Ванлан : Сады и разноцветный виноградник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ванлан : Сады и разноцветный виноградник

Сообщение автор Провидение в Ср 18 Май 2016 - 5:59



Достопримечательность как Ванлана, так и всего владения. Окружающие поместье рода Шан сады, закрывающие его от зданий самого города. Линия зеленой зоны достаточно широка, пусть разглядеть, смотря через макушки деревьев, само поместье из Ванлана иногда и возможно. Помимо самых разнообразных растений, за которыми тщательно ухаживают, свою славу имеют каменистые дорожки, удивительной красоты беседки, доведенные до совершенства в своем великолепии пруды с чистейшей водой и иногда не самыми простыми, пусть и исключительно мирными, обитателями. Через искусственные речки брошены мостики, отдельно в саду устроены и редкие растения, обычно встречающиеся лишь за морем. Гулять по саду можно лишь недалеко от последних зданий Ванлана, далее специальные украшения со своим значением, устроившиеся на деревьях, вход без приглашения дворянства уже запрещают. Исключение – непосредственно дорога до поместья, но сворачивать с неё без разрешения на то не советуется.
Отдельно следует отметить так называемый разноцветный виноградник, расположенный в западной части сада. Хитро сплетенные и исключительно тайными методами рассаженные так близко, не вступая при этом в конфликт, растения образуют собой в урожайные сезоны настоящую «радугу» из всех оттенков винограда, что существуют и могут расти в климате владения. Собирать их отдельно, конечно, бывает неудобно, но для масштабной работы есть рабочие виноградники в других местах Шанча, этот же уголок – для души, красоты и хитрых напитков и блюд, что подразумевают смешивание сортов.
Магия работает аналогично общей обстановке во владении и городе, однако тут просто нет места, где её возможно использовать даже по закону. Нет в саду ни одного сантиметра земли, что нельзя назвать собственностью, которой магия может навредить.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения