Алкарское море

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Алкарское море

Сообщение автор Провидение в Вс 13 Сен 2015 - 22:16



Алкарское море не хвастается спокойствием в плане погоды – приятные и солнечные дни считать легче, чем плохие, ветреные и дождливые – но зато хорошо изучено и уже стало неплохо предугадываемым для опытных моряков местом. Входит в двойку морей Белого океана, называемого также центральным. На западе переходит в соседа из белого дуэта – Октасово море. Маршрут, кстати, избитый – по нему проходит основное морское сообщение между континентами. При движении на север и северо-запад будет выход в открытый океан – соответственно Белый – следом Красный океан и при обходе континента Сиела с запада на восток – Улвское море. При движении на юг будет выход в Черный океан.
В Алкарском море мало островов, но те, что есть, уже получили названия и даже неплохо изучены. Самый большой остров – Ауро – считается не самым безопасным и хорошим местом, но зато на нём в случае беды можно пополнить запасы пресной воды. Есть родник. Рурро же в свою очередь мёртвый остров, состоящий в основном из каменных пород, из достопримечательностей – разве что пещеры.
Самым опасным участком моря считается кольцо квантовых волн. Откуда название – никто уже не помнит. Там бывают странности, зачастую плохо объяснимые.

Огонь: стихия работает хуже среднего, заклинания и расовые ослаблены. Вода: стихия работает намного лучше среднего, заклинания и расовые усилены, возможно найти материалы стихии. Воздух: стихия работает намного лучше среднего, заклинания и расовые усилены. Земля:  стихия работает хуже среднего, заклинания и расовые ослаблены.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения