Илэйн Теорин Деккер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Илэйн Теорин Деккер

Сообщение автор Илэйн Теорин Деккер в Ср 18 Янв 2017 - 23:28

0. Раса
Проклятая
1. Имя и Фамилия
Илэйн Теорин Деккер
2. Пол
Женский
3. Возраст
29  лет
4. Родина
Стром
5. Гильдия
охотничий  союз
6. Внешность
Рост: 171 см
Цвет волос: черный
Цвет глаз: зеленый
Краткое описание:
Спойлер:
Ну, что тут скажешь демон не может выглядеть как человек. Самой яркой отличительной чертой Илэйн являются парочка небольших темно коричневых рожек. Всего парочку сантиметров возвышающиеся над  макушкой. Волос чёрный, абсолютно ровные, длиной где- то до середины спины. В основном предпочитает оставлять их распешными, только подбирает передние пряди, что б не мешали. Бывает связывает их красной лентой. Цвет кожи смуглый, присутствует затемнение на лбу. Вокруг глаз есть рисунок, в виде небольших пятен, напоминает рисунок леопарда. Помимо лица, такой рисунок идет и по внешней стороне рук, вплоть до флагов пальцев. Но чем ближе к рукам тем меньше заметным он становиться. Так же его можно найти на ключицах плавно переходя на спину, а так же на ногах.  Так же, присутствуют острые ушки доставляется от предков, украшений на них всего парочка маленьких чёрных колечек. Глаза ярко зелёного цвета с вполне себе человеческими ресницами и бровями под цвет волос.
Помимо это, имеет хвост длиной чуть больше метра, укрытий короткой  чёрной шерсть, на кончике иметься кисточка того же цвета. Хвост показывать другим не любит, потому всегда прячет под плащом или накидкой. На руках имеются небольшые тёмные чуть загнутые коготки. Помимо серёжек, на шеи носит шнурок на котом весит клык вендиго, других украшений нет. Знак гильдии носит в виде брожы. В одежде предпочитает удобство, потому выбирает тёмные цвета и плотные ткани. Но как и любой женщине проклятой хочется иногда принарядиться, потому иногда не отказывает себе в удовольствие прикупить, что-то красивое,  но как показывает практика такие вещи в основном пылятся в шкафу, так не разу и не одетые. Тоже касается украшений, но что поделать такова жизнь охотника.

7. Биография
Родила в городе Стром в семье проклятого и эльфа. Отец является проклятый и состоит в гильдии торговцев, а мать зачарователем. И пускай семейная жизнь у них не была гладкой. Они все же выполнить свой долг подарить жизнь новому проклятому. Как понимаете, ребёнка любили оба родители, конечно же баловался. Детство Илэйн особенно не чем не отличалось от других. Ну если не считать, что маленькой девочки сложно было понять, почему она всегда была негативным персонажем в сказках.  И этого самого персонажа всегда в конце побеждали и никому не было его жаль. Родители объясняли  это как могли, но ребёнку все равно сложно понять такое. В целом мать – эльфийка старалась привить дочери, как можно больше положительных черт характера. Отец не мешал этому процессу и даже в силу возможностей помогал, но при этом не забывал напоминать жене, что от проклятия её не спасёт не одно воспитание. Окончила основную школу и пускай училась не блестяще, но все же каких-то успехов добилась.
Куда идти после этого Илэйн не знала, но поскольку отец давно хотел, что б она продолжила его дело или дело матери.  Но девушка все же думала поступать в гильдию торговцев, к тому же отец рассказывал ей много интересных историй. Но чем больше проклятая думала про свою дальнейшую жызнь, тем больше ей хотелось чего-то другого, приключений и эпических битв. Потому, решив идти своим путем Теорин решает поступать в гильдию инквизиции. Родители не слишком радовались выбору дочери, но и не возражали. Тем более, что возглавляет её настолько известный человек. Но решимости в конечном счёте у проклятой так и не хватило. Сказать точно, что её остановило сказать сложно, может напугала сама суть инквизиции. Не смотря на то, что с инквизицией не вышло, становиться торговцем или зачорователем желания у брюнетки не было. Стал вопрос куда же дальше? Как уж так вышло, что проклятая не знала, но как-то её занесло в гильдию охотников. И именно там Илэйн осознала, чем именно ей хочется заняться. Учёба не была лёгкой, бесконечные тренировки и зубрешки. Редкие моменты передышек и снова тренировки.  И пускай не все давалось сразу, но когда есть желание все получиться пускай и не сразу.
Помимо этого наконец-то наступил тот непростой период когда проснулась проклятие. Им оказалось желание причинять другим боль. Сказать, насколько это сложно было принять, это нечего не сказать. Было страшно, обидно и вообще девушка, не знала как ей быть. И как с этим жыть, но от своего проклятия ещё никому не удалось убежать, вот и Илэйн пришлось смирить. И как-то найти для себя объяснение своим поступкам.  В этот момент много изменилось в жизни демоницы. Было непросто, но время все расставили по местам. Помимо проклятия у Илэйн проснулась магия стихии огня. Мало ей было обычных тренировок добавилось ещё и магические тренировки. Покорить эту стихию, оказалось непросто, огонь оказался коварный противником. Вообще до этого было не легко, то теперь стало ещё труднее. Были даже моменты когда девушке казалось, она не выдержит всего этого, но как-то спецов зубило терпела и бесконечные тренировки дали свои плоды. К тому же как бы не было сложно, ей нравилось заниматься магией и нравилась стихия, что досталась ей. Огонь завораживал своей мошью и красотой, но жестоко наказывал за ошибки.
Помимо этого, было такие моменты когда просыпаюсь желание завести семью и потомство. Такие мысли раздражали демоницу и она как могла их отгоняла. Хотя понимала, что и этой части проклятия ей не избежать. Потому пытаясь выграть как можно больше времени избегает лишних контактов с угрозами.
Когда учёба была окончена, девушка какое-то время провела в родном городе, помогает местному населению. Но все чаще просыпаюсь желание отправиться на встречу приключениям. Вот как не выдержав охотница отправилась сначала в соседний городок, а там уже и дальше.  Во так среди скитаний Илэйн удалось поучаствовать в охоте на вендиго. Охота не была просто, но окончилась успехом и демонице даже удалось забрать себе один из клыков зверя. Помимо этого было много разных дел и охот , но это наверное самое крупное.
 
8. Характер
Как и все демоны обладает северным характером. Потому назвать  ее компанейской  сложно, но при этом не лишена чувства юмора. Хоть он достаточно специфический и не каждый его поймёт, и уж тем более найдёт это смешным. Полное равнодушие к чужим беда и проблемам. Придёт на выручку кому-то, только в том случаи если увидит в этом свою выгоду или будет скучно. Достаточно жестокая и в силу проклятия безжалостна. Пощады и жалости у неё искать не стоит, такое отношение конечно же к нарушителям.  В силу проклятия боиться себя, так как прекрасно понимает насколько легко превратиться в садиста. Потому умеет сильную волю, благодаря которой удерживает себя в << жёстких рамках>> которые сама себе установила. Умеет держать себя в руках в любой ситуации, не боиться испачкать руки. Но это не значит, что не может всплылить и высказать всё что наболело. Такие моменты у проклятой большая редкость.
Обладает своим видением мира и соотношении добра и зла в нем. Достаточно образована, любит читать книги и вообще интересуется всем, что происходит в мире. Любит путешествовать и не боиться трудностей. Можно даже сказать она себе их сама ищет. Ей всегда нужна вершина которую можно достигнуть, не умеет сдаваться. Но это и проблема, не знает в какой именно момент стоит отступить. Строго чтить правила и все с ними связано, и терпеть не может когда другие им не подчиняются. Любит рисовать и пускай большого таланта нету, но это девушку не останавливает.
Не особо болтлива, но при этом если есть желание умеет быть обаятельной и  даже милой.  Любит рисковать, особенно если это связано с крупной добычей. Можно даже сказать, что авантюрная жилка присутствует.  Хитрая и коварная. Всегда добиваться своего, причём любыми методами. Что же касается проклятия,  то  тут все сложно. Желания завести ребёнка все чаще появляется в мыслях у проклятой. И с каждым разом отогнать их все сложнее, но пока Илэйн не собираешься сдаваться, а там уж как получиться.

 9. Навыки
Престиж: 3
Состоятельность: 3
Знания: 3
Проклятье: демон – палач
Профессия: охотник
Бытовые навыки:
- Выносливая и терпеливая (в силу професии)
- Верховая езда
- Основы первой помощи
- Приготовление пищи(готовит одень даже вкусно), так же способна: содержать дом в порядке, защит вещи.
- Выживание в походных условиях

Физические боевые навыки:
- Безоружный бой(2)
- Владение холодным оружием – меч (2)
- Владение огнестрельным оружием – пистолет (1)
- Холодное оружие – лук и арбалет(2)
- Ловушки – устанавливать и разряжать(2)
- Метательные ножи(2)
- Разведка и маскировка (2)

Магические навыки:
- Огонь(2) - Вспышка
- Расовая магия - Нормальное развитие
Финансовое состояние – золото
10. Особые предметы
- Зачарованная аммуниция – кочан стрел(молния)
- Песок жизни
- Лампа негасимого пламени
-  Невесомая сумка - сумка через плечо

- Цзяолун (серый с чёрной гривой) – мальчик зовут Ашер(Аш)
11. Связь с вами
-
12. Свободная строчка  
-
13. Проверочный пост

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения