Раджинмар фон Нортхейм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Раджинмар фон Нортхейм

Сообщение автор Раджинмар фон Нортхейм в Вс 12 Фев 2017 - 21:37

0. Раса
Демон-палач
1. Имя и Фамилия
Раджинмар Клеменс фон Нортхейм
Представляется: Джин.
2. Пол
Мужской
3. Возраст
33
4. Родина
Кайль-Нау
5. Гильдия
Вооружённые силы
6. Внешность
Рост:  182
Цвет волос:  Брюнет
Цвет глаз:  Бледно серый.
Краткое описание:  Обладатель серой кожи и солидных рогов, что начинаясь на его широком лбу делают полный оборот вокруг своей оси и заканчиваются впереди, кончиками вверх. Так же наделен довольно массивной челюстью. А на широких губах, за которыми успешно скрываются вампирские клыки, красуется шрам-порез, что начинается в районе скул и доходит почти до подбородка. И как неудивительно даже на серой коже есть некоторое подобие веснушек.  Нос относительно ровный, хотя и носит следы того, что был несколько раз сломан и выправлен. Частенько наблюдается легкая небритость. Длинные прямые черные волосы обычно не подвергаются особенному уходу, потому могут дорастать до плечей и ниже, но воин редко позволяет им забраться на лоб, держа прическу за рогами. Так же его лицо украшают густые широкие брови того же света. А за рогами проглядывают острые вытянутые ушки. В целом тяжело понять кто же всё же был в роду этого проклятого. Тут кажется оборотни, вампиры, эльфы, даже безликие. Ровно как и национальность явно пропала за всей этой смесью рас. С трудом можно угадать что-то Стормское, но явный Кайль-Науский стиль в одежде быстро заставит вас сомневаться.
Так же пальцы заканчиваются пусть и не самыми массивными, но когтями. Боец так же явно проявляет уважение к боевой раскраске, так, как его грудь часто украшает довольно замысловатый узор, смысл которого демон объяснять не будет.  Воин несмотря на довольно средний рост обладает очень крепким телосложением и широкими плечами, чем может даже заставить задуматься об оборотнях в родне. Телосложение правда явно развито постоянными нагрузками и тренировками, а не только генетикой.
Спойлер:

7. Биография
Старший сын семьи фон Нортхеймов, которая уже не одно поколение проживает в землях Кайль-Нау, всё ещё сохраняя фамилию и проклятье похоти ещё из земель Сторма. По крайней мере, до появления Раджинмара. Хотя об этом никто не знал во время его рождения. Да родители оба являлись представителями расы проклятых и проклятья их различались. Сложно сказать что проклятая нашла в том, что полностью лишалась сил, каждый физический контакт со своим любимым суккубом. Но и проклятый явно испытывал интерес к довольно экзотическим видам развлечений, так как из всех своих жен, ребенок появился именно от обладательницы проклятья палача. Сошлась парочка.
Собственно отсюда у Раджинмара Клеменса и появилось два имени. Если он суккуб, его имя должно быть Клеменс ударил по столу отец. Но если палач, то Раджинмар, тактично воспротивилась мать. Одна проблема, узнать о проклятье не удастся ещё десяток лет, за которые сыну успело надоесть что у него два имени, да и каждый родитель упрямо продолжал звать его по своему усмотрению. За это время много, что успело произойти. Детство было не самым легким, всё же хоть Кайль-Нау явно не страдает расизмом, детей зла всё равно не так уж любят. Может другой цвет кожи, может рога, но фон Нортхейм уже в детстве успел осознать, что такое быть проклятым. А ведь Раджинмар ещё не дорос до своего проклятья. Однажды появилась и Шива, этого явно не ожидали через восемь лет после рождения Клеменса, и пожалуй единственным предположением оправдывающим случившееся, что и второе проклятье решило взять своё от этой парочки. Они даже насчёт её имени умудрились спорить, но заявился ещё пока семилетний мальчик и твердо заявил, что не надо над Шивой издеваться. Так проголосовав за вариант отца и разрешив спор. Нужно ли говорить, что имя данное ему матерью, Джину больше нравилось.
Но вскоре открылось проклятье, и тут в семье начался небольшой разлад. Не так уж и просто начать резать, ранить физически и морально людей на ежедневной основе. Мальчишка стал мрачнее тучи, вечно ругаясь с отцом, и получая своё, после таких споров. С матерью тоже хороших отношений не складывалось, то в чем она уже научилась находить удовольствие или как минимум ежедневную рутину, для мальчишки было большим испытанием. Он часто зацикливался в себе, не желающий никого слушать он конечно этим делал хуже самому себе. Хотя, именно это и позволило ему смириться. Отношения с немногими и ещё пока так называемыми "друзьями" не стали лучше. Когда паренек научился читать их мысли, пусть даже не нарочно, узнавал, как другие дети реально к нему относятся, и потому срывался на них. Всё шло по накатанной и просвета не было. Разве что на сестру он не мог накричать, не хватало духа. Почему? Он же знал, как она мыслит, даже случайное касание (тогда мальчишка ещё не контролировал способности считывать мысли) до сестренки давало понять с каким теплым чувством она относилась к своему родному старшему братцу. Даже Несмотря на то, что он ни с кем из родных не хотел иметь дела.
И наверное так все по наклонной и шло, если бы Джину не помогли местные задиры. Черт знает как у этого мелкого козла поднялась руку на девчонку просто потому что она "уродливая безликая", что ещё не научилась превращаться. Демоненок отлично понимал чувства тех, над кем издеваются, и он не был слабаком боящимся драки. Обидчика четырнадцатилетний забил без жалости. Задира был жив, плакал на земле, но палач уже сдал свой долг. Избитывй паренек что-то говорил про Джина, проклинал его, но палачу было плевать. В то же время, безликая всё равно боялась Джина. Можно сказать боялась ещё больше, да и никогда не любила его, терпеть не могла демонов. А тут ещё это жестокий монстр на её глазах подобное сотворил с её обидчиком. Но при этом защитил её. Юному палачу, всё это подсказало касание, когда он пытался помочь девочке подняться. Несмотря на все, она была благодарна.
Джин был счастлив. Абсурдно, он принес страдания, но в его голове это было справедливо. Он был готов повторить такое вновь несмотря ни на какие наказания. Нужно ли говорить, что Клеменсу досталось за его поступок? И стоит ли удивляться, что такое повторялось, вновь и вновь Раджинмар наказывал тех, кто по его мнению это заслуживал. Испытывал от этого удовольствие.
И как не странно всё в семье наладилось. Сын больше не спорил с отцом, а лишь послушно выслушивал причитания родителей с опущенной головой. Но дома стало спокойно. Отношения с сестрой так вообще стали действительно родственными. Вот только, предстояла ещё одна большая ссора. Джин понимал, что ему нечего делать в гильдии торговцев. Что ни салон услуг, что держал отец, ни торговля пряностями его не интересует. В ругани, отец и сын чуть ли не пожелали никогда друг с другом не видеться. Что сказать два упрямых рогатых барана уперлись и не хотели слушать друг друга. В результате Раджинмар расстался с семьей на всё время обучения в гильдии, которую он сам выбрал, окончив её молодой воин вернулся домой, извинился, поклонился перед отцом, что дал ему жизнь и пусть даже таким образом позволил выбрать свой путь. Обнял мать, что хоть и ненавидела обоих своих рогатых за то, что они так уперлись, но и любила одновременно, как только может любить палач, своих родных. Вновь улыбнулся сестренке, что теперь явно замышляла хитро использовать возвращения брата в семью со своими новыми способностями, ибо и сам парень не стеснялся читать её мысли ранее. Что же и старший не обижался на гипноз, время от времени. Всё в семье наладилось, пусть уже двадцатилетний сын жил, конечно, отдельно, пусть и периодически посещая родных и с ухмылкой обмениваясь острыми замечаниями с отцом, который всегда подначивал диалог с того, что может сыну всё же перейти в ряды торговцев или предоставлять необычные услуги в его салоне. Хотя явно семейный бизнес, пусть пока и не официально, скорее всего подгребет под свой хвостик младшенькая, о чем Клеменс вовсе не жалел. Кстати, хвостик Шива унаследовала от матери этого семейства.
За тринадцать лет службы воин стал довольно известен в Кайль-Нау, и пусть репутация его была спорной, она разошлась между разными кругами общества. Воин показал себя в бою, в сотрудничестве со следователями и инквизиторами, как подчиненный и командующий, сопровождая дорогие грузы, включая однажды и отцовский, а так же осаждая укрытия преследуемых инквизиторами личностей. Воин всегда со злой ухмылкой проходил через все препятствия, явно наслаждаясь своей работой, и тому, что благодаря этому он как минимум через раз сдает долг. Пару раз получал приглашение от инквизиторов и следователей задуматься о других возможностях карьеры в жизни. Но видимо демон, любил такую многофункциональность вооруженных сил, продолжая нести ту самую "справедливую" боль другим. Хотя надо сказать двадцать один год с проклятьем уже давно в нём убили того паренька, что страдал из-за того, что сдавать долг приходится на случайных людях. Ибо практика, чужие мысли и воспоминания показали виноваты все. В разной мере, но удивительно как проклятье хранителей не повлияло на всех обителей этого мира.
За свое время пребывания в вооруженных силах Кайль-Нау, боец успел понабраться талантов к заклинаниям и артефакты. Первое им изученное было защитным и предназначено, на случай если группа демона окажется в окружении, то он сможет обеспечить прикрытие стрелкам. Учили долго, сложно, начали ещё до окончания гильдии, но таланта Джин не проявлял. В конце концов заклятье "Голубое пламя" не раз услужило демону, хотя сперва он имел тенденцию отключаться после него.
Второму заклинанию обучил благодарный инквизитор за длительное сотрудничество, и им стало "Одним воздухом дышим". Пусть сперва сдерживать его долго было невозможно, и приходилось рассчитывать только на товарищей, так как от упадка сил даже руки не поднимались, теперь демон, хоть может поднять ружье при использовании этого заклинания. А ведь за последнюю вылазку Джин умудрился накрыть сокровищницу сектантов из которой утащил кольцо таланта, так что можно сказать сотрудничество было максимально выгодным.
Третье как не странно досталось от матери, в честь исполнения пареньку четверти века. Изучение далось с трудом, и всё же Джин никогда и не догадывался, какие таланты демоница особенно то не упоминает в семье. Но заклятья оказалось полезно на бытовой основе.

8. Характер
Суровый, хотя и замеченный несколько раз с искренней улыбкой, представитель проклятых грехом убийства. Наблюдается излишне завышенное чувство справедливости, по отношению к происходящему вокруг, часто называемое другими оправданием для всех тех действий, что воин совершает. И воин не стесняется пользоваться своим статусом, чтобы оправдывать сдачу долга во время работы. Объясняет это как профессиональную необходимость, неизбежной в данной ситуации, даже если это не так.
Не любит убивать ради греха и пользоваться расовыми способностями не стесняется. В бою не гнушается любых средств, даже собственные ранения научился использовать как оружие, делясь ими с помощью своего таланта. Иногда неожиданно благороден, но в целом легко понять подоплеку, его циничной "справедливости". С другой стороны, в гильдии, хоть и не образец, но известен и даже уважаем за свои взгляды на жизнь.
Ужасно упрям, что если не найти подход к нему, то и изменить его мнение может быть просто невозможно. Порой доходит до абсурда, хоть он и не плюется на рациональную аргументацию. Образован, и пусть не имеет семейного подхода к людям, вполне приятен в общении, поскольку области интереса довольно разнообразны. В целом приемлемый демон, и отличный слушатель, что не стесняется задать вопросов. Приятный,  но тока пока не собрался сдавать на вас долг. Не стесняется лезть в головы и научился даже определять более или менее лояльных людей даже сквозь сдерживающие их предрассудки к демонам. Вероятно, не будет скрывать, что прочёл ваш разум. Периодически до больного честен.
Имеет отношение к боли достойное палача, не боится её и не боится её принести. С незаслуженными жертвами всё же аккуратен, хоть и страдать, если слегка перестарался явно не будет.

9. Навыки
Профессия: Боец вооруженных сил, cержант командующий подразделением стрелковой конницы.
Бытовые навыки: Верховая езда. Умение поддержать дома спартанские условия. Мастер на все руки, хоть иногда и красуется ранами на руках, когда берется за домашние дела в которых не смыслит, неплохо обучается.
Физические боевые навыки: Холодное оружие: Владение саблями, излюбленное оружие изогнутая кавалерийская сабля(шамшир), рубящее оружие которое, использует как будучи всадником так и пешим.  Замечен за использованием двуручных боевых топоров и секир, надо же поддерживать образ палача.
Огнестрел: Опытный стрелок, способный пользоваться огнестрельное оружие, даже являясь всадником. Специализируется на ружьях, но явно восхищается и при любой возможности использует ручные пулеметы.
Знаком с законом как подобает воину, и даже немного более, способен время от времени поспорить с приставленным чиновником, чтобы на совершенно законных основаниях обеспечить себе сдачу долга.
Не брезгует рукопашными боем, но не отличается мастерством, хоть умело использует голову, тоесть рога, подавливая противника. Нельзя сказать, что обладает конкретным стилем.
Магические навыки: Заклинатель не впечатляющий количеством, но зато качеством владения своими заклинаниями. Вполне может быть назван полноценным волшебником воспитанным гильдией вооруженных сил города Кайль-Нау.
Заклинания: Первая помощь, Голубое пламя. Одним воздухом дышим.
Расовые таланты используются на ежедневной основе и от того, проклятый развил их довольно хорошо.
10. Особые предметы
Песок жизни
Кольцо таланта(Рубин)
Южная верховая лошадь(гнедая)
11. Связь с вами

12. Свободная строчка  

13. Проверочный пост

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения