Сон с ненужной принцессой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Провидение в Пт 6 Янв 2017 - 22:24

Посреди лавового озера возвышается каменный замок, на самом верху самой высокой башни томится несчастная принцесса. Но нам интересна не принцесса, она здесь чисто за компанию. Самое интересное находится в ровно противоположном конце замка, в самом глубоком из его подземелий, в огромное пещере, заполненной настоящими необозримыми горами золота и драгоценностей. Рядом с одной из таких гор сидит злобный дракон, неустанно сторожащий, собранное им за всю жизнь, от всяких нахлебников и любителей халявы.

Участники: Хонг, Касселин

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Сб 7 Янв 2017 - 11:56

Снились ли мужчину кошмары? Нет, он был на седьмом небе от счастья, особенное, если небо это подземелье усыпанное сокровищами. Глаза аж сияли золотистом цветом. Дракон довольно разлегся на нем, и его не смущала корона, которая могла колоть его бок, чешуе было в принципе все равно. Огромный и массивный хвост перемещался с одного места на другой. Мордой Касселин просто зарылся в золоте, что тут уж говорить, когда огромный и массивный дракон лежит на животе и двигает своими лапами, получая своеобразного "ангела" которого должны делать из снега, но каждому свое.
-Моееее  зоооолооооотооооо краснокрылый прорычал это так, что стены завибрировали. Хотел ли мужчина превращаться в человека? Да не за что на свете, какая же прелесть быть огромной машиной для убийства. Нужна ли ему принцесса? Да какая там принцесса, чего она стоит? Чешуйчатый даже не знает, симпатичная она, красивее ли она того рубина, который сейчас он держит в когтистых лапах? Водя когтями по золоту, дракон то и дело цеплял различные ожерелья, короны и прочие украшения,  которые он медленно рассматривал, а потом кидал в общую кучу. Нет, аристократ догадывался, что кто-то попробует сунуться сюда, чтобы испортить всю прелесть одиночества. От мысли он даже фыркнул, а из его ноздрей повалил дым. Расправив крылья, дракон словно и ими обхватил горы золота насколько возможно и притих. Дело в том, что тут прекрасно было слышно каждую мелочь, даже как падает монетка в общую кучу, а некоторые такие действительно ссыпались с его чешуи.  Ко всему у Касселина был и, правда потрясающий слух, и теперь он был готов им воспользоваться.
[av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/08/798461_2pzbqj9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Хонг Ши в Чт 12 Янв 2017 - 14:41

Вэнминец стоял, прижавшись спиной к колонне, торчащий из одного из золотых холмов, вне поля зрения дракона. Одет он сейчас был скорее как воин, нежели как торговец, а на поясе у него висел меч, которым он сроду пользоваться не умел. Ох и принесла же нелегкая. 
Может быть дракону и снился сладкий сон об исполнении мечты материалиста, и тот был счастлив, то у Ши ситуация была несколько иная...Нет это трудно было назвать кошмаром, это скорее относилось к тем самым абсурдно бредовым сном, ну знаете, тех самых, о которых вам стыдно рассказывать в приличном обществе, поэтому вы врете, что не смогли его запомнить. Вот это сейчас и происходило. Мало того что оказался в одиночку в темном подземелье посреди нигде наедине с драконом, так еще и понятия не имел, как он сюда попал и что здесь делал. Однако одно он знал точно, уходить от сюда он пока не собирался, не с пустыми руками уж точно, ни когда вокруг столько золота и драгоценностей. Этот ящер явно не похож на того, кто сможет проползти по залу и пересчитать все монетки, так что навряд ли он углядит пропажу пары пригоршней золота, нескольких кубков и...вон того ожерелья с драгоценными камнями, выйдет отличный подарок для женушки. Игра стоит свеч. Дождавшись, пока чешуйчатый не начнет не заорет до дрожи в стенах, так чтобы за рыком не было слышно его самого, Ши осторожно пригнулся, чтобы подобрать пригоршню монет, но он не рассчитал устойчивость этой конструкции, и вскоре по скользил вниз всей этой золотой горы. Сам Хонг сжал зубы и не издал ни звука, что не касалось монет, наполнивших подземелье характерным звоном. Черт.
[av=http://savepic.net/8753896.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Пт 13 Янв 2017 - 12:41

Ксселин мог еще долго разговаривать сам с собой. Он мог сказать, что в его раю появился запах человека, но не успел сказать даже этого. Вы только представьте, как вы радуетесь одиночеству и горам сокровищ, а тут по твоим монетам спускается какой-то оборванец. Дракон недовольно рыкнул, выпуская облачно серого пара, наклонил морду ниже, чтобы рассмотреть грабителя, а в золотистых глазах так и полыхал огонь. Хотелось съесть, моментально, но так, же нельзя, вот и Реду захотелось поиздеваться над незнакомцем.
-Я тебя съем. - и он не угрожал, а просто констатировал факт. - Но буду делать это медленно.- ужасная ухмылка настигла лица дракона, и тот обнажил свои большие клыки. -Но прежде мне интересно, сколько ты украл, да и как ты посмел! - поднявшись на лапы, Касселин продвинулся ближе к незнакомцу. Весело было играть в кошки мышки со своей едой, а он еще не пробовал азиатскую еду. Но самое интересное, что никто так и не вспомнил про принцессу, ну живет себе, интересно правда, чем она там питается, но видно дело не было до нее совсем, что у дракона, что у этого грабителя. -Ты либо смельчак, либо глупец, почему-то я склоняюсь ко второму- как же нравилось ему говорить в этом месте, где даже его шепот раздавался эхом, причем таким зловещим, это заставляло ухмыляться практически постоянно. Ну а теперь пора послушать ответы, кто знает, может быть, дракон испугал незнакомца до икоты? Хотя глупцам и море покалено.[av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/08/798461_2pzbqj9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 0:15

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения