Научный городок Арно

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Научный городок Арно

Сообщение автор Провидение в Сб 24 Сен 2016 - 23:38



Расположенное немногим южнее Октаса поселение; скорее даже, новоиспеченный городок. Отмечен на большинстве карт, но если вам попалась неподходящая, то не переживайте – от янтарного города-порта на юг по дороге лесной зоны, а там уже помогут дорожные указатели.
Постройки в основном деревянные, но зато какие – сложнее не найдешь и в самом Октасе. К тому же, хватает расположенных извне хитроумных механизмов, устроена очень сложная система водоснабжения и отопления на холодные сезоны. Каждый дом – мастерская, а то и лаборатория, каждый житель – изобретатель или его ближайший родственник, что, впрочем, тоже уже подался в науку! Арно изначально представлял собой всего лишь уголок свободных экспериментов, где можно рисковать чуть больше, нежели в городе, но по прошествию определенного времени три домика превратились в десять, потом и двадцать. Вышел городок с уложенными камнями дорожками и даже своим баром и постоялым двором. Здесь изобретатели свободны, живут строго среди своих и творят, что хотят. Говорят, то ли сюда иногда бьют молнии, то ли отсюда они как-то вылетают… а ещё бывают взрывы, но жители почему-то всё равно не разбегаются.
В Арно приезжают со всего света, однако, зачастую не ради долгой жизни. Просто именно здесь по воле случая собрались настолько идейные и немного помешанные на науке лица, притом ещё и независимые от приказов любой гильдии, что лучше учителей найти сложно. Или критиков, способных быстро понять чужое изобретение и рассудить, что да как и чего стоит, что улучшить и каким образом. Разве что медикам всё же лучше ездить в Шайн, но и местные хороши! Кстати, из-за молодых-то гостей, всё мечтающих понять и сделать нечто невероятное, тут в свое время постоялый двор и появился. Приезжающие на жизнь обычно быстро строят свой дом и в услугах гостиницы подолгу не нуждаются.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения