Сон на берегу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон на берегу

Сообщение автор Провидение в Вт 10 Янв 2017 - 2:50

Неизвестный берег неизвестного моря на неизвестном острове. Тепло, золотистый песок, обилие высоких и красивых пальм, дающих тень. Поближе к воде костерок, иногда меняющий цвет пламени в зависимости от настроения спящих, а также всё необходимое для рыбалки. Клюет своеобразно – как только рыбачащий подумает что-нибудь правильное для себя, своей жизни, про себя, аналогично о собеседнике. Рыбки разноцветные, но готовятся обычно как и в жизни, да и на вкус такие же. На острове, судя по всему, нет больших животных, но при этом очень птиц.
Приглашаю порыбачить генерала Вэнли.


Участники: Кианг, Вэнли

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон на берегу

Сообщение автор Моу Кианг в Вт 10 Янв 2017 - 2:53

Самое обидное – это не когда не клюет. Обиднее, когда на это ещё и пожаловаться некому. Кажется, разожженный на берегу кастерок пару раз изменился цветами до грустного голубоватого… но после вновь стал обычным. Кианг оставалось лишь проверять наживку, каждый раз убеждаясь, что та в порядке, и ждать удачи среди неудачи дальше. Одета и приведена в порядок она, благо, была по погоде – легкое запахивающееся платье с рукавами, высоко собранные волосы… где-то ещё сандалии должны валяться в сторонке.
Ощутив кого-то  у себя за спиной, Моу немедленно обернулась и тепло  улыбнулась. Ура, есть кому пожаловаться! Улыбка перетекла в грустное выражение лица, правда наигранную.
- День добрый. А у меня не клюет… может вам больше повезет?

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения