Внешние рабочие районы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Внешние рабочие районы

Сообщение автор Провидение в Вс 13 Сен 2015 - 22:08



Рабочие здания, расположившиеся за пределами защитных стен города Алкарин. А что, места уже не хватает! В основном заводы, хвастающиеся высокими трубами, нередко ужасающим шумом, бесконечной транспортировкой материалов туда-сюда, из-за чего обстановка кажется ожившей даже в плане стен и мебели. Ну, не отдыхают тут почти. Склады есть, но защищены дополнительными мерами – всё-таки близость к лесу душу не греет, а карман раздражает. На данный момент это местечко можно назвать даже небольшим районом – сюда начали потихоньку собираться также бывшие жители ферм и маленьких деревень, предпочитая работать ближе к природе только днём, а вот ночью чувствовать какую-никакую безопасность. Гарантии лучше разве что в самом Алкарине, но если отсюда к своим землям добираться легко – вышел из здания и прямым ходом – то в столице ещё по самому городу умудрись хотя бы за час выбраться. Отсюда и итог – с недавних пор подле огромных рабочий зданий начали появляться и жилые домики. Работают тут как такие жители, так и выбирающиеся из самого города.
Кому удобство и идиллия, а кому дурная слава. Внешний район подозревают в сильном развитии черного рынка, сокрытии преступников и даже выращивании домашней нечисти, неразрешенной законом. Понять нервных можно – район тяжело контролировать, но, кажется, они в последнее время начали перебарщивать. В итоге патрули тут бывают с такой частотой, что воинам эти здания уже в страшных снах сняться, так надоело. И ничего подозрительного так и не нашли, что характерно.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения