мгле

Море. Бесконечное, прекрасное, лазурное море, скрытое в непроглядной, никуда не исчезающей со временем, дымке белесого тумана. На палубе множество фонарей. Вокруг куда ни глянь ничего не видно, словно ничего кроме одинокого парусного корабля в море не существует. Спящие оказываются на палубе. Команда теряется, почти незаметна, какая-то совершенно безликая и серая, взора не цепляет и больше похожа на фон. Мимо то и дело проносятся чайки, кричат что-то смутно и исчезают вдали. Рассвет. Звезды гаснут, но луна еще видна. Необычайно большая, в разы больше обычной, но в остальном точно такая же, как в реальности. Искажается время, идет гораздо быстрее, но это для спящих кажется естественным. Откуда-то мягкие звуки далекой ненавязчивой музыки, но ни единого человеческого голоса. К слову, музыкальных инструментов тоже нигде поблизости нет, возможно, для того, чтобы их найти, нужно идти в каюты. Еще одна странность - много книг, содержание которых неизменно меняется и перемешивается, стоит кому-то открыть любую из них. Четкое, но необъяснимое осознание того, что можно пристать к любому берегу когда угодно, стоит только этого пожелать.
Приглашаю принца Реншу в надежде, что он не откажется от этого путешествия.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Шаорран Вайесс в Вт 3 Янв 2017 - 13:02

На краю мира

Резкий и выступающий обрыв, горы. Как покажется спящим, где-то близ Валтара. Лето, яркая и сочная трава, чуть поодаль, за спиной у спящих, могучие деревья. Внизу шумит горная река, пенясь и вздуваясь пузырями, белая и искрящаяся, словно снег. На улице ночь. Яркая полная луна отливает желтизной, звезды в десятки, а то и в сотни раз ярче обычного. Созвездия идеально видны и их даже можно перечислять, словно по карте. Время идет медленно, слышно только как ветер шумит в кронах деревьев, сверчков, вода бурлит внизу. Изредка пролетают светлячки, где-то выше - птица. Мир вокруг не кажется мертвым, наоборот. Стойкое чувство того, что все вокруг тебя живое, словно оно может с тобой даже поговорить. Если пожелаешь стать драконом - станешь. Не нужна затрата энергии, длительное обращение и одежда тоже не превратится в лохмотья, брошенные на земле. Все плавно, но почти мгновенно, легко. Чувствуется, что так можно стать не только драконом. Полностью отсутствует страх высоты и вообще падения, хоть внизу острые скалы, вода и вообще это самое "внизу" очень далеко и едва различимо. Где-то дальше виднеются огни города и яркие вспышки фейерверка, но музыки и голосов не доносится, слишком далеко. Хотя где-то на подсознательном уровне может всплыть мысль о том, что там праздник города и это вообще на самом деле Валтар. Явные отличия города и местности вокруг от реального будут ускользать.
Жду там дракона.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Утияма Сяомин в Ср 4 Янв 2017 - 22:41

Гигантский дирижабль с переполненным различными изобретениями залом в пассажирском помещении. Выход к капитанскому мостику есть, но там никого нет – дирижабль либо управляет сам собой, либо подчиняется спящим. Расположенные везде и всюду изобретения сменяются от очевидных, вроде украшенной печатной машинки, то странных и плохо понятных, вроде механизма, показывающего солнце и другие небесные тела вокруг него. Окна не открываются, но удивительны велики и идут от потолка в пол, за ними видно небо и разнообразные города внизу, но большая часть из них, похоже, либо не существует вовсе, либо собирает в один сразу несколько разных городов. Ночь и день сменяет друг друга каждые десять минут.
Приглашаю в сон главного мужчину в жизни каждой изобретательницы - начальника.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Ребекка Ауэрнаошперг в Ср 4 Янв 2017 - 22:58

Похитители праздника

Совершенно нелогичный и странный сон. Спящие оказываются недалеко от Алкарина зимой. В доме, находящемся отдаленно от города и явно в процессе длительных обсуждений планов по... краже предстоящего праздника. И завоеванию мира, как последствие. Здесь можно ожидать чего угодно. От живых снеговиков до новогодних шариков-смертников и удавов-гирлянд, это все будет восприниматься как само собой разумеющееся. И появляться все это войско будет по желанию спящих, правда, все равно нужно будет иметь под руками изначальный материал. В основном мир, в котором появятся спящие, отличается только не особенным умом и боевой мощью армии и правления. Так же спящие вдруг обнаружат в себе силы большие, чем есть на самом деле. Что до причины попытки украсть новый год - вдруг появится большая обида непонятно на что и кого и желание обязательно все и всем испортить.
Для этого мне точно понадобится умелый вор и талантливый лжец

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Амарейнт Аржентальеро в Чт 5 Янв 2017 - 0:28

Сон у озера

Ясный и светлый день в самом разгаре. Что удивительно - солнце здесь не наносит никакого вреда вампирам, не печёт и не слепит глаза. Погодные условия близки к идеальным настолько, насколько это возможно. Вода в небольшом озере чистая настолько, что даже будучи в его центре можно без труда рассмотреть дно. Небольшой песчаный пляж, а чуть поодаль причал с лодкой. Озеро окружено огромным лесом из старых деревьев, который по всем канонам должен быть тёмным и страшным, но почему-то кажется приветливым и сказочным, полным жизни от раздающегося всюду пения птиц. Вдали виднеется крыша столь же старого замка, но вполне возможно, что он намного ближе, чем кажется. В атмосфере гармонии и спокойствия присутствует капелька таинственности, хотя всё вроде бы хорошо.
Приглашаю в свой сон незнакомца, что зовётся Владимиром.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Моу Кианг в Чт 5 Янв 2017 - 13:50

Неизвестный берег неизвестного моря на неизвестном острове. Тепло, золотистый песок, обилие высоких и красивых пальм, дающих тень. Поближе к воде костерок, иногда меняющий цвет пламени в зависимости от настроения спящих, а также всё необходимое для рыбалки. Клюет своеобразно – как только рыбачащий подумает что-нибудь правильное для себя, своей жизни, про себя, аналогично о собеседнике. Рыбки разноцветные, но готовятся обычно как и в жизни, да и на вкус такие же. На острове, судя по всему, нет больших животных, но при этом очень птиц.
Приглашаю порыбачить генерала Вэнли.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Хонг Ши в Пт 6 Янв 2017 - 14:15

Посреди лавового озера возвышается каменный замок, на самом верху самой высокой башни томится несчастная принцесса. Но нам интересна не принцесса, она здесь чисто за компанию. Самое интересное находится в ровно противоположном конце замка, в самом глубоком из его подземелий, в огромное пещере, заполненной настоящими необозримыми горами золота и драгоценностей. Рядом с одной из таких гор сидит злобный дракон, неустанно сторожащий, собранное им за всю жизнь, от всяких нахлебников и любителей халявы.
Хей, дракон, может поделишься?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Мин Янмей в Пт 6 Янв 2017 - 23:27

Большой сад, разделенный на множество разных. По природным зонам, в их рамках по стихиям. Соответственно где-то зелень и цветут цветы, где-то пустыня, где-то лед  с металлом вместо камня или хрусталь на деревьях вместо листьев, где-то листва осенняя в цветах огнях и пламени и факелы горят. На высоте дует теплый или холодный ветер, просторные поляны с серебристой травой. Объединяет сады и поляны тропинка, меняющаяся в каждой зоне – то каменная, то деревом уложена, то в снегу протоптана, то хрустальная или покрытая легкой туманной дымкой. Несмотря на перемену зон, нигде не будет слишком холодно или слишком жарко.
Приглашаю погулять, обнаглев в край, одного из командиров Оружий.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Кармина Росси в Сб 7 Янв 2017 - 3:59

Пустующий ресторан, в котором можно заказать что угодно. В центре стоит столик на двоих, горит свечка. Видом из окна служит лишь бесконечно убегающий вдаль лес при взгляде с высоты примерно пятого этажа. Вокруг – свободный зал. Шутка же в том, что заказать можно, действительно, что угодно, лишь бы в сам зал помещалось. Вагон поезда, дерево, паровой двигатель, музыку, танцы, живых индеек, мартышек, огонь и воду, что угодно. Главное, не забыть потом сказать невидимому официанту унести лишнее!
Развлекаться с заказами зову верного спутника Аарона.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Праздничная тема

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 0:15

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения