Город волшебства Кайль-Нау

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Город волшебства Кайль-Нау

Сообщение автор Провидение в Вс 29 Май 2016 - 5:19



Величественный город южных пустынь, обладающий, к сожалению, печальной историей. Изначальная попытка построить город обернулась крахом из-за нападения нечисти и в итоге глубокой скорбью первых жителей, что в результате ошибочной политики первых властей покинули цивилизацию и стали кочевыми племенами. Однако времена меняются и года уносят в прошлое неурядицы, на данный момент нынешние жители нового Кайль-Нау и кочевники пребывают в теплых отношениях.
Кайль-Нау – город волшебства и магии, зачарования и философской мысли. Он отказался от сверхартефакта, соответственно телепортации, и пользуется собственными законами о сдерживании незаконного использования колдовства. Лидер по поставкам артефактов, новых заклинаний и зелий, по совместительству - уголок веселых разрушений и коллапсов. Изобретение магии требует её проверки, экспериментов… да, в результате нередко бывают проблемы, посему все здания города уже давно стоят на личной магии самовосстановления. Если что-то пойдет не так, то многое восстановится само. Целители учатся и работают, благо, тоже неслабые.
Не стоит считать этот город местом полного отказа о науки, она вложена в сам фундамент города. Сложно строить на песке, знаете ли – всё требует особого подхода. К тому же, город расположен между двумя оазисами, но и эту воду требовалось верно провести и оценить возможности её очистки, посему инфраструктуру строили тоже с помощью науки. Причем успешно, с водопроводом и другими радостями цивилизации в Кайль-Нау проблем не наблюдается. Правда, всё тщательно замаскировано, но архитектура – это отдельная тема.
Здания города легко узнаваемы на картинах: мало кто так же активно пользуется округлыми и выкупными куполами, изящной формой окнами, росписью на стенах. Кайль-Нау красив и обладает своими особенностями, его жители активны и охочи до яркости. В одежде нередко встречаются весьма цветастые платки, легкая украшенная обувь к таким же бросающимся в глаза поясам, пусть основной цвет нарядов и белый. Мужчины нередко носят тюрбаны, женщины в разной степени скрывают лица как полупрозрачной, так и едва позволяющей осмотреть черты тканью.
Кайль-Нау весьма активно занимается торговлей, из культурных достопримечательностей выделяются красные сады и, разумеется, почти легендарные дома отдыха или так называемые салоны, откуда ещё никто не выходил недовольным.
Искусственным путем в городе создана идеальная обстановка для магии, причем с помощью правильного расположения фонтанов умудрились вернуть к норме, вопреки всякой жаре, даже водную стихию.

Огонь: стихия заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения