Стрельбище, охотничий район

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Стрельбище, охотничий район

Сообщение автор Провидение в Ср 14 Окт 2015 - 2:45



Союз охотников в Аль-Мелании – это даже не здание, а целый район, расположившихся у самой защитной стены с северной стороны. Неудивительно, что им не составило никакого труда выделить место и инквизиции, устроившейся в правой части этого уголка занявшей сразу несколько построек.
Все домики района с виду простенькие, редко набирают выше двух этажей. Но зато они неплохо украшены с помощью резьбы по дереву и гравировки, где это было возможно. Расположены здания хитро и будто бы в несколько этажей вверх – где-то просто стоят на «ножках», где-то даже встроены в стену. Есть лестницы на саму стену, своя территория для обучения стрельбе – как своих учеников, так и других желающих за плату. Лук и арбалет используются с той же частотой, что револьвер или ружье. В общем, тихо тут не бывает.
Заблудиться не грозит, просто помните главное правило занятости зданий. В самом низу под стеной – приёмные и учебные, чуть выше – спальные, а третий уровень – рабочий, как раз чтобы дежурным было легче реагировать на опасность за стеной.
Если снаружи все здания примерно одинаковы, то внутри всё оставлено на желания хозяев. Так что удивляться не следует ничему, ведь вкусы у всех разные. К тому же, следует иметь в виду и разницу между соседями – если у самих охотников на стенах трофеи, то у инквизиторов скорее важные цитаты о магии или газетные вырезки с последними новостями о сектантах.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения