Сон о праздничной преступности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон о праздничной преступности

Сообщение автор Провидение в Чт 5 Янв 2017 - 13:55

Совершенно нелогичный и странный сон. Спящие оказываются недалеко от Алкарина зимой. В доме, находящемся отдаленно от города и явно в процессе длительных обсуждений планов по... краже предстоящего праздника. И завоеванию мира, как последствие. Здесь можно ожидать чего угодно. От живых снеговиков до новогодних шариков-смертников и удавов-гирлянд, это все будет восприниматься как само собой разумеющееся. И появляться все это войско будет по желанию спящих, правда, все равно нужно будет иметь под руками изначальный материал. В основном мир, в котором появятся спящие, отличается только не особенным умом и боевой мощью армии и правления. Так же спящие вдруг обнаружат в себе силы большие, чем есть на самом деле. Что до причины попытки украсть новый год - вдруг появится большая обида непонятно на что и кого и желание обязательно все и всем испортить.

Участники: Ребекка, Инар

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон о праздничной преступности

Сообщение автор Ребекка Ауэрнаошперг в Вт 10 Янв 2017 - 17:31

Проклятая сидела на высоком деревянном стуле с резной спинкой и самозабвенно болтала ножкой, мельком поглядывая то за окно, увитое морозными узорами, то на товарища. Находились они сейчас в просторном помещении, залитом светом. Было тепло, горел камин, весело потрескивал огонь, большие часы слишком громко тикали. Только вот о том, что совсем скоро придет новый год здесь ничего не напоминает. Нет украшений, елки и подарков. Аристократка сидела рядом с массивным деревянным столом, оперевшись на него локтем.
- В городе магия ограничена прилично, - протянула Кали, взяв кружку со стола. Еще горячий чай. - Но не думаю, что это сильно помещает. Тем более не думаю, что будет уж та-а-ак тяжело доставить в город украшения. - Девушка говорила о различных елочных украшениях, гирляндах и мишуре, которые только и оставалось, что доставить в город по магазинам. А там... а там все само пойдет, только следи за происходящим и подливай масла в огонь паники. Ну, по крайней мере все казалось простым сейчас. Вообще огромных и сложных планов вроде как не было и вовсе.
- Ты же у нас лжец, верно? - Почему-то это в первую очередь пришло в голову, а лицо напротив казалось и вовсе очень знакомым, словно она его уже вечность, а то и не одну, знает. Правда, имени она вспомнить не смогла. Инквизитор полностью повернулась к красавцу-собрату и только спустя пару секунд выдала некоторое сомнение. - Или нет? Ну-ка напомни, как тебя звать?
[av=http://pp.vk.me/c626121/v626121887/482b9/AS1okCTowY0.jpg]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон о праздничной преступности

Сообщение автор Инар Рамирас Тонг в Вт 10 Янв 2017 - 21:19

- Почему ты зла на праздник, Кали? - Инар сидел возле камина на корточках в рабочей форме, смотря на горящую древесину. Зачем он здесь? Инар еще не понял. Сон протекал своим чередом, плавно поглощая и вводя в неизвестную ситуацию, постепенно раскрывая маленькую историю. Это "Кали", было до неестественно родным. Повернув голову, не находило никаких аргументов этому родству кроме того что она так же проклята. Он знал что они собираются испортить празднование Нового года в ближайшем городе, но зачем, почему-то в голову не пришло раньше спросить. Или же он забыл, странное чувство смятения и незнания во сне часто бывает. Сны очень редко когда приходят четкие.
Махнув хвостом и поднявшись во весь рост, наемник подошел к девушке медленно и тихо. Затем легко подкинул в руке нож и... воткнул его лезвием в стол, отпуская рукоять. Приспустив капюшон, Аргон обошел девушку, сидящую на высоком стуле и встал сзади, немного наклонившись.
- Аргон, зови меня сестра. Приготовленья все готовы, дождаться нам осталось лишь утра. -
Сняв перчатки, Рамирас нежно провел черными руками по плечам аристократки, склонившись ниже, уже к ушку, шепча сквозь маску. - Позволь мне снять все напряженье. Суровый взгляд тебе к лицу, но видеть я хочу улыбку. - Плечи Ребекки начали пониманогу массировать.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон о праздничной преступности

Сообщение автор Ребекка Ауэрнаошперг в Ср 11 Янв 2017 - 21:13

- А почему ты мне помогаешь? - Без какой либо паузы отозвалась проклятая, переведя взгляд на проклятого, замершего у камина. - Вот потому я и хочу испортить праздник.
Или не потому. Она уже сама запуталась, а стоит только попытаться выделить конкретную причину собственной большой обиды - как ничего конкретного не получается. Аристократка задумчиво нахмурилась. Какая-то поистине детская, но упрямая обида. И отказываться от нее девушка не намерена ни в коем случае. В конце концов им это точно в неприятности не выльется, тем более светить своим ликом проклятая не намерена. Отец едва ли был бы доволен. Вот мужчина поднялся и отправился к инквизитору. Девушка за ним все так же наблюдала, до сих пор держа в руках кружку и периодически делая совсем небольшие глотки. Горячий чай, хотя, она бы и не отказалась от напитка погорячее.
- Портишь такой стол, - протянула совсем без укора, усмехнувшись. Кружку девушка вернула на несчастный пострадавший стол, а вместо него в руках у нее оказался спустя уже несколько секунд нож. - Аргон-Аргон. До утра еще очень долго ждать.
Мягкие, нежные прикосновения к плечам были приятны. Аристократка даже улыбнулась почти довольно в какой-то момент, после услышала голос у самого уха и, осторожно перехватив нож за лезвие, ловко подхватила под подбородок собрата, тем самым заставляя замереть так на время чуть большее, чем он мог бы. Повернулась, взглянув на существо, спрятавшееся за свою недо-маску, словно не доверяет. Наверное, так и следует делать. Кто он там? Наемник?..
- Не люблю стихи. Но, признаю, мне нравится. - Не улыбка, усмешка на темно-зеленых губах проклятой.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон о праздничной преступности

Сообщение автор Инар Рамирас Тонг в Пн 16 Янв 2017 - 21:12

- О, уверяю тебя, Кали. Чтобы я говорил стихами, титан в горах должен покончить жизнь самоубийством. - Кажется кто-то даже не заметил что сказал что-то не так, или же наоборот так. - А что же я сказал такого? Надо это повторить... - Глаза, цвета расплавленного золота хитро прищурились в усмешке. Проклятый заценил жест сестры по расе. Приятны контакт. Между тем, повернув голову немного, Рамирас снова приблизил губы к ушку, уже повернутой к нему аристократки. Легким движением стянул ткань с лица. - ...Такой как ты, приятно этого говорить. - Сделав порыв прикоснуться зубами к уху, Инар вовремя остановился и в итоге только обдал его горячим дыханием, и просто прижался губами. Сейчас важно было свести все плавно, не злоупотребляя близостью с аристократкой. Рука ласково погладила Ребекку сзади по волосам, а проклятый поднялся чуть выше, пытаясь на искушать себя возможностью опуститься ниже, и притулился носом и губами к виску инквизитора, вдыхая запах черных волос.
- Чего ты хочешь. Все устрою. Я все умею, все найду. Любую голову снесу, будь то дракон, аристократ или титан. - Почему-то так хотелось разрядить гнетущую обстановку которую создала Кали своим планом захвата. А ведь она так притягательна когда сурово и холодно пронзает взглядом. Ну что тут сказать, инквизиция, вашу мамашу.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон о праздничной преступности

Сообщение автор Ребекка Ауэрнаошперг Вчера в 18:43

- Вот как? Думаю, кто-то срочно должен довести титана до самоубийства. Интересно, это возможно ли? - Проклятая усмехнулась, мельком взглянула на Аргона с этой его хитрой усмешкой, что вызвала только желание выдать что- то ироничное и далекое от абсурда, который они здесь стали нести. А ведь все так хорошо начиналось...
- Приятно слышать, - не смогла умолчать Кали, - но сколько лести, сколько лести, - словом, последнюю Ребекка не любила совершенно, считая ее оружием лгунов и негодяев. Но себя по какой-то неизвестной причине девушка не относила ни к первой категории, ни ко второй, хотя и там, и там успела знатно засветиться.
Кажется, кто-то все же злоупотребил небывалой близостью аристократки. Впрочем, зонтиком по макушке за это не настучали. Вдруг всколыхнулась запрятанная и далекая тоска их расы, их вечное проклятие, от которого если и можно избавиться, то не здесь и не сейчас. Интересно, как с этим справляются другие? Думают о хорошем? Но тон задан и вот она уже непринужденно, но настойчиво отстраняет демона, подальше от ее собственных внутренних демонов, и разворачивается на стуле, словно издеваясь(что она, собственно, и делала по большей части) пристально, с тонкой усмешкой наблюдает, рассматривает, ибо маска исчезла. Ей нравится. Демоны вообще бывают очень разными, некоторые из них самые настоящие красавцы даже среди людей. И этот был явно из их числа. А хвост... ну, приятное дополнение? Увы и ах, но очередной порыв проклятая все же не смогла удержать при себе, да и не особенно хотела, делая скидку на то, что утром может случиться все, что угодно, а тогда не все ли равно уже будет? Вскинула руку, коснулась щеки, притянула собрата ближе, останавливая в считанных сантиметрах от своего лица.
- Я хочу многого, - тихо начала она с лукавой усмешкой, смотря преимущественно в завораживающе-золотые глаза. Проклятой сразу же вспоминались сокровища, о которых ей рассказывали когда-то, до которых она до ужаса хотела дорваться, - но если ты пожелаешь выслушать меня, тебе не хватит ночи и терпения. А для исполнения моих желаний - жизни. Можешь ли ты добраться до тайных знаний мира?
Тайные знания. Запретные. Они волновали разум инквизитора не меньше ситуации, в которой она сейчас находилась.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон о праздничной преступности

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 0:13

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения