Пещеры Трех Облаков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пещеры Трех Облаков

Сообщение автор Провидение в Пн 23 Май 2016 - 7:08



Основным источником пресной воды для монастыря выступают три водопада, спадающих прямо в горах и лишь позже превращающихся в реки, бегущие где-то в ущельях. Один больше, два других слабее и меньше в порядке убывания. Именно за ними – далеко не все знают, где и как их искать – спрятались таинственные пещеры, каждая из которых обладает некой особенностью. Подавляющее большинство монахов не умеют пользоваться их возможностями, к тому же даже не знают, где именно спрятались входы в них. Однако наставники залов уж точно получили от своих предшественников или напрямую настоятеля полный инструктаж.
Так или иначе, а даже если наставник не позвал вас в саму пещеру, а сами водопады – это прекрасное место для медитации и любования красотой и величием подобного природного дара.
Таинственным образом на местности не слабеет стихия огня и не получает усиления стихия воды. Все стихии работают одинаково, что может заставить всерьёз задуматься даже опытного волшебника или мага. Может, дело в пещерах?

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения