Инар Рамирас Тонг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Инар Рамирас Тонг

Сообщение автор Инар Рамирас Тонг в Вс 20 Ноя 2016 - 4:35

0. Раса
Проклятый – Демон-Лжец
   1. Имя и Фамилия
Инар Рамирас Тонг Корвиа  - Аргон
   2. Пол
мужской
   3. Возраст
    37
   4. Родина
Валтар
   5. Гильдия
Наемники
   6. Внешность
 
Спойлер:
   Рост: 183
   Цвет волос: черные с фиолетовым отливом
   Цвет глаз: золотые
   Краткое описание:
Смуглая кожа. Четко выражены скулы, немного зауженный подбородок, широкие брови. Глубоко посаженные глаза, фиолетового цвета с синеватым отливом. Заостренные уши, достались от эльфийских корней. Ровные и белые зубы, но клыки слегка увеличены, что не сразу бросается в глаза. Волосы темные, практически черные с фиолетовым отливом.
Тело расчерчено врожденными узорами, а так же проклятый имеет на руках, от запястья до плеча, что-то на подобии чешуек, плотных и толстых, как броня дракона, но, достаточно редких – черного цвета. Руки, от локтя до кончиков пальцев, темнеют по цвету кожи, словно окрашены, мягко перетекают в черный цвет. То же и с ногами. Так же имеется хвост, чешуйчатый, как у ящерицы, не похож но крокодилий, однако напоминает варана по своему строению. Длинный, до полутора метров. По цвету к кончику так же чернеет полностью. Хвост, по возможности, старается прятать.

   7. Биография
     Инар родился в Валтаре. Отец был инквизитором, проклятым. Полюбил приезжую красавицу, лестную эльфийку. Любовь с проклятыми – редкость. Мало кто позарится на грешника или убийцу.  Однако мальчик почти не видел родного города, вопреки всей логике, родители переехали в Октас ради благополучия и нормальной жизни для ребенка. Октас и Стром были лучшим вариантом жизни и развития для проклятых, тут их больше жаловали или не так заостряли внимание на расе. Мальчик рос непоседой и уже в школе у него пробивалась коммерческая жилка. Родители думали, что растет будущий торговец, что в этом городе весьма почетное место. Но непоседливость и тяга к опасностям тоже сделали свое дело, Парень выбрал гильдию наемников, что крайне не понравилось матери. В семье была ссора, причем немая практически, ибо эльфы странный народ. Мать, охотница не могла принять такой постыдный выбор сына, отец, напротив, поддержал и возник конфликт. Женщина так же страдала от недостатка природы вокруг и вскоре просто уехала на родину на пару лет в Аль-Меланию, отдохнуть от городской жизни. Развода не было, никому не хотелось портить репутацию, свою и растущего сына. Нередко младший Тонг задумывался о странной и крепкой любви между родителями. Это не могло не радовать ребенка. Он сильно горевал по отъезду матери после поступления в гильдию и был очень рад, когда узнал, что она не злится и ей просто нужно было отдохнуть – пришло письмо. Посреди учебы у Инара прорезалось проклятие. Он невероятно благодарен отцу за то, что он был рядом. Мать примчалась как могла, это было важно ведь парень наделал кучу дела, не умея обращаться со своим проклятием. Потерял друзей, доверие и признание. Не все поймут и простят. Причем сам мальчик знал, что с болью физической можно смириться, с моральной – очень сложно. Ложь – убивает доверие, бьет в самое сердце и не уходит из памяти. Адаптация была приличной, мать решила переехать в леса близь Октаса, чтобы больше не бросать сына. Оказалось, что матери сложно покинуть леса и вернуться в пропитанный дымом и заводскими районами город. Отец же еще пару лет прожил в городе, для передания имущества и улаживания некоторых дел в сфере финансов. После отбыл в Стром.  
Уже на учебе будущий наемник не плохо отличился, пользуясь своим талантом.  После окончания, уже через года, отличился в своих рядах, провезя довольно хитрую контрабанду. Активно развивал в себе мореплаванье, путешествовал с разными судами, и на сей момент уже чуть ли не самый востребованный и высоко оплачиваемый из контрабандистов. Известен тем что может и пойдет доставать то, что откажутся другие, правда и плата у него за это соответствующая. Активно содействует с черны рынком, не был замечен на кражах, но в начала карьеры попадался на взломах – «это было давно и неправда», и, к счастью не сильно повлияло на его репутацию. Вне тени, информатор и проводник, с этим помогают и плаванья и шествия за разными редкостями по континентам. Был обручен, но не был женат. Прожил вместе с одной дамой три года, после чего оставил отношения.
Накопил не плохой капитал, как и известность в тени. С гильдией расчитался, однако оставлять ее пока не собирается. По простым заказам его не беспокоят – найти трудно, а те кто готовы выложится по полной, найдут дорогу через рынок или знакомых по гильдии – процент за клиента обеспечен, но разглашение своих же карается самой гильдией. Всем хорошо.
   8. Характер
Аргон на первый взгляд может показаться очень миролюбивым и даже любвиобильным. Проклятие сильно бьет по отношениям, колличеству существ которые продолжают общаться, будучи обманутыми не раз. К счастью, на близких и дорогих, обман играет, скорее в пользу плохой шутки про сгоревший дом, чем более опасных и проникновенных вещей. Имеет реалистичный взгляд на жизнь, а так же склонен ко взгляду со стороны черного юмора. Гибок в своей натуре, но упрям, обид не прощает. Настоящего Инара увидеть бывает очень сложно, за количеством масок, подставных лиц и эмоций. Однако, это возможно. Тонг воспитывался в любви, и не имеет как таковой злости ко всем и каждому, но не без обиды на жизнь как и каждый из его расы. Что касательно его работы, так это деньги, золотое слово для торговца и наемника с этого города. Нельзя сказать что он жаден или скуп, только притворяется. Не раскидывается капиталом, вот и все. Деньги тратит обдуманно, вычисляя сколько потребуется на путешествие, оснащение, команду и возможное лечение – вперед. Не любит сильно дорогие вина или одежду. Никуда без гордости и властолюбия, но способен ими и пренебречь для дела. Льстец, лжец и любитель заводить красивые речи.
Как наемник, честен со своей гильдией, чувствует себя в ней комфортно, имеет много связей и подкупных мелких информаторов, наводчиков, тем самым контролируя события местности, на которой прибывает, и это касается не только родного города. Имеет так же и «хорошие» связи, занимая удобное положение в гильдии может быть очень полезен на переговорах, в путешествиях и тому подобное. Себя – любит, любит отдыхать во всех смыслах этого слова. Приятен в общении и разбирает лексикон как местного контингента, так и высоко окультуренных персон. Любит искусство и музыку, но сам ничего не умеет. Возможно просто не научили.
Обходителен и хитер. Смелый и легкий на подъем, авантюрист. Предпочитает свести конфликт к разговору и уладить все тихо. Отвечает за свои ошибки, признает провалы – не обязательно публично, честен с самим собой. Любит острое и горячее. Всегда опрятен и работает чисто. Не терпит брать на себя какую-либо ответственности, на которую не подписывался. Предпочитает тишину – хаосу.

   9. Навыки
   Профессия: Контрабандист. По совместительству Информатор и Вор.
   Бытовые навыки:
Готовит плохо, а нет, просто отвратительно, предпочитает подмазываться к кому-нибудь , или просто есть в гостях. Убирать не любит, однако содержит вещи и бумаги в порядке, целости и на своих местах. За то не поленится приготовить себе тушку кабана на костре в лесу или устроится на дереве, замаскировавшить под гнездышко. Сие определяет частота пребывания. Дома готовить не интересно, а убираться бес толку. Он там редко бывает.  Способен зашить себе штаны.
   Физические боевые навыки:
Безоружный бой - отточен до максимума, парень не амбал, и довольно гибок, добавим шустрости и два кинжала в руках в сумме с проворностью, делают его весьма противным соперником в драке. Отлично
Холодной оружие – Наравне с безоружным, хотя парень с кинжалами, чувствует себя намного уютнее, но и без них у него проблем не возникало. Отлично
Разведка и маскировка – никуда без этого, уже попадались не в одну ловушку, а быть незаметным как мышь – просто излюбленное занятие. И с навигацией нет проблем и с маскировкой, а про ловкие пальцы далее. Обнаружить ловушку и ее примерное место где те должна по логике находится – профит, это требуется если не хочешь больше попадать в капканы.
Шпионство и взлом – карманные кражи, это то с чего, пожалуй, начинают все. Для этого нужно лишь скорость, ловкость и правильный подход. Взлом и кража с проникновением – уже другой уровень. Скрытность, наблюдательность, бесшумность и, самое важное, аккуратность. Не оставляем улик, замазываем запахи, маскируемся. Профессионально и чисто.
Торговля – коммерческая жилка горела еще в школе, просто огнем. Он старался продать или обменять что-то на то, что ему нужно, или что можно обменять у другого по лучше. Соответственно и сейчас цену загадывает не малую, но оно того стоит. Все его старания и обучение, неудачи и риск должны оплачиваться щедро. Правда он часто торгуется, и мало уступает, можно ли назвать его в этом профессионалом?
Мореплаванье – как командир? Нет, скорее, как экипаж или матрос. Не хочется же, чтобы тебя вдруг на пол пути смыло за борт с ценной безделушкой. Но все еще как новичок в капитаны не рвался.
Дипломатия – на уровне харизматического миротворца, который якобы готов вершить мир, или уже все свершил, но до конца не понял кого, как, куда и зачем. В общих чертах харизматично вешает существам лапшу на уши, когда требуется. Однако, ноги на сто не положит и знает, как вести себя в великом и почетном обществе.
   Магические навыки:
-
   10. Особые предметы
Лошадь – валтарский горец, жеребец.

Метательный крюк  
Полууниверсальный растворитель
Песок жизни
Семимильные сапоги
Невесомая сумка
Кольцо таланта - Изумруд. Острота чувств и внимание к деталям.

Финансовое состояние – золото.
   11. Связь с вами
   
   12. Свободная строчка  
«Сколько может стоить, уничтожение самого себя?»
   13. Проверочный пост
Я чо, я ничо, я как все, напишу если надо.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения