Сон с ненужной принцессой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Провидение в Пт 6 Янв 2017 - 22:24

Посреди лавового озера возвышается каменный замок, на самом верху самой высокой башни томится несчастная принцесса. Но нам интересна не принцесса, она здесь чисто за компанию. Самое интересное находится в ровно противоположном конце замка, в самом глубоком из его подземелий, в огромное пещере, заполненной настоящими необозримыми горами золота и драгоценностей. Рядом с одной из таких гор сидит злобный дракон, неустанно сторожащий, собранное им за всю жизнь, от всяких нахлебников и любителей халявы.

Участники: Хонг, Касселин

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Сб 7 Янв 2017 - 11:56

Снились ли мужчину кошмары? Нет, он был на седьмом небе от счастья, особенное, если небо это подземелье усыпанное сокровищами. Глаза аж сияли золотистом цветом. Дракон довольно разлегся на нем, и его не смущала корона, которая могла колоть его бок, чешуе было в принципе все равно. Огромный и массивный хвост перемещался с одного места на другой. Мордой Касселин просто зарылся в золоте, что тут уж говорить, когда огромный и массивный дракон лежит на животе и двигает своими лапами, получая своеобразного "ангела" которого должны делать из снега, но каждому свое.
-Моееее  зоооолооооотооооо краснокрылый прорычал это так, что стены завибрировали. Хотел ли мужчина превращаться в человека? Да не за что на свете, какая же прелесть быть огромной машиной для убийства. Нужна ли ему принцесса? Да какая там принцесса, чего она стоит? Чешуйчатый даже не знает, симпатичная она, красивее ли она того рубина, который сейчас он держит в когтистых лапах? Водя когтями по золоту, дракон то и дело цеплял различные ожерелья, короны и прочие украшения,  которые он медленно рассматривал, а потом кидал в общую кучу. Нет, аристократ догадывался, что кто-то попробует сунуться сюда, чтобы испортить всю прелесть одиночества. От мысли он даже фыркнул, а из его ноздрей повалил дым. Расправив крылья, дракон словно и ими обхватил горы золота насколько возможно и притих. Дело в том, что тут прекрасно было слышно каждую мелочь, даже как падает монетка в общую кучу, а некоторые такие действительно ссыпались с его чешуи.  Ко всему у Касселина был и, правда потрясающий слух, и теперь он был готов им воспользоваться.
[av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/08/798461_2pzbqj9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Хонг Ши в Чт 12 Янв 2017 - 14:41

Вэнминец стоял, прижавшись спиной к колонне, торчащий из одного из золотых холмов, вне поля зрения дракона. Одет он сейчас был скорее как воин, нежели как торговец, а на поясе у него висел меч, которым он сроду пользоваться не умел. Ох и принесла же нелегкая. 
Может быть дракону и снился сладкий сон об исполнении мечты материалиста, и тот был счастлив, то у Ши ситуация была несколько иная...Нет это трудно было назвать кошмаром, это скорее относилось к тем самым абсурдно бредовым сном, ну знаете, тех самых, о которых вам стыдно рассказывать в приличном обществе, поэтому вы врете, что не смогли его запомнить. Вот это сейчас и происходило. Мало того что оказался в одиночку в темном подземелье посреди нигде наедине с драконом, так еще и понятия не имел, как он сюда попал и что здесь делал. Однако одно он знал точно, уходить от сюда он пока не собирался, не с пустыми руками уж точно, ни когда вокруг столько золота и драгоценностей. Этот ящер явно не похож на того, кто сможет проползти по залу и пересчитать все монетки, так что навряд ли он углядит пропажу пары пригоршней золота, нескольких кубков и...вон того ожерелья с драгоценными камнями, выйдет отличный подарок для женушки. Игра стоит свеч. Дождавшись, пока чешуйчатый не начнет не заорет до дрожи в стенах, так чтобы за рыком не было слышно его самого, Ши осторожно пригнулся, чтобы подобрать пригоршню монет, но он не рассчитал устойчивость этой конструкции, и вскоре по скользил вниз всей этой золотой горы. Сам Хонг сжал зубы и не издал ни звука, что не касалось монет, наполнивших подземелье характерным звоном. Черт.
[av=http://savepic.net/8753896.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Пт 13 Янв 2017 - 12:41

Ксселин мог еще долго разговаривать сам с собой. Он мог сказать, что в его раю появился запах человека, но не успел сказать даже этого. Вы только представьте, как вы радуетесь одиночеству и горам сокровищ, а тут по твоим монетам спускается какой-то оборванец. Дракон недовольно рыкнул, выпуская облачно серого пара, наклонил морду ниже, чтобы рассмотреть грабителя, а в золотистых глазах так и полыхал огонь. Хотелось съесть, моментально, но так, же нельзя, вот и Реду захотелось поиздеваться над незнакомцем.
-Я тебя съем. - и он не угрожал, а просто констатировал факт. - Но буду делать это медленно.- ужасная ухмылка настигла лица дракона, и тот обнажил свои большие клыки. -Но прежде мне интересно, сколько ты украл, да и как ты посмел! - поднявшись на лапы, Касселин продвинулся ближе к незнакомцу. Весело было играть в кошки мышки со своей едой, а он еще не пробовал азиатскую еду. Но самое интересное, что никто так и не вспомнил про принцессу, ну живет себе, интересно правда, чем она там питается, но видно дело не было до нее совсем, что у дракона, что у этого грабителя. -Ты либо смельчак, либо глупец, почему-то я склоняюсь ко второму- как же нравилось ему говорить в этом месте, где даже его шепот раздавался эхом, причем таким зловещим, это заставляло ухмыляться практически постоянно. Ну а теперь пора послушать ответы, кто знает, может быть, дракон испугал незнакомца до икоты? Хотя глупцам и море покалено.[av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/08/798461_2pzbqj9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Хонг Ши в Вт 31 Янв 2017 - 19:31

Ох, вот почему это должно было произойти? Да, горы из монет - это не самая удачная площадка для того, чтобы по ней бесшумно красться и прятаться от драконьего взора. А что он изначально собирался делать, спросите вы? Он вполне мог бы дождаться, пока эта ящерица уснет или отвлечется, и совершенно спокойно уйти, но нееет. Ши поднялся, но вставать в полный рост не стал, слишком уж неустойчивой была эта позиция, и шанс снова упасть был весьма велик, он остался на полусогнутых, подавшись вперед. Рука торговца покрепче сжала бесполезный в данной ситуации меч, даже если бы он и умел с ним обращаться, одним только мечом победить дракона в истинном облике ему бы вряд ли удалось. Хонг не стал комментировать угрозы дракона по поводу съедения его, хотя будем честны, они его напугали, хоть он и старался оставаться спокойным. Может он и погибнет, но унижаться перед этим драконом он уж точно не будет.
 - Я ничего не крал у тебя. - Эх, так и хотелось сказать, что все это золото дракону не принадлежит, что он тоже, наверняка, украл его у кого-нибудь или просто пришел на готовенькое, а, как мы все с вами знаем, переворовать краденное - это не воровство. А значит все честно. - Одно другому не мешает. - Что мешает дураку быть смелым, а смельчаку глупым? Смелость, зачастую, проистекает именно от глупости или же включает её в себя, как составляющее. Нет, конечно, он это сейчас не про себя говорил, это было так, чисто гипотетически.
[av=http://savepic.net/8753896.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Вс 5 Фев 2017 - 0:12

Неизвестно, что дракона бесило больше, что это грязное существо стояло на его прекрасном золоте, сама реакция этого существа, или то, что он его не боится, или боится? Интересно, интересно
-Выворачивай карманы, и советую выкинуть меч, он все равно тебе не поможет, а железо я перевариваю плохо- с оскалом прошипел дракон. Лениво потянувшись, тот поднялся на задние лапы, насколько это было возможно, азиат пусть не казался сильным, однако, что-то да может случиться, например, сможет ранить потрясающие глаза Касселина, нет, лучше держаться подальше.
-Как ты сюда забрался? - этот смельчак напомнил его знакомого, которого тоже сначала хотел съесть, а в итоге напились до чертей, весело же им было тогда. Усмехнувшись, дракон ждал хоть какой-нибудь реакции, или он так перепугал его, что и сказать толком ничего не может? Все может быть. А может он перепутал, где находится принцесса? -У вас с принцессой что-то лица и прически - с усмешкой добавил, и остается загадкой, либо принцесса такая ужасная, или этот человек выглядит слишком женственно, а Касселин хоть помнит ее внешность? Вроде когда-то была блондинкой, или брюнеткой? Да и чья ящерица шипела, но нет, его длинные волосы это другое, они символизируют силу и мужество. -Откуда ты? -кому-то явно бывает еще и скучно, раз столько вопросов задал, а ведь мог съесть, но ничего, все по порядку. [av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/08/798461_2pzbqj9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Хонг Ши в Сб 11 Фев 2017 - 14:04

- У меня нет карманов. - И это была чистая правда. У очень многих вэнминских одеяний не предусматривалось наличие карманов, и на Ши сейчас был надет именно такой вариант одежды, а все подобранное золото он разронял, когда падал, поскользнувшись на монетах. Господи, как же нелепо. - Ты уж прости, господин дракон, не знаю, к сожалению, твоего имени, но меч я не выкину, мне с ним спокойней. - И в самом деле. Нормально сражаться с ящером с помощью этой железки он не мог...Однако если дракон попытается его съесть, то он сможет по дороге отсечь ему язык, порезать горло или почикать желудок, мол "Может я и умру, но ты моей смерти радоваться не будешь". В этот момент торговцу вспоминалась старая шутка о том, что если вы попали в плен к каннибалам, то вам следует максимально много нервничать и двигаться, чтобы потом ваше мясо было горьким и жестким, не себе не людям, так сказать, перед смертью надо обязательно как-то подгадить своим убийцам, чтобы покоиться с миром. От воспоминаний о таком черном юморке, вэнминец даже горько усмехнулся
- Прошел, через дверь. А ты, ты давно тут сидишь? - В этот момент, пытаясь вытеснить из головы все навязчивые мысли о своей скорой гибели, Хонг стал пытаться придумать план, о том чтобы заболтать дракона, дабы тот не напал на него внезапно, и в это время медленно направиться в выходу. Сквозь такой выход в своем драконьем облике он за ним погнаться не сможет, так что если хозяин подземелья и решит преследовать гостя, то ему придется сменить облик на человеческий, в котором у Ши будет больше шансов на выживание. В обычной ситуации он бы, наверное, воспринял бы сравнения себя с женщиной, как оскорбление в свой адрес, но сейчас ситуация несколько не позволяла и мысли были заняты другим. - Может принцесса на самом деле моя сестра и я пришел её спасать, а сюда забрел случайно? - Он бы даже пожал плечами, будь обстановка более спокойной, а разговор светским. - Я из Империи Белого Дракона. Ты бывал там когда-нибудь?
По мере этого разговора, мужчина изучал взглядом помещения, мысленно прокладывая все возможные пути отступления, и по пол шага делал в сторону. Лучше не позволять дракону находится прямо перед ним, стоит отойти в сторону, еще лучше сделать так, чтобы между ними не было открытого пространства и спрятаться за какой-нибудь колонной и другой горой сокровищ.
[av=http://savepic.net/8753896.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Сб 11 Фев 2017 - 15:10

Ну что за горе вор? Наемник смотрел на незнакомца и пытался понять, он сейчас серьёзно или проверят чувство юмора у драконов? Какой нормальный вор пойдет без ничего грабить дракона, он золото что, в трусы будет прятать? От такой мысли лицо Реда аж скривилось в недовольно выражение, его прелесть не должна оказаться там, этот нахал даже не должен стоять на золоте своими грязными ногами, и поверьте, он бы начал разгребать на полу место, чтобы этот азиат стоял только там, но отвлекся, его назвали господином? А ухмылка все шире, вот другое дело, когда еда показывает свое уважение, Касселин даже прослушал, почему юноша не собирается выкидывать, но и правильно, мусору нечего делать в его обители.
-Дверь? Она была открыта? - возмутился дракон. Он мог бы орать "да какого черта ты ее открыл" но сам не помнит, запирал ли ее. В последний раз он вернулся не в самом трезвом состоянии в замок и мог действительно что-то забыть. -Очень давно а сам давай загибать когтистые пальцы, вспоминая на этой недели, он гулял или на той. Ну а после признания родства, дракон рассмеялся, да так громко, словно еще чуть-чуть и от его смеха просто повалятся стены.
-это принцесса до такой степени объемная, что может даже меня съесть, пока ее переносил, то делал три остановки. Родители отправили ее сюда под предлогом" похитил дракон" чтобы их принцесса похудела хотя бы немного, принцы со слезами убегают при виде, ты точно ее брат? - с интересом спросил краснокрылый, кажется, или у дракона свой бизнес появился? Помимо куска мяса Касселин в этом азиате еще нашел и собеседника.
-Нет, там слишком все спокойно и правильно для меня. А сбежать не планируй, сбежать можно отсюда либо по небу, либо через смерть - и почему Ред был таким довольным? У него было чувство, что этот замок он знает не один год. Но как тогда вор пробрался? Это маленький драконий секрет.
[av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/08/798461_2pzbqj9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Хонг Ши в Сб 11 Фев 2017 - 17:12

Если он тут очень давно сидит, значит он об этом месте очень много знает.
- И тут всегда было столько золота? Или ты регулярно новое притаскиваешь? - Хонг обвел взглядом помещение. - Сколько же времени ушло на то, чтобы заполнить все это подземелье.
Чем больше дракон рассказывал о принцессе, тем меньше Ши во все это верил. Серьезно, принцессу протащили сквозь озеро лавы на вершину какой-то там башни, чтобы она просто похудела, хотя того же самого легко можно было достичь и на родине? И дракон совершенно спокойно позволил им это все проделать? Ой да ладно. Хотя, может лучше подыграть этому спектаклю.
- И как, помогло хоть сколько-нибудь? - Если дракон вообще эту принцессу видел. Не похоже, что он часто покидает этот зал. Принцесса легко могла помереть уже очень давным давно от голода, ведь не похоже, чтобы гдк-то здесь была столовая, а об этом никто и не знает, если тут вообще есть эта принцесса.
Отсюда можно выбраться, только улетев или умерев...В этот момент у Ши на сердце похолодело. Нет в голове и до этого роились мысли в духе "Я тут и сдохну", но они были вызваны страхом, и торговцу удавалось их отгонять, продумывая план спасения, но вот осознание того, что выхода отсюда нет в принципе, начинало вгонять в отчаяние. Если только дракон не пытался его просто запугать этими словами. В конце концов, он же как-то сюда пришел, а если можно войти, то можно и выйти, вот как он сюда пришел, так он отсюда и уйдет. Шанс еще есть.
[av=http://savepic.net/8753896.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Сб 11 Фев 2017 - 19:55

-Когда я сюда пришел, тут не было даже золотой монетки. Каждое мелочь я притащил сюда сам. Я заполняю его годами, веками-возраст мужчине совсем не мешает так сказочно и прекрасно врать обо всем, разведя в стороны лапы, чтоб вор мог оценить все холмы драгоценностей. -Заработанные потом и кровью.- А что произошло в действительности? Да черт его знает, у Касселина была своя реальность. И если азиат сейчас активно двигался, делал куда-то шаги, волновался, то краснокрылый лежал спокойно, подпер лапой свою зубастую пасть и с интересом наблюдал, иногда махал своим длинным хвостом в разные стороны, создавая, хоть какой-то шум вовремя молчания. Когда разговор зашел вновь о принцессе, то дракон задумался. Почему именно жирная девушка? Тоже загадка.
-В ее комнате находятся разные овощи, надеюсь, поможет - Естественно он к ней не ходил, она же страшная. Не кажется ли это дракону странным, нет. Тут принцессу никто не видит и никто не слышит, пусть худеет, сколько можно, а в царстве уже не прокатит, все будут пялиться на объемную даму, шептаться и хихикать. А после того, как она там похудеет, прилетит принц, который отсыплет монеты дракону и тот отпустит пару и будет ждать следующего заказа. И почему такие гениальные мысли приходят тогда, когда есть вариант их забыть? А выйти, ну дракон не выходил, он вылетал из этого места. Врет или нет? Сложно понять, Ред был уверен во всем, что сказал, и скажет. -Ты сюда пришел осознанно, чтобы что-то украсть? А заработать не пробовал? - ну вот с кем сейчас Касселин его сравнивает? Но не важно
[av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/08/798461_2pzbqj9.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон с ненужной принцессой

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения