Пастбище Даров Неба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пастбище Даров Неба

Сообщение автор Провидение в Пн 23 Май 2016 - 7:18



Созданное магами земли, воды, а также волшебниками место, расположившееся прямо над центральным зданием монастыря. Представляет собой поляну с лучшей растительностью, подобранной для таких друзей, как летающие бизоны Тхиенша. Здесь эти громоздкие и мощные создания отдыхают, питаются, наслаждаются покоем, тишиной и созданной специально для них речкой, хитроумно созданной за счет небольшого горного ключа. Подходить к этим созданием близко без разрешения на то монахов воспрещается. Лишь редчайшим монахам разрешается попробовать приручить себе детеныша бизона, ещё реже это право достается любым лицам не из монастыря.
Сравнительно большая полянка цветет большую часть сезонов в году, на ней нет растений, опасных для бизонов. Получился действительно удивительный по своей красоте и атмосфере уголок. При этом самих бизонов  силой тут никто не держит, они даже иногда улетают. Однако все улетели или лишь несколько, а они всегда вернутся обратно к своим друзьям-монахам и на свою самую красивую поляну на свете.

Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения