Оно Кэмеко

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Оно Кэмеко

Сообщение автор Оно Кэмеко в Чт 26 Янв 2017 - 21:39

0. Раса Человек

1. Имя и Фамилия Оно Кэмеко | Хо-ху (красная панда)

2. Пол Женский

3. Возраст 31

4. Родина Вэнмин, Ганьхан

5. Гильдия Орден Инквизиции

6. Внешность
Рост: 163
Цвет волос: темно-коричневый
Цвет глаз: серый
Краткое описание: Сложно вгоняемая в рамки внешность, собранная из непослушных волос, мягкой фигуры и необходимости часто носить очки. При всем умении одеваться как должно и собирать сложные прически, снимая ради идеального облика очки,  в своем идеальном мире Кэмеко немного растрепана, кутается в одежду почти беспорядочно и ничто не мешает ей носить необходимые для чтения и нормальной картинки перед глазами очки. В итоге разница между обычным обликом и «при параде» может доводить до того, что женщину не признают даже знакомые. Вкупе с приятным глубоким голосом и плавными движениями это прибавляет ей мнимой безобидности. Не похожа не только на бойца, но и просто на опасную хоть в чем-нибудь личность.
Спойлер:


7. Биография
Родилась и росла Кэмеко в семье, никак не связанной ни с инквизицией, ни с армией. Являющийся зажиточным ремесленником в третьем поколении отец смог предоставить трём дочерям хорошее домашнее образование помимо школы, да и сыну смог оплатить учебу аж в столичной гильдии наук – дополнительные знания наследника обещали в будущем сказаться положительно как минимум на оружейном направлении ремесел семьи. Примеру брата, вдохновившись рассказами, после последовала и Кэмеко, пообещав, что учеба никак не скажется на её готовности в будущем вить семейное гнездо.
Отучившись на инженера менее полугода, девушка, как и обещала отцу, вышла замуж по первому же его требованию – за торговца. Несмотря на большую разницу в возрасте семья вышла душа в душу. Не последним пунктом в пользу большой дружбе стало безразличное отношение мужа к идее всегда держать супругу дома, чтобы там в обществе не было принято – в итоге его торговые поездки нередко давали Кэмеко возможность заодно сплавать в учебную командировку на большие континенты, посетить другие гильдии наук. Однако идиллия, увы, продлилась недолго – в последнюю поездку в Октас всё завершилось явно имеющим алхимическую составную взрывом. Семью Оно и их команду задело, судя по всему, за компанию – на присутствие в караване до из Октаса до Строма близкого родственника сенатора, активно выступающего за ужесточение законов о магии, никто просто не обратил внимания.
Последствия изменили всю жизнь девушки. Семейная жизнь оборвалась вдовством, многих близких друзей из постоянной команды мужа пришлось хоронить в закрытых гробах. Обожженные участки тела самой Кэмеко спасли медики, слетевшиеся в Октас на помощь пострадавшим со всего света, но уже никто не смог ей вернуть прежнее зрение – сказали благодарить Небо или Бога, что уж ближе, за то что зрение вообще осталось хоть в каком-то виде.
Признаться откровенно, ещё долго пребывающая на грани между истерикой и апатией Кэмеко не помнит в полной мере, как оказалась в инквизиции. Кажется, сначала девятнадцатилетнюю девушку, ещё вчера пострадавшую, отговаривали даже сами инквизиторы – отпустит горе, дескать, ажиотаж спадет, гнев мешающей работе обидой сменится. Но один из наблюдающих за этим хаосом рассудил по своим соображениям иначе – уже пару лет спустя немного пришедшая в себя Кэмеко обнаружила себя за зачарованием и развитием навыков, полученных ещё в гильдии наук. Учитель почти полностью отверг перспективы полноценного боя, но схватился за предварительное образование девушки – научное. В итоге холодным оружием  и стрельбой из арбалета Оно занималась не приоритетно, а вот инженерным делом, приправленным зачарованием, и химией – наравне со следовательской деятельности и теорией магии.
Развитие научных направлений с годами ввело в работу Кэмеко определенную специфику - она много ставит на хитрые изобретения, разрабатывает технологии для себя и коллег, за счет химии быстро находит следы алхимии и иногда противодействует ей с ракурса науки. Как и надеялся учитель, разбирает задумки противника на детали и может вывести из строя среднюю алхимическую бомбу. В перспективе надеется изучить экзорцизм и саму алхимию глубже, дабы ломать планы врага и в пределах более сложных затей. Помимо этого, за счет внешней безобидности тонкий шпионаж оказался для неё более доступным, нежели требующая улучшения боевых навыков разведка. В итоге в отличие даже от своего учителя, являющегося классическим для империи инквизитором, вечно пребывающим где-то в тени и нередко скрывающим лицо за маской, она находится вечно на виду. Да и испытание прошла не по достижению нужных навыков, а строго по замыслам учителя – сначала делая вид, что дело во владении клинком, лишь позже старший признался, что просто ждал, когда же женщина перестанет злиться на прошлое и начнет злиться на будущее. На то, чего ещё не случилось и что требует не мести, а действий на опережение.
 
8. Характер
Выглядя мягкой и доброй, хорошо воспитанная Кэмеко на деле просто нередко не говорит того, что думает – во избежание конфликтов там, где они помешают. Но если дать возможность… открываются язвительность, черный юмор, любовь к сарказму и умению выводить из себя. Сдерживается только ради работы и безвредного образа там, где он нужен, но что касается самой себя и мнения других личностно – считает, что уж ей терять уже нечего. Да и какая разница, что скажет двоюродная сестра матери или внучатая племянница жены брата?  
При близком общении быстро станет заметно, что язвит и иронизирует Кэмеко либо беззлобно, либо строго по делу. Это давно стало просто методом донесения критикующих мыслей, в тот момент как общая агрессия и обида на мир с годами уже отступили. Как и хотел учитель, жажды мести и в ней нет – одно желание не дать собственной биографии, как и близким по смыслу историям, повториться с кем-нибудь ещё. Не оставить это безнаказанным – второе, лучше не допустить вовсе.
Обожает читать, всегда носит с собой как минимум одну книгу. Иногда открывает книгу, демонстрируя тем самым намекнуть присутствующим, что они говорят бесполезные вещи и их нет смысла слушать. Или не намекнуть, а просто искренне не видит смысла слушать. Или делает вид, что не слушает, дабы все о ней забыли, сочли мебелью и вели диалог между собой честнее. Любознательна и считает, что знаниям нет предела. В тайне обожает огромные, желательно даже со всю комнату, кровати, мягкие ткани, мягкие игрушки – но это что-то из юности, ныне скрываемое при лишних глазах и ушах.

9. Навыки
Профессия: Инквизитор-следователь. В работе ставит либо на шпионаж, держа безобидное лицо и не выдавая своих дел до поры, либо на стандартные методы ведения следствия. Отлично разбирается в законодательстве, знает лазейки и лазейки в лазейках, умеет ставить в тупик на мелочах в случае необходимости. Приличного уровня инженер и химик.
Бытовые навыки: Немного позабыты навыки ведения дома и хозяйства, но зато хорошо готовит. Верховая езда на среднем уровне,  на дикой местности разберется без особых трюков и костра в дождь, скорее всего, не разведет. Зато разбирается в нарядах и косметике – просто не любит это дело.
Физические боевые навыки: Неплохо владеет мечом, но не выше среднего. Стреляет из арбалетов.
Магические навыки: Зачарование 2 ранга Вкладывание души. Переразлом.
1. Огонь: Свет
2. Огонь: Пламя
3. Вода: Очищение
4. Воздух: Малая буря
5. Земля: Вес в землю
6. Земля: Защита земли
7. Вампиризм
8. Совместитель

10. Особые предметы
Вэнминская лошадь
Невесомая сумка

11. Связь с вами


12. Свободная строчка  

13. Проверочный пост

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оно Кэмеко

Сообщение автор Провидение в Чт 26 Янв 2017 - 22:06

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения