Новости Алькарии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новости Алькарии

Сообщение автор Провидение в Вс 13 Сен 2015 - 20:48

*
Официальные объявления, новости, созывы и приглашения, встречающиеся среди газетных статей, на стенах для плакатов и на площадях со стороны зачитывающих информацию вещателей.

Записаться

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новости Алькарии

Сообщение автор Провидение в Ср 7 Окт 2015 - 2:04

*

Таинственный замок. До коли?!

Удивительное рядом! Последние расследования искателей в лесу черных зверей позволяют предполагать, что заброшенный замок в его пределах когда-то принадлежал секте поклоняющихся легендарным хранителям предателям. Не пора ли проверить это сомнительное место? Подробности в гильдии искателей города Алкарин. Неужто герои вымерли! Впрочем, идти предстоит по лесу и вдали от населенных пунктов... Мы поймём, если никто не придет.

Условия:
Необходим как минимум один чиновник. Или аристократ. Можно несколько.
Необходимы боевые профессии - воины, моряки, охотники, наёмники в количестве не менее двух всего.
Не помешал бы искатель.
В остальном свободно. Максимальное количество лиц в команде - 7.
Начало квеста: гильдия искателей города Алкарин

__
Набор закрыт, квест запущен. Всем спасибо.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новости Алькарии

Сообщение автор Провидение в Пт 22 Янв 2016 - 4:55

*

Послание с того света.


Караваны гибнут едва ли не каждый день, но этот случай особенный. Ещё на позапрошлой неделе не дошел до города Улвен караван, идущий из Аль-Мелании. Разведка с неба нашла лишь обломки транспорта и никого из выживших, а потому тема была с прискорбием закрыта. Однако удивительное дело - вдова одного из погибших вчера рассказала искателям, что получила весточку с того света. Заколдованная птица принесла ей письмо от мужа, в конце которого стоит вчерашняя дата! Почерк, как говорит, точно его. Нельзя сказать, что ей верят, но в газетах обо всём написали. Безусловно, так просто женщина этого оставлять не хочет, но пока её прошение до Совета дойдет - это у-у-у... Искатели обращаются к гражданам и спрашивают, нет ли среди них хоть кого-то, кто не даст бедной женщине самой броситься на верную гибель в снегах, и лично проверит, что же там произошло и откуда письмо. Судя по тексту, выжившие спрятались в землях северных оленей, однако оттуда выбраться не могут.

Условия:
Не помешал бы авторитетный лидер - чиновник, аристократ, воин.  
Необходимы боевые профессии - воины, моряки, охотники, наёмники.
Не помешал бы искатель.
В остальном свободно. Максимальное количество лиц в команде - 4-5.
Начало квеста: домик вдовы в спальных районах Аль-Мелании

__
Набор закрыт, квест запущен. Всем спасибо.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новости Алькарии

Сообщение автор Провидение в Вс 24 Апр 2016 - 22:08

*

Колодец единорога

Любопытный больной попался врачам белого госпиталя города Шайн. Нашли его в полях, сильно помятым и едва живым. Но дело даже не в том, почему паладины не отреагировали на шум драки, а в том, что рассказывает сам пациент – на проверку гражданин вовсе другого города. Шел он себе по лесу, а тут нечисть. К смерти уже приготовился, все побои получил, но тут возникает… единорог. Тот самый фейри, существование которого ставится под большое сомнение. Похожий на смесь козы и коня парнокопытный с одним рогом, горящим во лбу. Нечисть побил, да и молвил языком разумной расы – дескать, я тебя спас, теперь ты мне поможешь, как сможешь. В белом городе колодец есть, его почистить до самого дна надо. После таинственным образом перекинул больного на поля города Шайн и, мол, пропал. Нельзя сказать, что больному, что в ближайшие месяца полтора из госпиталя точно не выйдет, особенно верят… но искатели решили, что хуже от проверки не будет. Расписали в красках по газетам да созыва сборам, просят зайти к больному за пересказом, а там и разобраться, что за колодец и что там делать.  

Условия:
В плане профессий и рас свободно.
Максимальное количество лиц в команде - 4.
Начало квеста: Город Шайн:  Гильдия наук: Белый Госпиталь

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новости Алькарии

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения