Центральная дорога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Центральная дорога

Сообщение автор Провидение в Вс 13 Сен 2015 - 22:14



Дорога через лес черных зверей. Большую часть пути держится как можно ближе к лесной части реки Алья, но иногда вынужденно отходит от неё – эти участки считаются самыми опасными.
Дорогая широкая, смогут обойти друг друга даже встречные караваны. Сначала она идет вглубь континента, следом расходится на две – до Аль-Мелании и до Улвена. До Шайна предстоит добираться через Аль-Меланию, дороги безопаснее нет. Ну, или по железнодорожным путям прямее, но тут речь не о них. Однако, несмотря на повышенную активность дороги, вроде как подразумевающую неплохую самозащиту не в одно лицо, из леса нападают тут часто, активно и упрямо. То нечисть, то разбойники. Причем, в проинформированных кругах ходят слухи, что среди разбойников много подозрительных ребят, никак не связанных с гильдией наёмников, что само по себе особенно нехорошо. Что страшнее – непредсказуемо в плане хитрости и боя даже для самих наёмников, нередко охраняющих караваны за плату.
Наиболее продолжительное время передвигаться предстоит по лесу. Разбавлять обстановку будет лишь проглядывающаяся днём сквозь деревья и кусты река. Особого доверия обстановка вызывать не будет, особенно ночью.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения