Аделард Айронхевальд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аделард Айронхевальд

Сообщение автор Аделард Айронхевальд в Чт 2 Фев 2017 - 17:35

0. Раса
Вампир
 
1. Имя и Фамилия
Аделард Айронхевальд
 
2. Пол
Мужской
 
3. Возраст
1060 I 50 I 32
 
4. Родина
Стром
 
5. Гильдия
Дворянская палата
 
6. Внешность
Рост: 179 сантиметров
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Краткое описание: Среднего роста, стройный и крепкий, как и все вампиры бледный. Кожа его холодная, бледная и гладкая, словно бы сделанная из фарфора или вырезанная из кости, остро контрастирует с длинными угольно-черными волосами, ниспадающих до середины спины, и сияющими изумрудными глазами. Черты лица ровные, тонкие и острые: щеки плоские, скулы выразительные, нос ровный, брови тонкие аккуратные. Чаще всего ходит в униформе Стромского офицера или же аристократа все того же города, но время от времени маскируется под самого обычного человека, дабы слиться с толпой и послушать, о чем там говорят.
Изображение:
 
7. Биография
Из всех дневников, хранящих в себе жизнь тысячелетнего вампира, можно было составить отдельную полноценную библиотеку, при чтении которой ближе к концу вы и без всякой амнезии благополучно забудете почти все, что было в начале. К сожалею первые пару веков после великого изменения никто из первых вампиров не догадывался о потерях памяти, не знал, от чего они зависят и даже не догадывался о том, что они будут регулярными, так что мало кто подумал о заведении дневников, что уж тут говорить о жизни до полнолуния. Так что ему совсем ничего не известно о мире, до эры Пандоры, а первая половина эпохи жизни сохранилась лишь некими несвязными урывками.
Аделард родился еще до Полнолуния Пандоры в стране находящейся на территории современного Октаса. Был в числе самых первых вампиров, которых никто не обращал, они изменились за счет поражающей изменяющей весь мир силы полнолуния. Так что был своеобразным первопроходцем, изучающим слабости, возможности и ограничения их расы. Присоединился к прибывшим из-за моря алкаринцам в войне против хранителей, хоть и сам на тот момент уже был магом. Когда начало распространяться проклятье хранителей, заступился за одну юную девушку, против волю ставшую демонов, и оказал ей серьезную моральную поддержку, в последствии она стала его женой. После жертвы Кайла стал использовать свое колдовство уже в открытую и даже больше, завел несколько учеников из числа солдат, раньше категорически отрицавших саму магию как явление, и поделился с ними своими умениями, которые в последствии были использованы как оружие, против врага.
Как только появился первый перебежчик из новой армии хранителей и началась война, принимал в ней активное участие в качестве младшего офицера. Выяснив, об смертельной уязвимости этих созданных алхимией существ к огню, стал активно использовать основанные на огне заклинания в бою. Однако сам, как вампир, был очень уязвим к тому же самому огню, что использовал, и несколько раз едва не отдал в битве свою жизнь, но в итоге-таки смог забрать жизнь у одного из вражеских офицеров и приличного числа рядовых, за что после войны был награжден дворянским титулом. Отказался передавать свою фамилию жене, боясь, что пусть и любимая, но все же демонесса, не совсем правильно воспользуется дворянским статусом…зато с радостью передал и имя, и титул их общему сыну, появившемуся куда позже, обеспечив тем самым себя наследником и дав начало полноценному дворянскому роду. После смерти своей первой (а может и второй, что было до полнолуния он уже успешно не помнил) жены, так и не женился повторно, ибо не сильно горел желанием наблюдать, как его следующая жена неуклонно стареет и умирает, пока он сам остается прежним. К настоящему момент Айронхевальд – достаточно обширный, по меркам проклятых, дворянский род, обосновавшийся в Строме. В течении нескольких веков Аделард являлся бессменным лидером клана, и тщательно следил за его делами, исполнением обязанностей и сохранением репутации. Наблюдал, как при нем сменилось множество поколений его потомков и каждое последующее чем-то отличалось от предыдущего. Из-за регулярный потерь памяти ли, или тому виной крепнущие в обществе подозрения, или же скука в целом, а может и сумма всех этих факторов, однако в определенный момент вампир сложил с себя полномочия бессменного лидера клана, не покинув при этом сам клан, передал их старшему на тот момент наследнику, сам же тем временем получил военное образование и всерьез занялся делами по обороне города. К настоящему моменту в роде Айронхевальд уже все привыкли к полноценной передаче власти от отца к сыну, а сам «Бессменный Лорд Основатель» стал личностью полулегендарной – очень знаменитой, но не факт, что существующей. Однако, несмотря на это среди населения Стромских земель и в принципе знающих историю клана до сих пор активно ходит слушок, что вся вся смена лидеров – это лишь игра для отвода глаз, все лидеры – лишь подставные фигуры и кланом до сих пор из тени управляет древний вампир. Правда в лицо такое никому из Аронхальдов никто говорить не осмеливается, а то так можно и на «несчастный случай» напроситься.
Когда была открыта восточная империя и налажена дорога до неё, отправился на Вэнмин для налаживания международных отношений. Достаточно долго время жил там, со временем обучившись у тамошних мастеров искусству боя без оружия, метанию ножей и выучив несколько новых заклинаний, которые на западных континентах так легко не найдешь. Культура и менталитет восточных жителей пришлись вампиру по вкусу, но долго он там не остался, дома было слишком много дел для разрешения.
После возвращения на родину направился в небольшую отдаленную деревушку на отшибе стромских владения, четко решив основать там полноценную школу боя. Из житель этой деревни выбрал самых крепких и способных мальчишек и юношей, которых самолично начал обучать тому, чему сам научился в Стромской армии, на Вэнмине и набрался у охотников во время совместных заданий. Целью Аделард было дать таким поселениям возможность выживать самостоятельно без постоянной помощи от столицы и создать своего рода альтернативу гильдии воинов. После ухода аристократа его первые ученики, уже набравшиеся знаний и опыта, сами стали учителями, продолжив обучать своих соплеменников. С аналогичными действиями он нанес визит еще нескольким схожим поселениям в разных концах владения.
  
8. Характер
Будь тому виной недавняя потеря памяти, долгое сотрудничество с гильдией или просто склад ума, но тем не менее Аделард куда ближе к военным, чем к аристократам. Спокойный (вплоть до возможности показаться хладнокровным) и собранный, дисциплинированный, трудолюбивый. Понимает к кому необходимо проявить уважения, а от кого можно спокойно требовать уважения к себе. Знает, когда можно расслабиться и удовлетворить свои эгоизм и высокомерия, а когда необходимо забыть обо всем и целиком и полностью сосредоточиться на выполнении работы.
Тем не менее не является солдатом до мозга костей. Будучи еще и дворянином является эстетом и ценителем прекрасного: любит классическую музыку, оперное пение, хорошо обустроенные интерьеры, величественную архитектуры и красивых женщин. Касательно женщин, предпочитает добрых и мягких, любящих все вокруг, стремящихся всем помочь и излучающих свет. Вот выпьешь их, и сам чувствуешь, как наполняешься светом и добром, словно и не являешься созданием ночи. Мужская кровь тоже сойдет, если выбор не богатый, но куда приятней вонзить клыки в изящную девичью шейку, крепко обняв и прижав её владелицу к себе, чем в кого-нибудь там мужика.
Тщательно следит за собой, причем не только за такими вещами как внешность или одежда, но в особенности за речью и поведением. Необходимо избежать недостойного поведения, а речь всегда должна быть четкой и грамотно выстроенной. Старается не допускать ругательств, не несущих смысла слов и выражений, а также тщательно следит за тем, чтобы не ляпнуть лишнего, чего его собеседнику знать не положено. Ведь, в конце концов, у каждого есть свои тайны, у кого-то их куда больше, чем у других и в умелых руках эти тайны могут стать отличным оружием и рычагом давления.
В отличие от многих вампиров весьма положительно относится к своим периодическим потерям памяти, ведь в конце концов именно они не позволяют ему пресытиться жизнью и устать от своего бессмертия, постоянно оставляя простор для изучения и получения новых свежих эмоций. Из-за этого, при заполнении своих дневников всех самые важные и яркие с эмоциональной точки зрения моменты либо описывает очень коротко и поверхностно (буквально в пару слов) или же не описывает вообще, заменяя специальной припиской для будущего себя в виде совета что-то попробовать и изучить самостоятельно или узнать по новой.
 
9. Навыки
Профессия: На правах дворянина получил военное образование, в этом же направлении в основном и работает, совмещая работу военного с работой аристократа.
Бытовые навыки: Верховая езда; мастерски ориентируется на местности хоть в городских условиях, хоть в природе или даже в море (знает методы ориентирования по звездам и светилам); неплохо маскируется и выдает себя за другую личность; знание законодательства, чтобы знать, что можно, а что нельзя, и как можно сделать то, что по закону делать нельзя, не нарушая при этом закон, гласящий, что так нельзя; неплохо разбирается в узлах; дипломатия идет на уровне знания этикета, соблюдения субординации и официоза; разбирается в анатомии разных рас (но не в медицине).
Физические боевые навыки:
Безоружный бой. Стиль основан на активном использовании вампирских способностей: быстром сокращении и увеличении дистанции между собой и противником и активном маневрировании за счет превращения в летучих мышей. При битвах в дневное время суток, когда использование расовых навыков невозможно, переключается на стиль, призванный избежать затяжного боя и обеспечить быструю победу, благодаря метким, резким и сильным ударам по слабым точкам (зачастую подлым) и захватам.
Холодное оружие. Отлично владеет легким колюще-режущим оружием: рапира, сабля, шпага или кинжалы, уже похуже орудует легким древковым оружием. Оружие должно обеспечивать максимальную скорость и точность. Пожалуй, именно на скорости и точности и основан весь его стиль боя с оружием или без него.
В меньшем приоритете стоит дальний бой, осуществляемый с помощью ружья, отравленных метательных игл/ножей или боласа (- метательное оружие в виде нескольких грузов-сфер, соединенный ремнями или канатами) для не летального боя.
Магические навыки: 
Заклинатель третьего ранга. Заклинания:
1. Подчинение стихии
2. Ледяные стрелы
3. Воздушные оковы
4. Видение света
5. Ты слишком хорошо живешь
6. Снятие порчи
 
10. Особые предметы
Простые артефакты:
1. Красный амулет, три штуки.
2. Песок жизни.
3. Шлем для дыхания в неблагоприятных условиях.
Артефакты вампиры:
1. Кольцо таланта – сапфир.
2. Ключ на все замки.
3. Невесомая сумка – стандартный походный рюкзак с дополнительными ремнями.
Дополнительно:
1. Цзяолун, серый с черной гривой.  Имя – Ашер.
2. Набор ядов: парализующий, усыпляющий.
 
 
11. Связь с вами

 
12. Свободная строчка
Готов переправлять анкету столько раз, сколько понадобится. 
 
13. Проверочный пост

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения