Сон вечного неба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон вечного неба

Сообщение автор Провидение в Вт 10 Янв 2017 - 2:43

Мир бесконечного неба. Вместо земли – облака, по которым можно ходить. Все облака летят рядом друг с другом, с одного на другое удобно прыгать. Земли не видно, бесконечность небесного великолепия уходит и вверх и вниз и во все стороны света. Тепло, но свежо, а облака тихо годит приятный несильный ветер. На некоторых облаках можно прыгать как на батуте, некоторые мягки как подушки, но есть и относительно жесткие и ровные по ощущениям. Падать с облаков не хочется подсознательно, но на самом деле ничего страшного не случится – просто мягко приземлишься на облака ниже.

Участники: Реган, Син.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Реган Лукреция Шурей в Вт 10 Янв 2017 - 2:52

Прыгая с облака на облако, попутно приподнимая подол длинного белого платья, Реган мечтала лишь об одном – избавиться от одиночества. Здесь, кажется, не могло быть врагов, но при этом на спине всё равно оставался какой-то холодок. Он вызывал ощущение немыслимого оголения, вызывающего мурашки страха. И, казалось бы, всё хорошо – где-то впереди бескрайнее небо, белые облака, свобода движения и легкость дыхания, но всё равно… холодно и страшно. Нет врага, но ты его боишься. Странное ощущение, вызывающее ощущение часто оборачиваться и держаться подальше от края каждого облачка.
Кажется, тут не надо опереться. Ветер слишком вольно обдувает со всех сторон. То жуткое одиночество, когда всю себя нельзя показать ни одному живому существу. Усевшись, подняв ткань платья, на одно из облаков, Реган лишь неуверенно косилась вниз. Даже земли нет. Лишь сплошное небо одиночества, страшного и обидного. Невообразимая красота сочеталась с желанием сбежать в никуда, в пустоту – может, там не найдут.
Ощутив некие изменения где-то у себя за спиной, грустно взирающая на бесконечность неба девушка обернулась и почти сразу вскочила на ноги, побежав по облачку, разгоняя своеобразный туман, рассеивающийся по жесткости белизны среди неба. Возникшему на облаке образу, столь сильно ассоциирующемуся с чем-то надежным и способным быть за спиной, кинулись на шею. И, пожалуй, появившегося в абсолютном небе демона можно даже пожалеть – уж больно внезапны и при этом надежны были объятья. Руки обвили шею, щека прижалась к плечу – ну всё, уже не отпустят. Так и стой. Уж больно сильно лицо Тао Сина, возникшего на облаке, сливалось с тем, чего Лу изначально не хватало в этом месте.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Тао Син в Вт 10 Янв 2017 - 2:55

Что ж если проклятому и снились странные сны, то этот точно, был одним из лучших. К счастью обнимающая его Реган, не заметила выражения лица в стиле "господи спасибо". Ещё бы, редкий сон начинается с того, что тебя сходу обнимает красавица, и причём ты не чувствуешь никакой неловкости, даже наоборот, ощущение такое, словно всё идёт так как и положено.  
Руки проклятого обняли Реган за талию и на секунду прижали к себе. Кстати ощущение ветра его тоже не очень смущало, в принципе он и раньше к такому был привычный, а уж во сне то подавно.
А теперь к тому, как проклятый выглядит... А выглядел он для вэнминца весьма и весьма странно, белая рубашка с высоким воротником, тёмный фрак, брюки, и сапоги. Чем-то похоже на одежду какого-нибудь стромского вояки, пришедшего на бал, но что поделать, целый день Син думал о том, что же его ждёт послезавтра? Как же будут выглядеть его собратья с континентов? И вот такой вот образ собрата с континентов, а верней его одежды, и оказался сейчас перед Реган, кстати, сидело всё это на нём отлично. Хоть и пытался он скорее всего представить себе что-то ближе к Улвену.
Странная ситуация нисколько не смущала проклятого, пока что ему просто нравилось обнимать эту девушку и не говорить ни слова. Смущение, которое по идее обычно приходило к нему в таких случаях, сейчас почему-то задерживалось, и проклятый ничего против этой задержки не имел. Ибо девушка эта одним своим видом вызывала у него желание обнять её, и никуда не отпускать, даже нет, желание будет неверным, скорее какой-то инстинкт, в общем, сейчас он просто знал чего хочет, даже не зная почему.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Реган Лукреция Шурей в Вт 10 Янв 2017 - 2:57

Вдоволь наобнимавшись, попутно ещё и воспользовавшись небольшой разницей в росте и потершись щекой о щеку, девушка всё-таки отстранилась. Всё, душевный баланс отчасти восстановлен, можно и заняться чем-нибудь ещё.
Заложив руки за спину, девушка обошла мужчину кружком, попутно вынуждая подолом платья разлетаться маленькие облачка.
- А вам идет, - выдала она, улыбнувшись, - в таком бы… умеете танцевать вальс?
Внезапные вопросы такие внезапные. Но главное, они не отвлекают от остального. В частности, девушка не поленилась собрать в ладони маленькие облачка, а следом сдула их на Сина. Безобидная шалость, но всё равно требовала работы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 0:18

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения