Вильгельм Валто

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вильгельм Валто

Сообщение автор Вильгельм Валто в Пт 24 Фев 2017 - 20:42

0. Раса
Благословенный

1. Имя и Фамилия
Вильгельм Валто

2. Пол
Мужской

3. Возраст
31 лет

4. Родина
Улвен

5. Гильдия
Воин

6. Внешность
Спойлер:
Рост:  186 см
Цвет волос:  седой
Цвет глаз:  светло-зеленые
Краткое описание:
Типичный благословенный с седыми волосами и светлыми зеленоватыми глазами. Не особенно высокий, но в пределы своей расы вписывается с легкостью.  Кожа светлая, лицо овальное, аккуратно подстриженная борода, прямой нос, правильные черты лица, нет челки. Прямые волосы длиной до лопаток, даже чуть длиннее, всегда заделаны в хвост.  Хорошо сложен, обладает неплохой физической формой за счет постоянных тренировок. Особых примет, помимо шрама, не имеет. Предпочитает одеваться просто и надежно, обращая внимание только на удобство, тепло и нужность какой-либо вещи. Чаще всего в броне, так как считает, что защита – главное. Из-за чего и теряет в ловкости и скорости. Аккуратен и бережлив, что по нему всегда хорошо заметно. Дисциплинирован, выправка военного. Исключительный контроль над мимикой, тоном голоса.

7. Биография
Когда-то давно, больше двадцати лет назад небо рассекло яркой вспышкой падающей звезды. Или не звезды, но чего-то очень и очень на нее похожего. Шар этот прозрачно хрустальный упал в снегах леса Улвена. Или не леса, точно теперь никто и не помнит, наверное. И первым обнаружил мирно спящее дитя улвенский патрульный отряд. Шуму тогда было много, что уж тут говорить, но в итоге светлый был неохотно передан в семью военного, умудрившегося первым взять ребенка на руки. На тот момент у него уже был маленький сын. Рос благословенный в семье безликих. С раннего детства он был очень активным и добрым ребенком, правильным до зубного скрежета, чем нередко раздражал ребят постарше. Активность как-то переросла в обычную мальчишескую драчливость,  хоть расовые предрасположенности и смягчали. Характер у него не был никогда тяжелым. Помощь кому-то, природа, творческие занятия – это все было, в общем-то, вполне обычным делом. Лет до десяти-одиннадцати, когда эти самые творческие занятия были заменены на начало ближнего боя. Вообще, тренироваться он начал рано, в этом большую роль сыграл все же отец, считавший, что благословенный в воинах может быть удачным решением. Одним из самых ярких воспоминаний юношества для Валто стала почему-то именно любовь. Первая и светлая, надолго оставшаяся с ним не только в памяти, но и в жизни. В истории этой не было чего-то необычного, геройского или предательского, нет, только светлое чувство, так и не перешедшее определенных границ. После окончания школы (отметим, что Вильгельм не был старательным учеником, уделяя особое внимание только тому, что интересно, а интересы зависели исключительно от преподавателей и методов ведения того или иного предмета, так что показатели тут были переменчивы), вопросов с поступлением возникло много. С одной стороны благословенному с легкостью давался бой, но с другой не было совершенно никакого желания причинять кому-либо боль. То, что она может потом отразиться на нем же, было уже давно и совершенно случайно проверено. Тогда к вниманию решено было принять и другие гильдии по настоятельству матери, представительницы гильдии торговцев. Но и это едва ли дало ощутимый результат. Протянув чуть дольше нужного с гильдией, он все же вступил к воинам  и там закрепился окончательно. Наверное, единственное, что у него действительно пошло плохо, так это законодательство. Дипломатом благословенный, увы, тоже не был и вряд ли когда-нибудь будет. В процессе обучения это все же сгладилось, но окончательно так и не разрешилось.
Жизнь вне стен гильдии всегда обладала особенно притягательным очарованием. И Валто отнюдь не исключение из этого правила. Да, он некоторое время провел в городе в роли стражи и патрульного близ берега, но надолго это его все равно не задержало. Первое время он старался далеко не уезжать, благо дел всегда хватало и близ Улвена. Подкопил, купил себе колкана(с ним оказалось гораздо удобнее, чем с лошадью), а вскоре и отправился в длительные путешествия. На данный момент дома бывает редко, но письма пишет часто. Так и не женился. Возможно, дело в постоянных разъездах, которые, по мнению Валто, несовместимы с нормальной семейной жизнью.

8. Характер
Прежде всего следует отметить, что Валто не дипломат и вряд ли когда-нибудь им будет. Знает законодательство, но в случаях, хоть немного отличающихся от стандартных, может запутаться, так что по возможности перекладывает решения такого рода на более компетентного товарища. При этом достаточно сообразителен и от природы любопытен. Обладает хорошей, почти фотографической памятью, быстро учится, чутко распознает ложь и, в большинстве случаев, эмоции. Для него имеет большое значение справедливость, правильность того или иного поступка, хоть и являются эти понятия весьма субъективными. В некоторой степени альтруист, по натуре добр, но предпочитает это оставлять для близких. Нередко хмурится. Обычно создает впечатление спокойного и серьезного человека, почти не способного что-то рассказывать и вообще философствовать, не понимающего некоторые виды искусства совсем, но всегда и везде готового взяться за дело. Против собственных убеждений ни за что не пойдет(хотя, ему все же можно доказать, что убеждение его неверное, но на это уйдет достаточно сил и времени), в некоторой степени идеалист. Честен. Если чего-то не понимает, то признается в этом без всякого смущения и прямо. Обидеть его будет достаточно сложно. Отходчив. Не романтик, но трепетно относится к семье и браку в целом.

9. Навыки
Профессия: воин
Бытовые навыки: готовка, уборка, верховая езда, плаванье. Способен поддерживать собственное обмундирование в отличном состоянии.
Физические боевые навыки: выносливость. Достаточно силен, некогда учился обращаться с щитом, но в данное время его не использует.
Магические навыки: ---


- Владение холодным оружием(2) - Клейбэг(парные)
- Безоружный бой(2)
- Владение огнестрельным оружием(1) - Револьвер
- Политика и законодательство(1)
- Хозяйственность и выживание(2) - Выживание на дикой местности, знает, как строить простейшие укрытия
- Медицина(1) - Углубленные познания в первой помощи.

Престиж: 3
Состоятельность: 2
Знания: 3

10. Особые предметы
- Колкан - 7 лет, мальчик
- Песок жизни
- Противопульный доспех
- Лекарства
- Монокль кошки

11. Связь с вами


12. Свободная строчка  

13. Проверочный пост

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения