Монастырь высшей благодетели

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Монастырь высшей благодетели Empty Монастырь высшей благодетели

Сообщение автор Провидение в Чт 6 Окт 2016 - 5:29

Монастырь высшей благодетели 2m6puo7

Или Улвенский мужской монастырь. Поднятый в лучших традициях северного строительства комплекс зданий, обнесенный крепкой каменной стеной. Внутренне убранство скромное, но есть свои ремесленные мастерские, в том числе по кузнечному и каменному делу, отдельно выделено место для занятия скотоводством и птицеводством, не развито в общей сложности  только земледелие, уж больно местность не располагает. Самое большое и внушительное здание – сам храм в центре монастыря. На стенах и некоторых крышах присутствует особенно тяжелое оружие и иные хитрости, разработанные ради удерживания обороны построек в случае необходимости – на случай, соответственно, большой нечисти, а то и титана.
Комплекс изначально должен был стать монастырем, был продуман и создан на пике христианских традиций, однако в дальнейшем пережил много изменений. В частности обычных христианских монахов и священников, прибывших из самых разных уголков мира, со временем сменили характерные представители севера – как прибыли из Улвена и его поселений местные, так поддались колориту приезжие. Посему эти грубые и стабильные постройки восстанавливают в случае необходимости сами монахи, часть из которых владеют строительными профессиями и отлично разбираются в металлургии. А отдельно развились и боевые традиции, как особая стезя для испытания духа и тела, что пришлось к месту – и себя защищать, не прибегая к помощи северной армии, и идейных соседей в виде женского монастыря в примерно одном дне пути на юг в случае необходимости оберегать. Посему сама защитная стена – это самая маленькая проблема, что ждет нечисть и разбойников в случае нападения. Не зря настоятелем монастыря(ссылка)по слухам стал известный в прошлом увленский полководец, ушедший в монахи и сменивший имя.
Удивительно, но факт – монастырь за последние годы стал самой сильной ячейкой инквизиции на континенте Сиела. И это, в общем-то, и есть третья ступень его развития. Пусть «чистых» инквизиторов, всегда ищущих нарушителей, среди монахов нет, однако запасы знаний ошеломляют, а школа под руководством специально ушедших в монастырь прошлых инквизиторов (впрочем, на «прошлых» они не похожи, как уже стало понятно) крайне сильна. Cудя по успешности системы, потребность в иного рода инквизиции Улвенских земель в скором времени отпадет, и северный филиал ордена останется лишь в этом виде.

Монастырь высшей благодетели 674537_f Огонь: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Монастырь высшей благодетели 674535_w Вода: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Монастырь высшей благодетели 674538_a Воздух: стихия, заклинания и расовые работают обычно. Монастырь высшей благодетели 674539_e Земля: стихия, заклинания и расовые работают обычно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения