Неудачное смешивание крови: Выродки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Неудачное смешивание крови: Выродки

Сообщение автор Провидение в Ср 30 Сен 2015 - 6:39

Итог неразумной и далеко не самой удачной смеси крови между расами.


# Вендиго
# Ехидна

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Неудачное смешивание крови: Выродки

Сообщение автор Провидение в Ср 30 Сен 2015 - 6:41

Вендиго



Дитя оборотня и безликого. Убийца по рождению, потому как начинает кровавую дорожку ещё на матери, не рождаясь, а вырываясь из неё, создавая большую и обычно смертельную рану. Рождение вендиго ставит под угрозу любой город, даже самый большой и вооруженный. Они достаточно наглы, чтобы врываться в дома и нападать прямо на оживленной улице, и достаточно сильны, чтобы справиться с группой стражников. Помимо всего прочего игнорируют заклинания – брать их можно только грубой силой, будь то напрямую стихия, пуля, меч, стрела. И как назло выносливы, а потому одной пулей тут не обойдётся. Эти вечно голодные создания становятся взрослыми всего за день и способны терроризировать города, деревни и даже шахты долгие годы. Умело прячутся ради отдыха. Клык вендиго у охотника – знак особого отличия и высшего мастерства, потому что обычными методами и без хитрости с геройством вместе эту тварь не завалить никак. Некоторые вендиго умеют менять свою форму, но обычно они, так или иначе, похожи на тощее человекоподобное чудовище не ниже трёх метров ростом, с длинными когтями, острейшими клыками, черной кожей и горящими красным глазами.  Встречаются вендиго, к счастью, редко – не так-то много дурных оборотней и безликих на свете, чтобы их плодить. Но если уж встречаются, то проблемы появляются сразу у целых регионов.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Неудачное смешивание крови: Выродки

Сообщение автор Провидение в Ср 30 Сен 2015 - 6:43

Ехидна


Очень обидный и портящий репутацию родственник одновременно эльфов, людей и драконов сразу. А обидный для эльфов, потому что в союзе человека и дракона всё в порядке, а как полуэльф так, что называется, жахнуло. Сразу видно, в чьей крови дело. Ехидны отличаются необычайно красивыми чертами лица, прекрасной фигурой, певчим голосом и обостренным чувством прекрасного. Они невероятно красиво и громко поют, от природы великолепно танцуют. А ещё они умеют превращаться в крылатых или змееподобных чудовищ, частично обрастающих чешуей и мигом отращивающих длинные ядовитые клыки. У них есть претензии ко всему, что, по их мнению, недостаточно красиво. Красота при этом вычисляется по ним самим…  А то, что им не нравится, они уничтожают. На фоне того факта, что им лично в красоте уступают даже эльфийские леди, не то что остальные – уничтожают они всё. Какие-то шансы побегать есть у Проклятых с даром на демонстрацию ослепительной внешности, но и это недолговечно – присмотревшись, в итоге и даже если полчаса спустя, а ехидна всё равно нападает. Немного отвлечь эту красавицу можно, успев повернуть к ней зеркало, чтобы она залюбовалась сама собой. Но это ненадолго. Ехидны становятся взрослыми за полдня, отличаются детской капризностью и истеричностью, чрезвычайно сильны (вторые по силе после вендиго), ядовиты (обычно яд паралитический, но передозировка вызовет смерть) и умеют быстро заживлять свои раны. Гарантированное убийство – обезглавить или сжечь, остальное может пережить.
Союз дракона и полуэльфа не гарантирует рождения ехидны. Обычно не рождается вообще никто. Но иногда неожиданно учитывается капля человеческой крови, с которой драконья очень даже смешивается, и вот тогда происходит сей редкий коллапс.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Неудачное смешивание крови: Выродки

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения