Аэродром «Алькар» (+)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аэродром «Алькар» (+)

Сообщение автор Провидение в Вс 13 Сен 2015 - 21:44



Одна из достопримечательностей города – аэродром «Алькар». Когда-то именно отсюда поднялся в небо первый воздушный шар, а позже и первый дирежабль. Не предел, скорее всего… Ходят слухи, что Алькар хочет захватить себе первенство в ещё одном воздушном транспорте, но в каком – конкретики в народной молве пока что нет.
Аэродром расположен на отшибе от самых застроенных участков города, хвастается большими ангарами, отдельно цехом строительства, но и большим запасом свободного пространства в земле и небе. Даже если что-то пойдёт не так – времени на работу до того, как опасностью станет ближайшая башня города, будет хватать сполна.
На данный момент основная деятельность аэродрома связана с пассажирами. Грузовые перевозки с помощью дирижаблей начали сходить на нет. Из-за этого, кстати, и билеты на дирижабль обычно недешевые – окупаемость требует.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром «Алькар» (+)

Сообщение автор Валерия Брайя в Пн 30 Май 2016 - 11:46

Деревня оборотней ->
Честно говоря, благословленная нисколько не винила дракона за то, что он отказался их везти до города. Имел полное право. В конце концов они и так за последние сутки слишком эксплуатировали его щедрость. Никому не захочется становится ездовым животным, от такого и обычный человек вспылит, что уж тут говорить о вспыльчивом драконе. Совместных сил наемника и охотника должно хватить, чтобы покинуть лес живыми и не покалеченными. Хотя времени и сил на это ушло очень много скажем так. Но может быть Ред, как мужчина, поможет девушке донести все её оружие и доспехи, которые в сумме давали ощутимый вес, до места назначения, а? Для этого не нужно становиться вьючным животным, нужно просто быть вежливым.
Так, кажется мы пришли куда надо. Когда у нас там ближайший рейс до города врачей? А билет сколько стоит? Отлично, пусть будет три сразу. А за подобный опт не полагается небольшой скидки? Нет? Ну ладно, мы не настаиваем. Загружаемся и занимаем места. Устраивайтесь поудобней, перелет нам предстоит долгий, и будем надеяться, что за облаками на нас не нападет стая виверн.
-> Аэродром и вокзал «Шиповниковы»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром «Алькар» (+)

Сообщение автор Касселин Алиэйстэйран в Пн 30 Май 2016 - 19:48

Деревня оборотней
Ну, да, кто кроме дракона понесет вещи? Хоть ему все это не нравится, ну а что делать, кто у нас мужик? Вместо ездового питомца он стал грузчиком, ну на то они девушки, что использовать крепкий пол на право и налево. Теперь дракон нес все тяжелые вещи, но все равно оставался гордым, он не несет за девушек вещи, нет, он помогает им. Молча собственно говоря, Рэд не привык находиться, так что в принципе, поэтому завел общение.
-Алана, а почему тебе стало интересно? ты по жизни что делаешь? дракон не особо интересовался знаками, поэтому он его мог и спутать, почему бы так спросить? Все равно дорога длинная, пока еще свой шарик найдешь, надо развлекать себя общением и может шутками. После того, как они нашли свой транспорт, пока Рэд разгрузил все вещи, выпрямившись, мужчина даже зарядку сделал, от вещей прекрасных дам и спина с руками заболит, но зато самое страшное уже позади, он может спокойно посидеть. Странно, что дракон летит не самостоятельно, но он в последнее время так устал, что уже готов был просто посидеть в кресле.
-Ты давно карту свою делать начала? это выгодно, или ты это для себя? продолжил расспрашивать дракон девочку, ну а что, очень даже интересно. Рэд например, не пошел в такую погоду с утра в лес, чтобы найти оборотней и отметить их на карте, а тут есть и такие отважные люди, возможно это даже показатель смелости девочки. А тем временем дракона тянуло в сон, но пока он упорно сопротивлялся, хоть и знал, что ему сон необходим, хоть голова болеть перестанет.
Аэродром и вокзал «Шиповниковы»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром «Алькар» (+)

Сообщение автор Алана Алькир в Пн 30 Май 2016 - 20:07

Деревня оборотней
Не смотря на желание беловолосой, Алана от помощи отказалась, и сама несла свою вещи, не доверяла она свои наработки первым встречным в руки. Да и раздражать красноволосого красавца не очень хотелось, а он похоже придерживался того правила, что кто сколько взял, тот столько и несет. Брюнетка была уверена при сборах что утащит свои вещи, по этому даже не порывалась их отдать.
-Редкие магические зверьки? Как это может быть не интересно? Да и я очень хочу набраться опыта, и ходить с остальными искателями наравне. - Девушка смущенно повела плечом, и чуть покраснела- По жизни я занимаюсь работой на гильдию, уже целый год, рисую карты, иногда, если есть возмодность, подрабатываю художником, могу нарисовать портрет, или пейзаж, иногда даже картины с обнаженными...- на этом бравада немного поутихла, девушки стало стыдно за такие темы, все таки обнаженные люди ее сильно смущали, хотя к смущению частенько подмешивался интерес. Она опустила глаза. - Ничего такого, просто я не плохо рисую...
Девушка шла и мило беседовала со здоровым наемником, картина со стороны очень милая, ибо что бы смотреть на его лицо, и видеть некоторые реакции ей приходилось поднимать голову. Но ей нравился разговор.
-Карты это как постоянная подработка, к тому же отдых в разных интересных местах, да и платят достаточно... Не плохо, не сказать что гребу как ненормальная, и много денег означает комфортную жизнь, а комфорт, как известно порождает слабость, а я этого не хочу. А вы... В смысле чем вы живете? У вас есть любимое увлечение?
Доя Аланы было весьма проблематично говорить с малознакомыми людьми "на ты", по этому к обоим своим спутниками она старалась обращаться на вы, вне зависимости чего они хотят, и как к этому относятся, по крайней мере пока ее не прервут или не поправят. Они пришла в аэропорт, и девушка еще раз удивилась размерам и габаритам всего этого великолепия. Попав на дирижабль, девушка не отставала от наемника. Ей казалось необходимым с кем то из них подружится, и совершенно ожидаемо она обратила внимание именно на него.
-Некоторая выгода естественно есть, как и в любом деле, ведь труд, в который я вкладываю практически душу, потом поможет многим искателям после меня, и возможно это не плохой способ оставить после себя след.
Аэродром и вокзал «Шиповниковы»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром «Алькар» (+)

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения