Аэродром и вокзал «Окто-Окто»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аэродром и вокзал «Окто-Окто»

Сообщение автор Провидение в Вт 24 Май 2016 - 5:27



Вокзал и аэродром в Октасе расположились в одном направлении и заняли половину самого южного района. Поезда въезжают прямо в город, в защитной стене имеются контролируемые ворота. Железнодорожные пути в пределах Октаса занимают не менее километра, при этом проходят как можно дальше от зданий, лишь потом сначала идут склады, а следом начинаются перроны для пассажиров. В приоритете находятся прибывающие и отбывающие грузы – пока не разберутся с ними, за пассажирами не подъедут. Иногда процесс проверки каждого мешочка и документов к нему сильно затягивается, посему для пассажиров здесь есть помещения с крышей. Кафе и бар, разносчики газет и журналов, уличные музыканты, да всё что душе угодно. Перед тем как жаловаться на потерянное время, проверьте, на месте ли ваш кошелек. На месте? Вот и воинам Октаса очень хочется узнать, всё ли в порядке в вагонах, всё ли на месте, а не привезли ли в город чего лишнего… опасного лишнего в частности, обстановка на континенте нездоровая. Из-за последнего нюанса поезда и проверяют в отдалении от открытых перронов для пассажиров.
С аэродромом для дирижаблей, площадки которого расположились неподалеку, столь выраженной проблемы с задержками во времени нет. К тому же это сугубо пассажирский транспорт, а двадцать лиц проверить проще, чем множество вагонов с изначально хорошо закрытыми грузами.


Рабочие нюансы:
Примерные оценки можно просмотреть в положенной теме.
Поезд:
Время движения до города Стром: около 5-7 часов без проверок и проблем с погодными условиями. С учетом проблем, включая нападение нечисти, может дойти до 10 часов хода.
Время движения до города Валтар: около 7-9 часов без проверок и проблем с погодными условиями. С учетом проблем, включая нападение нечисти, может дойти до 11 часов хода.
Время движения до поселения-аванпоста Нуби (Кайль-Нау): около 8-10 часов без проверок и проблем с погодными условиями. С учетом проблем, включая нападение нечисти, может дойти до 12 часов хода.
Дирижабль:
Передвигается от города к городу с обязательными посадками. От Октаса до Строма – 10-15 часов, в зависимости от ветра и других погодных условий, а также самого дирижабля время может оказаться и сильно сокращено. Дирижабли в первую очередь выбирают из-за того, что если на поезд на пути нападают часто, то до летательного аппарата большая часть опасностей просто не может добраться.

Все передвижения проходят под скачком времени. Исключение: выделенный смысл путешествия согласно квесту, но об этом gm будет сообщать отдельно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения