Сон в саду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон в саду

Сообщение автор Провидение в Вт 10 Янв 2017 - 2:50

Большой сад, разделенный на множество разных. По природным зонам, в их рамках по стихиям. Соответственно где-то зелень и цветут цветы, где-то пустыня, где-то лед с металлом вместо камня или хрусталь на деревьях вместо листьев, где-то листва осенняя в цветах огнях и пламени и факелы горят. На высоте дует теплый или холодный ветер, просторные поляны с серебристой травой. Объединяет сады и поляны тропинка, меняющаяся в каждой зоне – то каменная, то деревом уложена, то в снегу протоптана, то хрустальная или покрытая легкой туманной дымкой. Несмотря на перемену зон, нигде не будет слишком холодно или слишком жарко.


Участники
: Янмей, Чжень

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон в саду

Сообщение автор Мин Янмей в Вт 10 Янв 2017 - 2:54

Чжэню можно то ли посочувствовать, то ли позавидовать. На выбор. Так или иначе, а не успел он возникнуть посреди яркого летнего сада… как его чем-то засыпало. То ли цветы, то ли ягоды, то ли маленькие яблоки, то ли всё вместе. Безвредно, но в волосах что-нибудь точно запутается. На верху же окажется, собственно, ветка с которой всё рухнуло. Ветка будет уходить, как уходят все порядочные ветки, к стволу дерева. И вот там, наконец, найдется виновница события… Забравшаяся на дерево вэнминка с голубыми глазами и распущенными каштановыми волосами мрачно взирала на ветку перед собой. Типичное для Шанча платье, в данном случае зеленое с расклешенным подолом, путалось мелкими предметами украшения и где-то тканью в веточках, волосы, в общем-то, тоже, но девушке на это явно было всё равно. Но её безразличие к окружающему миру тут же пропало, стоило ей глянуть вниз.
Похлопав глазами, девушка даже прикрыла рот рукой. Ой как нехорошо-то получилось! Называется, яблоко достать пыталась. Упало всё, кроме него, да ещё и на беднягу внизу.
- Простите, пожалуйста! Я случайно!

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения