Кармина Росси

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кармина Росси

Сообщение автор Кармина Росси в Сб 19 Ноя 2016 - 19:39

0. Раса
Элия
1. Имя и Фамилия
Кармина Росси
2. Пол
Женский
3. Возраст
27 лет
4. Родина
Валтар
5. Гильдия
Ремесленный союз
6. Внешность
Рост: 156 см
Цвет волос: Темно-рыжий
Цвет глаз: Светло-карие
Краткое описание: Несмотря на цвет волос, встречающийся всё же редковато, Кармина ничем не отличается от любого гражданина из толпы. Её привычки в поведении, выборе одежды и украшений, а также общении обыденны и понятны любому собеседнику,  тут отличительной чертой в движениях станет разве что энергичность. Как и любая девушка-элия она не хватается ростом, но может покрасоваться изящно заостренными небольшими ушками. Обычное и ничем не примечательное телосложение. Самые открытые платья по привычке дополняет платками, спадающими с плеч и служащими как легкие накидки. Предпочитает мягкие светлые оттенки основного наряда, кои можно дополнить одним-двумя яркими элементами – всё тем же платком к примеру, ну или шляпкой. Обычное и посему плохо запоминающееся лицо. Но, пожалуй, даже слишком богатая мимика лица, из-за чего плохо контролируемая и обычно выдающая все эмоции.  
картинка:
7. Биография
 Родилась в обычной валтарской семье, состоящей из вечно пропадающего где-то в направлении шахт архитектора-строителя человека и творчески настроенной эльфийской дамы, предпочитающей вести домашнее хозяйство и писать себе стихи в свое удовольствие. Занимающийся строительством новых шахт и мерами безопасности в готовых отец возвращался домой лишь поздними вечерами, однако авторитетом для родившегося сорванца в юбке всё равно всегда был серьёзным. Не последней здесь причиной стали таланты девушки – очень быстро убедив мать своими провалами, что петь, играть на музыкальных инструментах, писать стихи, да и прозу к слову, у неё, кажется, не получается, Кармина нашла себя в близких к отцовским отраслях. Вырезать деревянные фигурки, не сдаваясь даже перед порезанными пальцами – это, конечно, ещё не строить и не проектировать… но тенденция на непроглядное будущее уже ощущается. Пришлось матери обойтись тем, что вышло – из её арсенала дочь вдохновилась одной лишь заклинательной магией, в основном всё же пойдя складом ума в отца.
С годами выяснилось, что требования к самой себе у Кармины несколько зашкаливают. В итоге одним лишь ремеслом, плотно связанным с деревом, она не ограничилась. Стоило подтянуть само понимание материала, как понесло в строительство! Полностью перебираться в гильдию наук девушка в итоге не решилась, предпочтя курсы и учебные командировки в города, связанные с деревянным строительством, но нагрузки взяла на себя всё равно едва посильные – зря, как оказалось. Под влиянием  постоянных недосыпов и слишком продолжительного напряжения в какой-то момент элия вынужденно… взяла академический отпуск. В том плане, что вернулась на родину и ушла в глубочайший загул, в процессе которого активно лечила себе самооценку в общении с драконами, изучила рынок напитков и открывала в себе самые внезапные таланты. Например, неожиданно оказалось, что уж, по крайней мере, местного колорита танцы ей всё-таки очень даже даются… не спрашивайте, как и при каких обстоятельствах она об этом узнала, и не только она.
Так или иначе, продлившийся около трех недель «срыв» постепенно перешел в уже умеренный и мирный отдых дома – за книжкой о магических теориях и с полным нежеланием вылезать из кроватки без веских на то причин. Родители, благо, ничего особого в желании взрослой девушки хотя бы иногда сменять учебу и работу отдыхом не видели. Можно даже сказать, что ранняя зацикленность на делах их волновала куда больше самих методов отдыха после –  ну хоть теперь дочь на живого человека похожа стала!
Восстановившись морально, все ближайшие годы Кармина уже настолько над собой не издевалась. Поработает – можно и ещё подучиться, подучились – можно и с магией повозиться. А ещё полагался обязательный отдых в перерывах – сначала только на родине, позже как-то и до других городов – уж куда жизнь заносила, и где спокойно жилось – дело с отпусками дошло. Не всё же их для учебы и работы использовать? Подобная жизнь сделала её своеобразной путешественницей, что, даже имея возможность просто телепортироваться, предпочла начать экспериментировать с вариантами дороги.  И с поездами, и с дирижаблями, и с кораблями, с караванами и в компании одного лишь проводника. Веселая жизнь вынудила накопить на лошадь и добыть сфер ради невесомой сумке – с валтарским горцем и столь полезным артефактом дороги пошли веселее.
В поисках ответов на свои вопросы касаемо магии валтарку по очевидным причинам занесло и к кочевникам… Поняла, что ничего не поняла. Точнее поняла главное – в городах школа магии запорота, а к этим кочующим ребятам придется потом вернуться, но уже сразу лет на десять. У них же пошла на обмен – отдала все свои маленькие изделия и сделала сразу три на заказ сверху ради получения одной книжки. Не по магии, что удивительно, а по древесине – на её страницах нашлись растения, лично Кармине неизвестные и в общих энциклопедиях не отмеченные. А вдруг они полезные? Теперь работа стала сочетаться с поиском описанных чудо деревьев, часть из которых, может, и выдумка вовсе – но не судим, не проверив.
8. Характер
С точки зрения запаса сил, энергичности  и дружелюбия – типичный валтарец. Трудолюбие может начать выходить за всякие пределы разумного, однако тут уже закрепилась простая философия – кто хорошо работает, тот и отдых заслужил приличный. За счет этого правила Кармина, стараясь верно оценивать себя и свои действия, пытается вовремя останавливать саму себя и не доходить до точки кипения. Отдыхать, кстати, предпочитает с примерно тем же размахом что работать и учиться – как следует, иногда можно ещё громко.
Несмотря на путешествия в самые разные уголки света, в поведении, манере танцев и других нюансах образа девушки всё равно видна строго валтарская печать. Поверх неё несколько ноток со стороны кочевников, с коими был проведено очень много времени. К тому же, Росси несколько самоуверенна и искренне считает, что ни одна душа на свете не имеет права приказывать ей, как жить. Потому как можно ошибиться в чертежах, можно неправильно обойтись с инструментом или перепутать что-то с древесиной, но нельзя ошибиться в собственной жизни – по той простой причине, что правильной жизни не существует. Ну а откуда учителя в науке, которой не существует? Все желающие внедрить свои законы в её судьбу, проще говоря, автоматически свободны, а в случае проявления упрямства – насильственно свободны и не без пинков. Подобный подход по понятным причинам задевает самые разнообразные традиции, моральные кодексы, однако стандарт адекватного поведения у Кармины держится на банальном добродушии. Ну и личном нежелании нарушать законы… по крайней мере, большинство из них и самые важные. Так-то уговорить на какую-нибудь спорную авантюру эту ремесленницу ещё вполне себе можно.
9. Навыки
Профессия: Плотник и столяр. Начинающий строитель.
Бытовые навыки: Банальное обращение с домашним хозяйством – не самая выдающаяся домохозяйка, но с голоду никому умереть не даст и пыль вовремя прогнать может. Значительно лучше дела обстоят на дикой местности – особых проблем с кострами, предугадыванием погоды, правильным поведением в грозу, ориентировании по небу и тому подобным не ощущает. Превосходно держится в седле – правда, на манер племен кочевников и без изысков кавалерии на каких-нибудь парадах. Зато перемахнуть через повалившееся дерево, при этом вовсе убрав руки от уздечки – не вопрос. Ловко и энергично танцует, преимущественно «народные» танцы.
Физические боевые навыки: Отсутствуют.
Магические навыки: Заклинатель второго ранга
1. Защитные заклинания
2. Видение света
3. Сжимающие объятья
4. Тепловая волна
5. Снятие порчи
Расовые развиты средне, иногда (но не всегда) получается разговаривать с животными.
10. Особые предметы
Невесомая сумка
Конь: Валтарский горец (гнедой жеребец, зовут Торнадо)
11. Связь с вами


12. Свободная строчка  

13. Проверочный пост

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кармина Росси

Сообщение автор Провидение в Вс 20 Ноя 2016 - 21:24

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения