Сон вечного неба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон вечного неба

Сообщение автор Провидение в Вт 10 Янв 2017 - 2:43

Мир бесконечного неба. Вместо земли – облака, по которым можно ходить. Все облака летят рядом друг с другом, с одного на другое удобно прыгать. Земли не видно, бесконечность небесного великолепия уходит и вверх и вниз и во все стороны света. Тепло, но свежо, а облака тихо годит приятный несильный ветер. На некоторых облаках можно прыгать как на батуте, некоторые мягки как подушки, но есть и относительно жесткие и ровные по ощущениям. Падать с облаков не хочется подсознательно, но на самом деле ничего страшного не случится – просто мягко приземлишься на облака ниже.

Участники: Реган, Син.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Реган Лукреция Шурей в Вт 10 Янв 2017 - 2:52

Прыгая с облака на облако, попутно приподнимая подол длинного белого платья, Реган мечтала лишь об одном – избавиться от одиночества. Здесь, кажется, не могло быть врагов, но при этом на спине всё равно оставался какой-то холодок. Он вызывал ощущение немыслимого оголения, вызывающего мурашки страха. И, казалось бы, всё хорошо – где-то впереди бескрайнее небо, белые облака, свобода движения и легкость дыхания, но всё равно… холодно и страшно. Нет врага, но ты его боишься. Странное ощущение, вызывающее ощущение часто оборачиваться и держаться подальше от края каждого облачка.
Кажется, тут не надо опереться. Ветер слишком вольно обдувает со всех сторон. То жуткое одиночество, когда всю себя нельзя показать ни одному живому существу. Усевшись, подняв ткань платья, на одно из облаков, Реган лишь неуверенно косилась вниз. Даже земли нет. Лишь сплошное небо одиночества, страшного и обидного. Невообразимая красота сочеталась с желанием сбежать в никуда, в пустоту – может, там не найдут.
Ощутив некие изменения где-то у себя за спиной, грустно взирающая на бесконечность неба девушка обернулась и почти сразу вскочила на ноги, побежав по облачку, разгоняя своеобразный туман, рассеивающийся по жесткости белизны среди неба. Возникшему на облаке образу, столь сильно ассоциирующемуся с чем-то надежным и способным быть за спиной, кинулись на шею. И, пожалуй, появившегося в абсолютном небе демона можно даже пожалеть – уж больно внезапны и при этом надежны были объятья. Руки обвили шею, щека прижалась к плечу – ну всё, уже не отпустят. Так и стой. Уж больно сильно лицо Тао Сина, возникшего на облаке, сливалось с тем, чего Лу изначально не хватало в этом месте.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Тао Син в Вт 10 Янв 2017 - 2:55

Что ж если проклятому и снились странные сны, то этот точно, был одним из лучших. К счастью обнимающая его Реган, не заметила выражения лица в стиле "господи спасибо". Ещё бы, редкий сон начинается с того, что тебя сходу обнимает красавица, и причём ты не чувствуешь никакой неловкости, даже наоборот, ощущение такое, словно всё идёт так как и положено.  
Руки проклятого обняли Реган за талию и на секунду прижали к себе. Кстати ощущение ветра его тоже не очень смущало, в принципе он и раньше к такому был привычный, а уж во сне то подавно.
А теперь к тому, как проклятый выглядит... А выглядел он для вэнминца весьма и весьма странно, белая рубашка с высоким воротником, тёмный фрак, брюки, и сапоги. Чем-то похоже на одежду какого-нибудь стромского вояки, пришедшего на бал, но что поделать, целый день Син думал о том, что же его ждёт послезавтра? Как же будут выглядеть его собратья с континентов? И вот такой вот образ собрата с континентов, а верней его одежды, и оказался сейчас перед Реган, кстати, сидело всё это на нём отлично. Хоть и пытался он скорее всего представить себе что-то ближе к Улвену.
Странная ситуация нисколько не смущала проклятого, пока что ему просто нравилось обнимать эту девушку и не говорить ни слова. Смущение, которое по идее обычно приходило к нему в таких случаях, сейчас почему-то задерживалось, и проклятый ничего против этой задержки не имел. Ибо девушка эта одним своим видом вызывала у него желание обнять её, и никуда не отпускать, даже нет, желание будет неверным, скорее какой-то инстинкт, в общем, сейчас он просто знал чего хочет, даже не зная почему.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Реган Лукреция Шурей в Вт 10 Янв 2017 - 2:57

Вдоволь наобнимавшись, попутно ещё и воспользовавшись небольшой разницей в росте и потершись щекой о щеку, девушка всё-таки отстранилась. Всё, душевный баланс отчасти восстановлен, можно и заняться чем-нибудь ещё.
Заложив руки за спину, девушка обошла мужчину кружком, попутно вынуждая подолом платья разлетаться маленькие облачка.
- А вам идет, - выдала она, улыбнувшись, - в таком бы… умеете танцевать вальс?
Внезапные вопросы такие внезапные. Но главное, они не отвлекают от остального. В частности, девушка не поленилась собрать в ладони маленькие облачка, а следом сдула их на Сина. Безобидная шалость, но всё равно требовала работы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Тао Син в Ср 1 Фев 2017 - 2:28

Похоже проклятый был совсем не против того чтобы девушка использовала преимущества своего роста, кто знает быть может ему даже понравилось, даже скорее всего понравилось. По крайней мере, интуиция Реган подтвердит, что настроение у проклятого сейчас даже выше чем после той умопомрачительной поездки на лани через Антинский лес.
Ей даже дали себя осмотреть, стараясь, лишний раз не шевелиться, правда, из вида девушку тоже не упускали, в конце-то концов, ему тоже любопытно.
- Спасибо... - по идее здесь должен был быть встречный комплимент, но в голову Сина никак не могло прийти ничего подходящего, как ни крути на изящного джентльмена с Алкаринского бала, он не тянул. Впрочем, всё его восхищение внешним видом девушки прекрасно читалось во взгляде.
- Нет, но готов попробовать научиться, - похоже, даже само слово "вальс" демон слышал впервые, что не удивительно, этот танец был, не слишком распространён в Империи. Правда, даже будучи погруженным в свои мысли о том, как же он будет учиться танцевать, Син не терял своей реакции, облачка прошли буквально в а сантиметре от тела проклятого, но походе просто увернуться для него было недостаточно. Плавное движение, будто бы направляющее поток воздуха, и облачка направились по обратному адресу, полноценным ответом с его стороны такое назвать было нельзя, ибо ускорять он их не стал, лишь перенаправил.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Реган Лукреция Шурей в Пт 3 Фев 2017 - 2:04

- Тогда, - протянула девушка задумчиво, оглядываясь по сторонам, - нам нужно облачко побольше…
В задумчивости и попытках высмотреть подходящую «почву» для танцев, полет назад маленького облачка она сначала упустила из виду. В итоге легкий «мячик» разбился о её голову на несколько ещё более маленьких облачков, что принялись постепенно разлетаться в разные стороны. Ничего кроме смеха расслабившейся девушки это, впрочем не вызвало – не похоже, чтобы она обиделась на успех демона.
Сон – замечательное место, тут можно делать что хочешь, выбирая действия интуитивно и свободно. Не оглядываясь на правила в частности, да и на логику иногда. В итоге обычно не торопящая идти на какой-либо физический контакт чиновница, предварительно  отмахнувшись от задержавшихся у лица лоскутков облака, снова нарушила личное пространство демона – его ласково-ласково поцеловали в нос, попутно положив руки на его плечи. Ненадолго, ведь ещё не решен вопрос с танцами!
- Нам бы вон туда, - заявила она, указав на высоко летящее облако, действительно больших и удобных для «бальной» разминки размеров, - но ещё не знаю, как…

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Тао Син в Пт 10 Фев 2017 - 3:36

Проклятый тоже попытался было поискать облачко побольше, но сложившиеся обстоятельства, не дали ему и шанса заняться этим делом. Стоило только Реган приблизиться на расстояние короче вытянутой руки, как его внимание оказалось сосредоточено отнюдь не на облаках. Конечно, он не думал обижать девушку своими действиями, и на обиду не особенно рассчитывая... Как впрочем, и на награду. Так что её действия стали для него сюрпризом, это легко читалось на его лице в момент, когда губы Реган коснулись его носа.
Руки проклятого обвили талию девушки, насильно её к себе пока не прижимали, и в принципе давали свободу действий, но явно намеревались немного развить тему "нарушения личного пространства"... Но тут собственно нашлось нужное облачко.
- Я знаю, - улыбнулся Син, едва уловимым движением подхватывая чиновницу на руки. Похоже, теперь пришло её время кататься, проклятый оттолкнулся ногами от облака, на котором они стояли, дальше же всё было довольно обычно для опытного мага воздуха, но скорее всего очень даже захватывающе для Реган. Ощущение свободы, предающееся через потоки воздуха ласкающие кожу (по идее они должны быть куда менее приятными, но видимо какой-то маг воздуха решил смухлевать), а ещё чувство скорости, заставляющее сердце уйти в пятки, хоть момент полёта был и небольшим, но проклятый явно решил выжать из него максимум, дабы порадовать девушку. Оказавшись обеими ногами на нужном облачке, после небольшой заминки, Син вернул чиновнице свободу передвижений.
- Ну что? Начнём? - Произнёс он протягивая ей руку.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Реган Лукреция Шурей в Чт 16 Фев 2017 - 19:32

Не успела девушка как следует свыкнуться с не вызывающим никого протеста посягательством на свою талию и в какой-то степени даже пригреться, как… настала пора пугаться – оказавшийся мастером резкости и внезапности демон лишил её почвы под ногами ещё до того, как она поняла, что же он задумал.
К личным заслугам можно причислить тот факт, что вскрик Лу был очень-очень коротким и не настолько звонким, чтобы обозвать его позорным писком. Но зато в остальном – полный набор: девушка замерла, немного сжавшись, и серьёзно вцепилась в мага воздуха. При всей убежденности, возникающей как-то подсознательно, что её не уронят, с гиперболизированным во сне ощущением полета, дающим особенно сильные мурашки страха и какой-то холодок в спине, девушка справлялась хуже. Лицо после первой же попытки покоситься вниз просто спрятали мужчине в шею – ой всё. Впрочем, подозрительно ласковое поведение воздуха, уже истрепавшего волосы и юбку платья, свои плоды давало – в какой-то мере и если унять страх и холод в спине, да и вниз пока что не смотреть, было даже интересно и приятно. А потом даже стало немножко весело, пусть смелеть Реган и не торопилась.
К моменту приземления на новое облачко, Лу уже почти улыбалась . Почти – это вроде уже и более весело, нежели страшно, но при этом всё равно и страшно. Неуверенность… но приправленным проснувшимся авантюризмом, из-за которого освобожденная и вставшая на свои ножки девушка даже подошла к краю облака и осторожно посмотрела вниз, оценивая дальность полета.
- Вам бы ещё и крылья, - задумчиво выдала чиновница себе под нос, не очень пока что понимая, а какие и откуда демону-магу их взять, - но да… начнем, - кивнула она с опозданием уже на счет танцев, тщетно пытаясь поправить растрепанные волосы, - значит, так…
Вернувшись к Сину, Реган быстро объяснение рук, а вот дальше уже принялась объяснять логику шага и движений. Правда, сразу предупредив, что потом будет вести он, а она пока только так… показывает.
- И где моя музыкальная шкатулка, когда она так нужна, - буркнула она, пытаясь показать примерную подходящую мелодию окольными путями вроде щелчков или бесловного напева.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Тао Син в Пт 24 Фев 2017 - 4:53

Полёт понравился не только Реган, что удивительно, ведь по идее проклятый должен был совершать такие прыжки чуть ли не каждый день, так что ощущение радости от самого факта полёта, у него давным давно должно было сойти на нет. Но, сейчас, аура хорошего настроения вокруг проклятого, была столь, что не требовалось быть оком чтобы её ощутить, в чём же тут дело? Может в одной девушке уткнувшейся ему в шею? В конце-концов это явно не постоянный атрибут его полётов.
- Не думаю что они будут приятными на вид, - задумчиво произнёс Син, видимо представив себе крылья которые могут отрасти у проклятого, наверняка ведь будут кожаные с перепонками, или какие-нибудь чёрные опадающие перья, в общем явно ничего подходящего под эту ситуацию, у него за спиной не вырастет.
- А из вас хороший учитель, - проклятый уверенно повторял все движения, показываемые девушкой, пластики, гибкости и умения двигаться ему было явно не занимать, всё же боевой стиль магов воздуха основывается именно на таких вещах. Немного сложнее правда, ему давался ритм, ибо музыки не было. Однако, несмотря на определённые трудности, смена ведущего прошла так быстро что девушка вряд-ли успеет даже слово вставить, один миг, и она уже не диктует куда им двигаться, а следует за партнёром. Стеснение быстро пропало из его движений, рука проклятого уверенно лежала на талии девушки, а сам он двигался ровно на том расстоянии на каком этого требовал танец, ещё спустя секунду, у него полностью отпала необходимость смотреть на ноги, и теперь зелёные зрачки смотрели прямо в глаза Реган.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Провидение в Чт 2 Мар 2017 - 7:11

Сон успешно завершен!
Награды розданы!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон вечного неба

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения