Жемчужное побережье, каменистый берег

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жемчужное побережье, каменистый берег

Сообщение автор Провидение в Пт 20 Май 2016 - 23:12



Камушки поменьше сплошь стелятся под ногами, большие встречаются часто, нередко можно найти полноценную скалу, пусть и небольшую и невысокую. Где-то здесь впадает в море главная река острова. Есть и заканчивающие свой путь маленькие речушки,  через которые переброшены простенькие, но симпатичные мостики – с них иногда бросают в воду цветы и записки, их назначают местами для свиданий. Именно в этой части берега наиболее активно и успешно добывают жемчуг, иногда и другие дары морского дна. Кварталы этой части побережья нередко  используют береговые камни и небольшие скалы, как естественную защиту – и не зря, ибо при всем великолепии местечка, а нечисти морской здесь хоть отбавляй.
Суйян – второе по опасности на острове Вэнмин место, уступающее в активности нападения нечисти лишь владению Ганьхан. При этом Жемчужное побережье – первое в самом владении по опасности, соседу в виде Солнечного побережья обычно везет больше. Пехота по каменистой береговой линии ходит чаще, иногда отряды бойцов даже перебрасывают на берег проплывающие мимо корабли. Успехи есть, но мелкая нечисть продолжает показываться. К тому же присутствует иронии – многие реки идут сюда из провинции Ганьхан, и если в дороге речная нечисть ещё ведет себя тихо, то, ощущая море, тоже начинает проявлять повышенную активность.
Магия работает аналогично обстановке во всем владении.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жемчужное побережье, каменистый берег

Сообщение автор Мин Янмей в Вт 6 Сен 2016 - 22:19

Солнечное побережье, песчаный берег>>>

Какой позор, а… То ей одиноко, то получилось как-то слишком много внимания – хорошо ещё, что летает быстро и посему успешно скрылась из виду праотца и толпы всего-то за пару минут. И вроде бы всё замечательно, вроде бы добро сделала и людям помогла, а вроде бы и… надо же, какая черта характера в Янмей нашлась – оказывается, её легко смутить добротой и задушевностью. И ей бывает страшно быть в центре внимания.
Пролетев по побережью, где-то предпочитая парить над водой и подальше от береговой линии, в какой-то момент немного пришедшая в себя Черная Буря всё же решила приземлиться. Камень предоставлял более надежную почву, так что в этот раз процесс прошел без необходимости для начала нырять в воду. Сложив крылья и оглядевшись – ещё не хватало нечисти – девушка в конечном итоге решила просто прогуляться. Как ближайшее поселение вдали заметит, так и взлетит снова.
Итак, что она успела сделать за последние часы. Засветилась в Антине, выставив себя обычным благодарным фейри. Засветилась в Суйяне, но тут уже не обычным фейри, а дочерью на минуточку талисмана и защитника всея империи. Славы больше, попутно ещё и вылечила много людей и поиграла с детьми… Но праотец наверняка знал, что делает, подчеркивая её особенность. Ему виднее. Так или иначе, позиции законного жителя острова из мира фейри она себе выбила, для старта достаточно – где-то сама, где-то с помощью праотца. Жизнь это значительно облегчит, работу тоже. И куда теперь?
Остановившись и подумав, Янмей быстро пришла к выводу, что особо дальние путешествия уже лучше оставить на потом. Как и особо опасные, вроде попыток прошмыгнуть над Ганьханем, взяв курс на монастырь. Есть и вариант с Альвеем, но это не в её планах – наоборот, лучше бы отметили и задним числом записали в светлые. Итого… Янмей качнула головой и взлетела в небо. Пора бы и курс домой брать, Кори глядишь скоро закончит свое посвящение.
[av=http://i65.tinypic.com/2ir4rgx.png]
>> Шанчайское владение

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения