Сон на дирижабле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон на дирижабле

Сообщение автор Провидение в Вт 10 Янв 2017 - 3:01

Гигантский дирижабль с переполненным различными изобретениями залом в пассажирском помещении. Выход к капитанскому мостику есть, но там никого нет – дирижабль либо управляет сам собой, либо подчиняется спящим. Расположенные везде и всюду изобретения сменяются от очевидных, вроде украшенной печатной машинки, то странных и плохо понятных, вроде механизма, показывающего солнце и другие небесные тела вокруг него. Окна не открываются, но удивительны велики и идут от потолка в пол, за ними видно небо и разнообразные города внизу, но большая часть из них, похоже, либо не существует вовсе, либо собирает в один сразу несколько разных городов. Ночь и день сменяет друг друга каждые десять минут.

Участники: Сяомин, Кин

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сон на дирижабле

Сообщение автор Утияма Сяомин в Вт 10 Янв 2017 - 20:11

Идеальный сон – это сон, в котором можно заниматься своим любимым делом. Понимай Сяомин уже сейчас, что она спит, безусловно, считала бы этот сон лучшим из всех. Но ничего, успеется… Итак, у нас есть огроменный дирижабль, шикарный вид с высоты через огроменные окна от потолка в пол, вновь же огроменный запас разных технических радостей в зале. Зал тоже огроменный. Кажется, у неё открылась любовь ко всему большому и громоздкому? У всех свои странности.
Вела себя Утияма, как и всегда, максимально правильно. Неудивительно… когда верные движения уже влились в позвоночник и действуют вместе с правилами этикета на подсознательном уровне, они не могут не отразиться на сне. Кажется, Сяомин найдет себе подходящую обувь, кимоно и веер, даже если приснится самой себе белкой. И белка всё равно будет передвигаться на задних лапках и вести себя правильно!
Пока что не делая ничего серьёзного, девушка лишь ходила между чудесами техники, рефлекторно проверяя всё ли работает как должно. Ну и пытаясь всё запомнить…. Безуспешно, увы, ведь предметы то пропадали, то появлялись в уже совсем ином виде. Пропажи вызывали у девушки искреннюю грусть, появления чего-то нового – очередную вспышку интереса.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения