Мост мирных переговоров (+)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мост мирных переговоров (+)

Сообщение автор Провидение в Чт 23 Июн 2016 - 6:09



С виду простой и типичной для местности формы мост через небольшую речку, однако есть у него и один небольшой секрет. Несколько веков назад во время, видимо, серьёзных споров между целыми деревнями, а то уже и расами, некий крайне сильный зачарователь либо отстроил его с нуля, либо переделал готовый. Фокус в том, что как только кто-то из переговорщиков, стоящих на этом мосту, проявляет агрессию, он падает в холодную воду под самим мостом. Там не очень глубоко, но всё равно остужает и малоприятно! В связи с этим и высылать сторонам приходится кого-то спокойнее, и представленным в итоге лицам лучше держать себя в руках сверх меры.
Неудивителен тот факт, что мост иногда используют для… разрешения споров мирным путем, назовем это так. На деле тут случаются и очень серьезные стычки, в воду по слухам падает каждый второй. Стоит ли поражаться и тому, что лучшие меланийские дипломаты иногда повышают квалификацию, сдавая на этом мосту дополнительный экзамен по переговорам?

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия работает намного лучше среднего, заклинания и расовые усилены. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения